Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

"Меня зовут Ирина Николаевна, главный специалист судебного отдела МКК Декада. Уведомляю,что 21 декабря я отправлю Ваши документы в суд,если успеете оплатить пришлите чек." - написали вот это
Что ждать? Исполнительного или пока ещё пугают? Просрочка примерно с сентября
Это пугалки от Каширо стандартные. Если ответите, она будет пугать, что вот уже прям на почте стоит, пакет документов отправляет. По смс вас извещать не будут о таком. Обычно уведомление приходит письмом. Но, если переживаете, отслеживайте дела в своём районом суде.

Ну срок вроде достаточный, так что в теории могут и отправить. Это же наоборот лучше, будете спокойно через приставов выплачивать.
Так они и после ИП будут вам писать, откуда спокойствие?))

Так они и после ИП будут вам писать, откуда спокойствие?))
На праткике при обращении вс уд даже самые отбитые отстают. Другое дело, что пока ни у кого судов с этой четверкой не было.

На праткике при обращении вс уд даже самые отбитые отстают. Другое дело, что пока ни у кого судов с этой четверкой не было.
Даже самые не отбитые , типо капусты - не отстают от вас. Не надо вводить в заблуждение)). А кто с черными работает, так ещё пока пристав им не вышлет деньги - будет кошмарить. Пройдено это уже.

Даже самые не отбитые , типо капусты - не отстают от вас. Не надо вводить в заблуждение)). А кто с черными работает, так ещё пока пристав им не вышлет деньги - будет кошмарить. Пройдено это уже.
соглашусь, что такое бывает. Мне, спустя полгода после закрытого ИП капуста названивала, вернее, не мне, а подруге, напоминая о моем долге.

Бред какой то,помимо этих были черные все отстали

Ответ пришёл, пусть теперь их проверяют

Вложения

• Screenshot_20241218-182909_1.webp
    Screenshot_20241218-182909_1.webp
    19.7 KB · Просмотры: 41
Да когда ж они успокоются.... Шли б в суд.. Нет же.... Жалобу мою продлили до 10.01. Все смс отправляю в ФССП. Надоели... Хотя может после всех жалоб по 3 не пойдут... И в соцсети не будут чего то делать... Может побоятсы... Эх наивная

Да когда ж они успокоются.... Шли б в суд.. Нет же.... Жалобу мою продлили до 10.01. Все смс отправляю в ФССП. Надоели... Хотя может после всех жалоб по 3 не пойдут... И в соцсети не будут чего то делать... Может побоятсы... Эх наивная
А у Вас есть прямые доказательства, что они? Как Фссп их притянет, в смс даже намёка нет
Успокоятся когда спалятся

Отредактировано модератором:
А у Вас есть прямые доказательства, что они? Как Фссп их притянет, в смс даже намёка нет
Успокоятся когда спалятся
У меня есть). У всех есть. Эти дебилы фотку паспорта сливают, где написано название МКК.

У меня есть). У всех есть. Эти дебилы фотку паспорта сливают, где написано название МКК.
У меня тоже есть на банкомато и они после этого замолчали, поэтому я и спросила...
Странно, что после того как железно спалились продолжают что-то делать

А это уже статья. Я написала роскомнадзор. Мол приходят смс, а их шарашка отвечает, что не они это. Вот соберу все доки и предоставлю роскомнадзор. Пусть там разбираются

Подскажите они реально сейчас начнут третьим звонить писать ?

Вложения

• IMG_1364.webp
    IMG_1364.webp
    204.2 KB · Просмотры: 41
Не думаю. А зачем Вы вообще им отвечали и пытались оправдаться? Они только этого и ждали! Игнорьте их!

Номер наверняка на компанию не зарегистрирован. А если не зарегистрирвоан, то это уже штраф от ФССП.

Не думаю. А зачем Вы вообще им отвечали и пытались оправдаться? Они только этого и ждали! Игнорьте их!
Спасибо
Да просто оплачу только через 5 дней
Вот и ответила им
Дальше буду игнорить тогда )

Спасибо
Да просто оплачу только через 5 дней
Вот и ответила им
Дальше буду игнорить тогда )
Мой совет, как человека имеющего 2-х из этих отбитых и с просрочкой 50+по всем-не оправдывайтесь перед ними ни в коем случае! Просто игнорьте. Будут деньги-молча закроете! Поверьте-они больше на испуг берут, чем что то остальное по смс!

Мой совет, как человека имеющего 2-х из этих отбитых и с просрочкой 50+по всем-не оправдывайтесь перед ними ни в коем случае! Просто игнорьте. Будут деньги-молча закроете! Поверьте-они больше на испуг берут, чем что то остальное по смс!
Все верно написано)
Игнор и все, пугалки пишут не более
Просрочка уже за 5 месяц, до сих пор скидки шлют чтоб закрыла их😂

Согласна, что калов здесь стало многовато...

А у меня вопрос к реальным должникам-кто нибудь имеет просрочку более 5 месяцев у татарской четверки? Кто нибудь просто решил довести долг с процентами до 1,3 максимума? Что они дальше делать будут, кому продадут (если были случаи продажи, кроме Инкас коллекта)? Пойдут ли в суд с заявлением на приказ?
Пока только капиталина уведомление отправляла типа в суд, но тихо пока

Все верно написано)
Игнор и все, пугалки пишут не более
Просрочка уже за 5 месяц, до сих пор скидки шлют чтоб закрыла их😂
Большие скидки? Хочу до последнего с ними идти! Не платить за их выходки и ждать, что они предпримут. если в суд рискнут пойти, то у меня полный боекомплект встречного иска на них готов!

Большие скидки? Хочу до последнего с ними идти! Не платить за их выходки и ждать, что они предпримут. если в суд рискнут пойти, то у меня полный боекомплект встречного иска на них готов!
Не помню у кого то скидка была половину вроде внести
А недавно писали за тело закрыть

Вот я думаю, рискнут ли они, имея такой послужной список, пойти в суд с иском(не имею в виду судебный приказ). Меня одни из них при просрочке 30+ продали молча калам! Решили после моих ответных угроз и жалоб во все инстанции больше со мной не связываться и просто продали другим бедолагам! 😁

Спасибо за совет )
Реально прям успокоили 💕

Здравствуйте. С данного номера телефона приходили кому либо угрозы??. Просрочка у всех 4 компаний. Плачу понемногу. Я их игнорирую эти сообщения. Так как мне уже пофиг,что будет. У меня сейчас серьёзные проблемы со здоровьем. Которые я пытаюсь решить. Буду гасить частями. Не нравится им это их проблемы.

Вложения

• Screenshot_2024-12-19-16-13-04-832_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-19-16-13-04-832_com.google.android.apps.messaging.webp
    23.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20241219_161420.webp
    IMG_20241219_161420.webp
    50 KB · Просмотры: 47
Здравствуйте. С данного номера телефона приходили кому либо угрозы??. Просрочка у всех 4 компаний. Плачу понемногу. Я их игнорирую эти сообщения. Так как мне уже пофиг,что будет. У меня сейчас серьёзные проблемы со здоровьем. Которые я пытаюсь решить. Буду гасить частями. Не нравится им это их проблемы.
Номер был другой, но смс один в один, недели 3 назад