Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Нет. Ну тут писали , что можно так оплатить и отправить им чек , и чтобы они засчитали в продление. Но не факт , что они согласятся. Поэтому , я никогда не делала так. Я платила по qr коду сумму продления чуть меньше ( примерно на 100р меньше и заранее, чтобы деньги поступили) и потом уже там сумма для продления была 100р, я продлевала , комиссия была меньше
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в эти 100р для продления тоже входила услуга «финансовая грамотность» или как там ее?

Доброго дня. Скажите пожалуйста, после СМС пугалок идут по 3, если игнорить их?
Честно,по разному,все зависит от психологической картины должника и его 3,работаете вы не работаете,какого возраста ваши 3 и кем они являются доя вас,ну и собственно отношения с банками у этих 3,если пробьют,что они тоже должники,то могут и не трогать!тут не угадаешь!у меня один раз прошлись по 3,все их послали на 3 буквы,эффект не удался,отстали

Отстали их калы наконец-то, неделю-две названивали и написывали мне и родственникам, а сегодня день тишины

Отстали их калы наконец-то, неделю-две названивали и написывали мне и родственникам, а сегодня день тишины
Что родственникам писали?

Около 60 дней просрочка у всей четверки , уже забыл даже сам про них ) не пишут, не звонят

А по началу как у вас было?
Писали стандартные смс и на почту официальные сообщения . Потом смс пугалки, что фото скинут друзьям, что сбор с моей фото будет и тд и тп, по итогу ни одному третьему лицу не написали и не звонили, хотя у меня даже вк был открыт тогда) видимо поняли сразу что со мной 0 шансов у них 😂

Писали стандартные смс и на почту официальные сообщения . Потом смс пугалки, что фото скинут друзьям, что сбор с моей фото будет и тд и тп, по итогу ни одному третьему лицу не написали и не звонили, хотя у меня даже вк был открыт тогда) видимо поняли сразу что со мной 0 шансов у них 😂
Ничего себе повезло вам,долго строчили?

А не, накаркала. Сейчас фото моё обрезанное скинули без паспорта и скопированный текст, который до этого высылали уже. При этом сегодня родственникам и мне ни одного звонка и смс не было, кроме вот этой вот сейчас
89966071927 писали они кому-нибудь с этого номера? чей из этой четверки?

Отредактировано модератором:
А не, накаркала. Сейчас фото моё обрезанное скинули без паспорта и скопированный текст, который до этого высылали уже. При этом сегодня родственникам и мне ни одного звонка и смс не было, кроме вот этой вот сейчас
89966071927 писали они кому-нибудь с этого номера? чей из этой четверки?
Мне писали
Что у вас дальше было ??? До 3 дошли ?

Вложения

• IMG_7018.webp
    IMG_7018.webp
    40.8 KB · Просмотры: 28
У кого как. Кому то звонили 3 лицам, кому то нет. Здесь не угадаешь. Но готовым надо быть и сразу жалобу в ФССП и прокуратуру Татарстана. Помогает.
Я в фсб написал, мол не проверить ли их на экстремизм и возможное финансирование всу.. Копию этим уродам, так звонили извинялись мол не мы это, а какие то мошенники, да ради бога давайте все решим мирно... сук*и

Вам ещё не приходило с добрым утром, от четверки? У сейчас следующая пойдет на жалобу

Утро начинается...начинается)))
В шестом часу утра)))Пописать чел пошел,наверное,и вспомнил про меня!!!

Вложения

• Screenshot_20241217-110823~2.webp
    Screenshot_20241217-110823~2.webp
    16.2 KB · Просмотры: 31
Какой же ужас...
Так "подтянуть" информационный ресурс вк, допустивший публикацию информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию. Тем более, с публикацией личных фото. Опыт есть такой.

Здравствуйте. Кому нибудь такое приходило? Мне интересно как они могут узнать номера телефонов коллег и руководителя? Отвечать им или игнорить? ответьте пожалуйста
Доброго дня! На Ваше усмотрение. Я отвечала, но тут всё индивидуально.