Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Если ещё пишут с официального номера и с названием организации,это можно смело игнорить или уже начать паниковать?
Через неделю начнут калы писать. Ну +- , у всех по разному

Здравствуйте. Это сколько надо иметь сим карт. Столько сообщений и всё с разных номеров. Это треш какой то) и фиг поймёшь какая компания. Они ведь не пишут
это все одноразовые номера. многие провайдеры сейчас предоставляют такую услугу, чтобы скрыть свой реальный номер. Менять можно, сколько угодно.

Что будет дальше? Подскажите пожалуйста
Скажите что не собираетесь оплачивать ему за весь этот цирк и что разьебываться будут его родственники и все его близкие
, и его близким придется расплачиваться за его маргинальный вид заработка и они так же попадут в МФОкабалу и круг замкнется .
Отвечайте той же монетой и он переключится на другого персонажа ,кто больше боится

Скажите что не собираетесь оплачивать ему за весь этот цирк и что разьебываться будут его родственники и все его близкие, и его близким придется расплачиваться за его маргинальный вид заработка и они так же попадут в МФОкабалу и круг замкнется. Отвечайте той же монетой и он переключится на другого персонажа ,кто больше боится
Спасибо большое

Никому сейчас не приходило снова смс от них с фото каким то непонятным ?рассылка снова интересно или именно мне пишут

Никому сейчас не приходило снова смс от них с фото каким то непонятным ?рассылка снова интересно или именно мне пишут
Мне недели 2 назад была типо моя фотка с паспорта, тоже не понятно как сфоткана, глаз в одной стороне, рот в другой, тоже ближе к вечеру

Что-то новенькое
Меня передавали, там какие то тетеньки работают в возрасте. Позвонили, я сбросила, пробили в глазе бога, написали смс типо по поводу долга в декада, я перезвонила. Договорились на оплату через неделю, но я ушла на кк. В целом вроде как нормальные, просто закбывают звонками. Договор передали ровно на два месяца им.

Декада передала Инкасс Коллект, не нашла про них ничего криминального, разве что за СП быстро бегут пишут. У кого тоже передали, без грязи они действительно работают?
Меня Каширо продало Инкас коллект на 45+ просрочки. Только вот я на них жалдобу в ФССП пишу
за нарушение 230-ФЗ. Уведомления о передаче не было, ни номера договора, ни суммы. Причем и от Каширо и от Инкасс Коллект. На смс и письма не отвечают уже неделю. Пусть ФССП разбирается.

Они вообще все передают коллекторам или сами тоже идут в суд?
Тут как-то писали, что иногда и сами ходят в суд. Но по мне у них там такая шарашка, что вряд ли держат юриста. Им проще кошмарить людей, а, если не выходит, долг продавать.

Добрый день. Подскажите пожалуйста чего от них ждать дальше? Спросила кто,пришел код к капиталины и всё

Вложения

• IMG_20241221_162512.webp
    IMG_20241221_162512.webp
    45.1 KB · Просмотры: 30
Добрый день. Подскажите пожалуйста чего от них ждать дальше? Спросила кто,пришел код к капиталины и всё
Сколько просрочка?

Да нет,и меня они не беспокоили. Вот только это смс первый раз пришло
Да последнюю неделю-две они тут уже много кого кошмарили , и наболтали себе на жалобы. Поэтому , возможно чуть успокоились

Да последнюю неделю-две они тут уже много кого кошмарили , и наболтали себе на жалобы. Поэтому , возможно чуть успокоились
Бумеранг хотели испортить праздник нам, а подгадили себе. Пусть заплатят штраф, может начнут по закону работать.

Может эти успокоились,а банкомато вчера до инфаркта практически довели, пришлось занять и закрыть. Просрочка месяц точно была

Может эти успокоились,а банкомато вчера до инфаркта практически довели, пришлось занять и закрыть. Просрочка месяц точно была
По третьим пошли?

Ну а теперь скорее всего и капа так же сделает, они нашли на вас рычаг давления
Это же всё одна пизд**братия
Зачастую один кал может и на 3 фирмы работать

Ну может и не пошли бы , может и не нашли никого
Писали только ФИО сестры в сообщении и всё,потом поставили бомбер мне и продолжали писать ужасные смс.

Бумеранг хотели испортить праздник нам, а подгадили себе. Пусть заплатят штраф, может начнут по закону работать.
Да не начнут они по закону работать. Только на время успокоятся. Не более того

Да не начнут они по закону работать. Только на время успокоятся. Не более того
Ну все время не будут же звонить. Никто из черных вечно не звонит и не пишет