Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Спасибо за совет,точно не приму его во внимание. Мне ни 15 лет чтоб бояться своих родных, даже если и узнают. Это бред полнейший,я взрослая женщина и как-то уж сама должна разобраться со своими проблемами,а ни бежать к родителям -пенсионерам
Судя по тому, что вы не выдержали и 20 мин общения с калами, боитесь вы всех и вся и тем более, что тронут 3-х лиц, а их точно тронут не сегодня, так завтра. Не боялись бы, не платили и первый займ. В любом случае удачи вам в борьбе с ними.

Судя по тому, что вы не выдержали и 20 мин общения с калами, боитесь вы всех и вся и тем более, что тронут 3-х лиц, а их точно тронут не сегодня, так завтра. Не боялись бы, не платили и первый займ. В любом случае удачи вам в борьбе с ними.
А никакой борьбы и нет,где вы прочитали что я с ними борюсь???не придумывайте и не додумывайте!!!

А никакой борьбы и нет,где вы прочитали что я с ними борюсь???не придумывайте и не додумывайте!!!
А тут третьего не дано, либо вы даете отпор, либо платите долг, поэтому борьба неизбежна...

Тоесть Вы писали уже жалобу им прилетело и они опять начали Вам писать?
Да отписались, что проводят проверку, запросили информацию по займу. Я надеюсь, что им штраф прилетит. Но после того, как им на гл сообщила о жалобе в прокуратуру, они притихли. Две недели молчат.

Да отписались, что проводят проверку, запросили информацию по займу. Я надеюсь, что им штраф прилетит. Но после того, как им на гл сообщила о жалобе в прокуратуру, они притихли. Две недели молчат.
Дак это вторая жалоба на них или первая, вот что я не пойму. Они реально настолько чеканутые, что и после жалобы, начинают по новой?Ну я имею ввиду жалобу доказаную. Хотя чеканутей гуру и мишек я ещё не встречала

Я сказала близким. Все равно доберутся. А кто не близкий, то как-то все равно. Напишут и напишут. У всех своих проблем полно

больные Банни Мани написали матери спустя 2 часа после того как пообещали мне пойти по 3, мне и матери бомбер влупили, завтра будет куча заявлений и разнос горячей линии

Вложения

• 27A956D3-B6D5-453F-B4A7-A5A382F451AD.webp
    27A956D3-B6D5-453F-B4A7-A5A382F451AD.webp
    85.8 KB · Просмотры: 106
больные Банни Мани написали матери спустя 2 часа после того как пообещали мне пойти по 3, мне и матери бомбер влупили, завтра будет куча заявлений и разнос горячей линии
Сколько просрочка?

Дак это вторая жалоба на них или первая, вот что я не пойму
Они реально настолько чеканутые, что и после жалобы, начинают по новой?
Ну я имею ввиду жалобу доказаную
Хотя чеканутей гуру и мишек я ещё не встречала
От меня первая. Просрочка почти 90 дней. Жестить вот начали. Я написала на них.

Вы оплатили им после этого? Что еще было? Поделитесь
У меня бани нету, есть остальная троица кто из них писал не знаю, я параллельно с калом переписывалась и тут мне скинули скрин 3и лица, типо разыскивается мошенница, помогите деньгами, я калу написала, типо и че дальше, он ничего не ответил ну и больше ничего не было
Потом недели через 3 уже начали долбить ватс ап, сначала банкомато спалились и жалоба полетела и следом капа аналогично

У меня бани нету, есть остальная троица кто из них писал не знаю, я параллельно с калом переписывалась и тут мне скинули скрин 3и лица, типо разыскивается мошенница, помогите деньгами, я калу написала, типо и че дальше, он ничего не ответил ну и больше ничего не было
Потом недели через 3 уже начали долбить ватс ап, сначала банкомато спалились и жалоба полетела и следом капа аналогично
А про мошенницу вы уверены, что это были они!? С какого номера было смс 3 м?

Мне сегодня СМС пришло с номера 7996 .. , гадости всякие , что фото мое распространят , ну и про родственников и тд
Я спросила кто это , ну и сразу прилетело смс с паролем Банни .
оплатила , ну их нафиг
Братье их у меня слава Богу нет

Они вк взломали?
Нет, с левой страницы спамили незнакомым людям, что сбор мне денег. Три или четыре таких сообщения было, потом профиль забанили. Я сделала скрины и написала этому калу в ватсап, что жалоба идёт в прокуратуру. После этого затих.

Нет, с левой страницы спамили незнакомым людям, что сбор мне денег. Три или четыре таких сообщения было, потом профиль забанили. Я сделала скрины и написала этому калу в ватсап, что жалоба идёт в прокуратуру. После этого затих.
А как спалились они?

Как думаете могут пару дней подождать? Вчера писали, позвонил намекнули что капиталина! Внёс 1200 долг 6000 почти !

Здравствуйте. Позвонила вежливая девушка с капитальна, сказала, срочно нужно закрыть долг, закрывают смету на этот год, если не заплачу, то предадут коллекторам. Еще сказала, что сделали запрос в администрацию по месту жительства и должен приехать участковый, вот это правда или запугивает ?

Здравствуйте. Позвонила вежливая девушка с капитальна, сказала, срочно нужно закрыть долг, закрывают смету на этот год, если не заплачу, то предадут коллекторам. Еще сказала, что сделали запрос в администрацию по месту жительства и должен приехать участковый, вот это правда или запугивает ?
Здравствуйте. Сколько просрочка?

Что за это время делали?
Писали и звонили с угрозами. Но я отвечала, будто в реанимации я , и разговаривать с мамой, желали здоровья ) и отставали , периодически напоминали о себе

Писали и звонили с угрозами. Но я отвечала, будто в реанимации я , и разговаривать с мамой, желали здоровья ) и отставали , периодически напоминали о себе
Что-то из области фантастики)))

Мне вчера тоже писали типа с угрозой рассылок и что по родине пойдут,я сказала что подала на КК,он сказал перезвоню и тишина,вот жду что сегодня будет