Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что делали и на каком сроке?
Месяц точно просрочка,писали ужасные сообщения,писали ФИО сестры в сообщении. Таких угроз я никогда не видела, поэтому оплатила банкомато и всё,на других денег нет

Сколько читаю, и сложилось впечатление что из этой четверки, дебильнье всего банкомато

Ну да. Типа такого. Писали в ватсап еще, присылали список друзей вк. Надоело. Закрыть не могу сейчас всех сразу. Пусть делают, что хотят. Не знаю это всё из одной конторы или нет, но номера похожи.
Это на уголовку тянет уже

Сколько читаю, и сложилось впечатление что из этой четверки, дебильнье всего банкомато
Ну им же предписание дали и скоро лицензию отберут,вот они и бесятся

Подскажите пожалуйста что будет дальше? Просрочка месяц точно. Или капиталина или каширо
То ж самое час назад прислали. В глазе бога бьется Татарстан. И уж 11 человек этим номером интересовались. )) Телефон 79966065363.

То ж самое час назад прислали. В глазе бога бьется Татарстан. И уж 11 человек этим номером интересовались. )) Телефон 79966065363.
Как думаете кто это?

Всем привет! Тут в этих прекрасных компаний: Капиталина, Банкомато и Банни мани висит долг. Каждый день кол-во смс и пожеланий увеличивается, в прокуратору и полицию написала. А может кто-то понял, какая это из трех волшебных компаний или полный рандом?
Общаться с ними бесполезно. Кому-то шли смс вот с этих номеров? (все с Татарстана): 89968276321; 89963355346; 89969689603; 89961256004; 89962677531; 89966066760; 89966071927; 89961215984 (этот вообще вот так написал: "долг свой самостоятельно закрывать будешь тихо,мирно? Или только после взаимодействия с окружением,со скотским отношением,матной лексикой,рассылкой по соц сетям?"
С каждым новым сообщением у чела кол-во ошибок больше, а угрозы прям идут интереснее

Ну как у вас? Тихо? Просто мне тоже один в один прислали смс🤬
Ничего. Тишина) Даже после этого
Screenshot_2024-12-23-14-30-39-546_com.numbuster.android-edit.webp

У меня сегодня позвонили контактному лицу,(просрочка около 1.5-2 мес) перед этим пытались пробить через ГБ! были посланы 3-м лицом и разЙобаны мною в смс, ибо 3-е лицо записал разговор , где кал сказал откуда он , теперь все улетело в соответствующие органы, настроение улучшилось 😁

Мне просто за день с трех номеров написывает, разную дичь, но похоже всем одно и тоже. Жду новых сообщений и след.партию отправляю по ним заявления, если кому из третьих напишут, то и они заявления отправляют. Не знаю насколько это помогает, ну вот после первого заявления они прям сильно активизировались

А мне чувак сказал перезвонит и чё то тишина, завтра наверное другой напишет
Я написала каширо на почту что накатал на них заяву везде,а они мне ответили типо это ни мы)))) ну ну, теперь пусть очко горит у них от наших всех жалоб

А мне чувак сказал перезвонит и чё то тишина, завтра наверное другой напишет
они просто в очереди стоят, чтоб позвонить. Вообще, были просрочки и не раз, ну когда пишут откуда и норм уточняют сколько времени нужно, то и платишь спокойно. А когда у них начинается - догадайся! тут вообще никакого желания закрывать везде