Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Это сколько надо иметь сим карт. Столько сообщений и всё с разных номеров. Это треш какой то) и фиг поймёшь какая компания. Они ведь не пишут
Скажите что не собираетесь оплачивать ему за весь этот цирк и что разьебываться будут его родственники и все его близкие
, и его близким придется расплачиваться за его маргинальный вид заработка и они так же попадут в МФОкабалу и круг замкнется .
Отвечайте той же монетой и он переключится на другого персонажа ,кто больше боится
Скажите что не собираетесь оплачивать ему за весь этот цирк и что разьебываться будут его родственники и все его близкие, и его близким придется расплачиваться за его маргинальный вид заработка и они так же попадут в МФОкабалу и круг замкнется. Отвечайте той же монетой и он переключится на другого персонажа ,кто больше боится
Меня передавали, там какие то тетеньки работают в возрасте. Позвонили, я сбросила, пробили в глазе бога, написали смс типо по поводу долга в декада, я перезвонила. Договорились на оплату через неделю, но я ушла на кк. В целом вроде как нормальные, просто закбывают звонками. Договор передали ровно на два месяца им.
Декада передала Инкасс Коллект, не нашла про них ничего криминального, разве что за СП быстро бегут пишут. У кого тоже передали, без грязи они действительно работают?
Меня Каширо продало Инкас коллект на 45+ просрочки. Только вот я на них жалдобу в ФССП пишу
за нарушение 230-ФЗ. Уведомления о передаче не было, ни номера договора, ни суммы. Причем и от Каширо и от Инкасс Коллект. На смс и письма не отвечают уже неделю. Пусть ФССП разбирается.
Тут как-то писали, что иногда и сами ходят в суд. Но по мне у них там такая шарашка, что вряд ли держат юриста. Им проще кошмарить людей, а, если не выходит, долг продавать.
Ну а теперь скорее всего и капа так же сделает, они нашли на вас рычаг давления
Это же всё одна пизд**братия
Зачастую один кал может и на 3 фирмы работать
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.