Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте. Кому нибудь,что нибудь подобное приходило? Самое интересное даже не понятно,что за компания из этой 4)

Вложения

• IMG_20241220_125707.webp
    IMG_20241220_125707.webp
    28.3 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_2024-12-20-12-57-30-064_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-20-12-57-30-064_com.google.android.apps.messaging.webp
    24.1 KB · Просмотры: 37
Здравствуйте. Кому нибудь,что нибудь подобное приходило? Самое интересное даже не понятно,что за компания из этой 4)
Не знаю точно, но вот это «справишься самостоятельно». Мне так бани писали. Может быть, вся 4ка так пишет

Не знаю точно, но вот это «справишься самостоятельно». Мне так бани писали. Может быть, вся 4ка так пишет
Здравствуйте. Это сколько надо иметь сим карт. Столько сообщений и всё с разных номеров. Это треш какой то) и фиг поймёшь какая компания. Они ведь не пишут

Здравствуйте. Это сколько надо иметь сим карт. Столько сообщений и всё с разных номеров. Это треш какой то) и фиг поймёшь какая компания. Они ведь не пишут
Ну правильно , они че дураки чтоли 😂

Сегодня опять написали. Опять ссылка каширо открылась. Опять собираются побираться по окружению. Ничего нового)
Вы им отвечаете? Тоже пришло сегодня. По 3-м пошли в итоге? Я им жалобу написала на почту с док-ми что это они

Да не платите вы им при первой страшной смс. Они ж счет этого и выживают и продолжают этим пользоваться. Скинули пугалку - им сразу бегут платить - профит, значит это работает. Если перестать реагировать на это , то и способы изменят, ну или как минимум поймут, что это бесполезно. Всем калам тут сидящим шалом и пососите хрен дикоообраза🙌

Да не платите вы им при первой страшной смс. Они ж счет этого и выживают и продолжают этим пользоваться. Скинули пугалку - им сразу бегут платить - профит, значит это работает. Если перестать реагировать на это , то и способы изменят, ну или как минимум поймут, что это бесполезно. Всем калам тут сидящим шалом и пососите хрен дикоообраза🙌
Полностью согласна!

Может коллективно их забаним в ФССП за вымогательство? Штрафом на их троицу перед Новым годом

Может коллективно их забаним в ФССП за вымогательство? Штрафом на их троицу перед Новым годом
Да они тут за последние полторы недели столько жалоб заработали уже 😂 просто жалуются не все

Что будет дальше? Подскажите пожалуйста

Вложения

• IMG_20241220_171010.webp
    IMG_20241220_171010.webp
    89.4 KB · Просмотры: 30
Декада передала Инкасс Коллект, не нашла про них ничего криминального, разве что за СП быстро бегут пишут. У кого тоже передали, без грязи они действительно работают?

Хотя у меня каширо самые адекватные, второй месяц плачу им рассрочку, последний платёж остался, вообще без проблем
Самые тупорылые капа, но у меня на них записи от 3х каков, которые спалились, будет им подарок к НГ

CK:
Вы им отвечаете? Тоже пришло сегодня. По 3-м пошли в итоге? Я им жалобу написала на почту с док-ми что это они
Я им тоже отсылаю записи экрана. Если отвечаю, то только спрашиваю откуда. Пока никто не жаловался из окружения. Просто угрозы. Хотя скидывали фото друзей.

Что-то новенькое
Только странно, смс пришло, а на почте уведомления нет, только прислали письмо, что имеют право передать в КА.

Вложения

• Screenshot_20241220-152212.webp
    Screenshot_20241220-152212.webp
    38.7 KB · Просмотры: 28
Если ещё пишут с официального номера и с названием организации,это можно смело игнорить или уже начать паниковать?