Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Похоже на бани мен. Как быстро до 3х лиц доходят ?

Вложения

• IMG_3880.webp
    IMG_3880.webp
    36.6 KB · Просмотры: 30
Перед нг активировались у всех смотрю. В банкомато долг 23 дня. В Каширо 14. Очевидно что первые, вчера с оф номера писали что имеют право отдать в суд или каллам. Планирую закрыть 30 декабря. По 3 не пойдут ? На почту жалобу написала
Пздц вообще в себя поверили что ли, обязательно жалобу в ФССП и пусть ответят по принятым мерам

Я отправила в ФССП и ЦБ т.к. по телефону он у меня просил прислать в смс с какой почты я писала на КК,жалко разговор не записала

Подскажите 2-3 дня терпят просрок? Когда эти прекрасные смс начинают слать?

В телеграмме слишком вежливые
Похоже на них
Пока с официальных номеров пишут всё всегда вежливо и можно договориться
Я бы на вашем месте сейчас внести часть и попросить подождать до 3, если просрочка небольшая могут согласиться

Нет, говорит, что закрывают смету и ищите оплату срочно, завтра надо еще отзвониться, если не оплачу, то начнут с главы и дойдут до участкового, соседей, родственников
Аы сами -то вдумайтесь в то ,что Вам написали. Какие-то татарские гопники в администрацию, главе? Бред полнейший. Они только гадости рассылать могут по родственникам . Успокойтесь ,мне кажется даже до участкового не дойдет. Только окружение.
Может в Кремль ещё обратятся по Вашему долгу?

Ну прокуратура Татарстана мне прислала ответ. В общем, возбуждают административное дело в связи с распространением моей информации третьим лицам. Может не поймают этого клоуна, но, думаю, штраф Банка Томатов получит. Так что не бойтесь жаловаться, давите, как я на статью вымогательство.

Ну прокуратура Татарстана мне прислала ответ. В общем, возбуждают административное дело в связи с распространением моей информации третьим лицам. Может не поймают этого клоуна, но, думаю, штраф Банка Томатов получит. Так что не бойтесь жаловаться, давите, как я на статью вымогательство.
Скажите как подавали в прокуратуру Татарстана?

Скажите как подавали в прокуратуру Татарстана?
пробила в яндексе прокуратура Татарстана, там интернет приемная, нажимаете, заполняете форму обратной связи, прикладываете все скрины от этих клоунов, рассказываете свою ситуацию. Я приписала, что раз Банкомато отнекивается, то пусть заводят статью "Вымогательство" и разыскивают конкретно этого человека, который каким-то образом получил персональную информацию от МФО и требует с меня денег. Номер Татарский.

пробила в яндексе прокуратура Татарстана, там интернет приемная, нажимаете, заполняете форму обратной связи, прикладываете все скрины от этих клоунов, рассказываете свою ситуацию. Я приписала, что раз Банкомато отнекивается, то пусть заводят статью "Вымогательство" и разыскивают конкретно этого человека, который каким-то образом получил персональную информацию от МФО и требует с меня денег. Номер Татарский.
Спасибо

Блин а я только нашла обращение в прокуратуру

Вы огромная молодец 👏 прям благодарность вам за это! Я тоже вчера на них кидала жалобу. Надеюсь их привлекут к административке 👮
Да им пофиг на это видимо.оплатят штраф и дальше так же работают.за все это время на них полно жалоб было