Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день. Подстадите как сейчас себя ведут банкомато и капиталина при просрочке ? Есть свежая информация ? На какой день начинается жесть и ходить по третьим лицам ?

Банкомато никак не угомонится, каждое утро бомбер ставят. Их последними гасить буду даже среди всей семейки.

Банкомато никак не угомонится, каждое утро бомбер ставят. Их последними гасить буду даже среди всей семейки.
Сколько по ним просрочка, близких сильно достают?

А у меня бани прям с 8 утра в ватсап списки родни и смс каждый день по будням, Банкомато после обеда написывает

Я бы из принципа отправил их в суд))

Добрый день. Подстадите как сейчас себя ведут банкомато и капиталина при просрочке ? Есть свежая информация ? На какой день начинается жесть и ходить по третьим лицам ?
У всех по разному.но до 15 дня точно спокойно в ватсап пишут любезные девушки и спрашивают срок оплаты.

А у меня бани прям с 8 утра в ватсап списки родни и смс каждый день по будням, Банкомато после обеда написывает
Мне в вотсап уже никто низ них не пишет, я на них жалуюсь сразу

Я бы из принципа отправил их в суд))
Ну или так, по настроению. В любом случае, сейчас в первую очередь ДС и кликов закрою, так как они мне вообще не звонят. Уже год причем. Потом дополучкино и Юкки, те каждый день звонят, но у меня блок, а потом уже посмотрю что с конечными делать

Около 30 дней. Нет, окружению не звонили
А вы отправляли отзыв, чтобы третьим не звонили, знаю что им срать. Вот думаю стоит ли отправлять

Добрый день! Каширо,чего ждать теперь? Подскажите пожалуйста

Вложения

• IMG_20241216_131549.webp
    IMG_20241216_131549.webp
    67.8 KB · Просмотры: 29
Тоже самое. Сделала запись экрана, открывается их страница. Отправила им на почту. Этой угрозы хватит для ФССП? Никогда туда не приходилось ещё писать.

Вложения

• IMG_20241216_102256.webp
    IMG_20241216_102256.webp
    102.7 KB · Просмотры: 30
Шаблонная пугалка. Через несколько дней еще чего нибудь пришлют.

Банкоматто больше не выдают займы (так оператор объяснила), продление убрали, погасить пришлось, теперь в кабинете банни мани, хотя захожу в банкомато.

Банкоматто больше не выдают займы (так оператор объяснила), продление убрали, погасить пришлось, теперь в кабинете банни мани, хотя захожу в банкомато.
Всем давно известно, что банкомато не дает, у них предписание

Видимо жалобы на них действуют. Сегодня пришло сообщение на ватсап с вопросом о погашении весьма официально.

Видимо жалобы на них действуют. Сегодня пришло сообщение на ватсап с вопросом о погашении весьма официально.
Давно просрочка? Конечно действует, если жаловаться, надо для них более жёстче чтобы законы были

Третьих будут беспокоить???
У кого как. Кому то звонили 3 лицам, кому то нет. Здесь не угадаешь. Но готовым надо быть и сразу жалобу в ФССП и прокуратуру Татарстана. Помогает.