Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

скорее всего да, просто вотсапа нет на моем номере, поэтому, наверное, ммс по смс)
Да, не эти всем так шлют сперва ммс, при чем почти никто не может его открытт

Мне капа на мозг давила при просроке менее 20 дней
я думаю, они быстро не успокоятся, но отвечать из них никому не планирую, угрозами они точно ничего не добьются.

Подскажите. Я вот угроз не боюсь, рассылок (найдут старые только контакты). Родным могут позвонить…но тут уже как-нибудь выкручусь. Но все равно не хочется родители чтобы волновались лишний раз.
Правильно ли идти на диалог с ними ? Позицию слабого не включал. Просто банкомато и бани когда писали на начале просрочки с официальных номеров, просил дать неделю на погашение. Но подвели с зп. Вот уже у обоих 20+ пошли просрочки.
стараться идите на диалог лучше ? Или игнорить??
(Один раз был опыт просрочки банкомато. За все время только позвонили отцу и спокойно про долг сказали). Это за 40-50 дней просрочки

Подскажите. Я вот угроз не боюсь, рассылок (найдут старые только контакты). Родным могут позвонить…но тут уже как-нибудь выкручусь. Но все равно не хочется родители чтобы волновались лишний раз.
Правильно ли идти на диалог с ними ? Позицию слабого не включал. Просто банкомато и бани когда писали на начале просрочки с официальных номеров, просил дать неделю на погашение. Но подвели с зп. Вот уже у обоих 20+ пошли просрочки.
(Один раз был опыт просрочки банкомато. За все время только позвонили отцу и спокойно про долг сказали). Это за 40-50 дней просрочки
по моему опыту, если денег нет оплатить и в ближайшую дату не появятся, чтоб можно было им сообщить точную дату, то лучше всего игнор, т.к если ответить, то уже не слезут с вас, поймут, что боитесь и тогда точно устроят аттракционы.

Ребята,кому приходило ?
Свежачок
Только это я уже читала. Чёт, по второму кругу началось

Вложения

• Screenshot_20241214-200158~2.webp
    Screenshot_20241214-200158~2.webp
    49.7 KB · Просмотры: 34
Ну у меня 70+ дней сидели тихо. Вчера ушлый кадр сделал рассылку в вк людям, с которыми я даже не знакома. Был один чел,с которым я общалась в году 2010. И то это знакомый моих знакомых. Я сама даже не сразу вспомнила,кто это. Какая-то у них ну очень устаревшая база. Ну поржала с кала него, сказала идти на три буквы. Он обиделся, что я дама и такие маты знаю. Честно сказала, что мне по фиг, пусть хоть президенту рассылку делает. Написала со скринами в прокуратуру Татарстана с заявлением о вымогательстве.

Ну у меня 70+ дней сидели тихо. Вчера ушлый кадр сделал рассылку в вк людям, с которыми я даже не знакома. Был один чел,с которым я общалась в году 2010. И то это знакомый моих знакомых. Я сама даже не сразу вспомнила,кто это. Какая-то у них ну очень устаревшая база. Ну поржала с кала него, сказала идти на три буквы. Он обиделся, что я дама и такие маты знаю. Честно сказала, что мне по фиг, пусть хоть президенту рассылку делает. Написала со скринами в прокуратуру Татарстана с заявлением о вымогательстве.
Рассылка с фото была?

Рассылка с фото была?
Нет, просто текстовая рассылка, что я должна и собирает мне деньги под какими-то древними фотками у левых людей. С фото явно побоялся, что сядет. Но там 3 или 4 сообщения было, потом его профиль вк забанил.

У вас вся 4 была?

У вас вся 4 была?
Да. Пару я закрыла, но пока в больнице лежу, зарабатывать не могу, ибо работа сдельная. Как выйду, закрою оставшихся. В КК мне отказали, так что терплю их выходки)

Да. Пару я закрыла, но пока в больнице лежу, зарабатывать не могу, ибо работа сдельная. Как выйду, закрою оставшихся. В КК мне отказали, так что терплю их выходки)
Они до сих пор не угомонились? Какие твердолобые упыри

Доброй ночи. Они просто отбитые уроды я в шоке у меня 1:50 на часах.

Вложения

• Screenshot_2024-12-15-01-54-05-599_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-15-01-54-05-599_com.google.android.apps.messaging.webp
    121.8 KB · Просмотры: 29
Доброй ночи. Они просто отбитые уроды я в шоке у меня 1:50 на часах.
Блин, в ответ вышлите, пжл, раз уж общаетесь с ними, и пообещайте петушков на палочке, леденцы такие присылать...

Вложения

• Screenshot_20241214_221742_Chrome.webp
    Screenshot_20241214_221742_Chrome.webp
    158.6 KB · Просмотры: 30
Доброй ночи, вот моральные уроды у меня было 1:50 ночи. Прилетает мне ну тут явно жалоба!! Пипец какой то.

Вложения

• Screenshot_2024-12-15-01-54-05-599_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-15-01-54-05-599_com.google.android.apps.messaging.webp
    121.8 KB · Просмотры: 31
Блин, в ответ вышлите, пжл, раз уж общаетесь с ними, и пообещайте петушков на палочке, леденцы такие присылать...
Я просто еще не сталкивалась вот так. Накануне вечером, мне прислали с другого номера 8996...изображение русской бани, потом через пару тройку часов меня посиввили на бомбер кодами. И потом вот это смс.

Я просто еще не сталкивалась вот так. Накануне вечером, мне прислали с другого номера 8996...изображение русской бани, потом через пару тройку часов меня посиввили на бомбер кодами. И потом вот это смс.
Пугалки, всё это, с намёком на банни мани, получается, кстати достаточно, чтобы жалобу написать.

Сколько у вас просрочка?

Просрочка завтра 30 дней. Вонючие отбитыши, позвонила на линию, вживую не говорят сообщение им записала.

Блин у меня реально в городе было почти два часа ночи.
Многие забивают на время, а зря, потому что прописано в законе, любое взаимодействие, будь то звонки, смс, всё это недопустимо, и скрин, для жалобы подходит.

Многие забивают на время, а зря, потому что прописано в законе, любое взаимодействие, будь то звонки, смс, всё это недопустимо, и скрин, для жалобы подходит.
Звонки, смс вне допустимого времени

Написала жалобу в Цб, они отправили в УФССП на угрозы, будет какой-то толк или по 3 пойдут?