Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Какая компания может подскажите .
Какая мразь это ?

Вложения

• IMG_3885.webp
    IMG_3885.webp
    69.9 KB · Просмотры: 26
Да им пофиг на это видимо.оплатят штраф и дальше так же работают.за все это время на них полно жалоб было
Штраф -это те же деньги, плюс испорченная репутация и постоянно открывать новое юр.лицо это время и деньги

Да им пофиг на это видимо.оплатят штраф и дальше так же работают.за все это время на них полно жалоб было
Сейчас штрафы до 500к увеличили. Думаю, им грустнее будет.

Может в Вотсапе спишемся если вы не против
Нет, извините, я не хочу тут номер телефона хоть где-то оставлять. Там всё предельно ясно, пишите жалобу в свободной форме.

Раз оплатят штра который в разы превышает долг, второй раз оплатят и заткнуться)

Роскомнадзор рассмотрел моё обращение насчёт банкомато. Вот типа они сказали, что только персональные данные мной указанные используют и информации о третьих лицах нет бубубубу. Жесть, вот ведь кончелыги. Третьим лицам то как раз и звонили. Ну хоть перестали после всех жалоб это делать и на том спасибо:mad:

С номером из Нижегородской области могут писать? (Обычно Татарстан и подобное)
Думала на другой займ
Но спустя час пришел код от личного кабинета Каширо или так совпало

С номером из Нижегородской области могут писать? (Обычно Татарстан и подобное)
Думала на другой займ
Но спустя час пришел код от личного кабинета Каширо или так совпало
Могут

Всем привет. Похоже на подчерк семейки? Кому то подобное присылали ?

Вложения

• Screenshot_2024-12-25-13-07-07-72_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-12-25-13-07-07-72_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    40.2 KB · Просмотры: 23
Подскажите скинули фотку мою и сказали что по третьим щам пойдут ,начнут или пугают ?

А подскажите там при оплате по реквизитам есть стока назначение платежа ,что туда писать ?

Всем привет. Похоже на подчерк семейки? Кому то подобное присылали ?
Они, мне банкомато так строчил на ранних сроках (+/- )30 дней когда еще было.

А сейчас что делают?
Периодически пытаются напомнить о себе, недавно позвонили 3-му лицу, представились от какой компании, разгласили сумму долга, что якобы разыскиваюсь за мошенничество, 3-е лицо разговор записало, скинуло мне, я жалобу. Все отлично. Звонили тому, чей номер оставляла в качестве контактного. Один уникум ставил бомбер минут на 20, я ему в ответ, потом затишье было. Им пришлось лавное в ответ разЙоб давать, отстают сразу