Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ух ни хрена се, кто-то из них в себя так поверил)) 🤣 либо уже накатил поллитра в честь нг, коль храбрый такой. Скок у вас просрочка, что он решил , что вас можно нагнуть?
Да по такой сумме даже и близко не ясно.
Тип в Капиталине реально оставалось на прошлой неделе 19 руб, но и это оплачено сразу было, ахах

Кто это вообще не ясно, но если следует по тексту, что они себе проблемы создают.. флаг им в руки...

Уверенны, что это они, про долг в 5,6,19 р именно читала на форуме, блин кто не помню, но не эта семейка, займыч чтоли, не помню так пишут
не, таких нет
Может МКК "НЕБУС", у них около 19 тыс, но хз
там часть была оплачена, эту сумма висит

Но и как все в переписку я конечно же вступать не буду... просто интересно - сможет ли еще больше букв написать. По этим гаврикам троим осталось чуть больше 20 тыс

Кто такое может писать из них???
Ну что, допряталась от кредитора, договор передали. Сегодня не закрываешь прилипну как лист от веника пока не вернёшь. Игнорировать не рекомендую.

Ну что, допряталась от кредитора, договор передали. Сегодня не закрываешь прилипну как лист от веника пока не вернёшь. Игнорировать не рекомендую.
Да фишка в том, что кто угодно
Просто в чс кидай, я еще делаю так, собираю сообщения и потом по схожим цифрам, тип 996 или 999 = пишу заявления во всех инстанции.

Но, 996 пока стал не такой наглый, видимо, им из органов таки позвонили

JR:
не, таких нет
Может МКК "НЕБУС", у них около 19 тыс, но хз
там часть была оплачена, эту сумма висит

Но и как все в переписку я конечно же вступать не буду... просто интересно - сможет ли еще больше букв написать. По этим гаврикам троим осталось чуть больше 20 тыс
Слушай, мне так с небус тип писал, точнее СОЛ перекупил мой долг у них, зайди в ЛК небус и посмотри, если продан долг СОЛ, то это не оч хорошо. Это отбитые наглухо ребята. Там в личном кабинете вкладка уведомления. У меня перед этим сообщением пытались через ГБ пробить, не удалось . пришлось договариваться на оплату частями, вроде пока не трогают

JR:
Просто в чс кидай, я еще делаю так, собираю сообщения и потом по схожим цифрам, тип 996 или 999 = пишу заявления во всех инстанции.

Мне нужно просто понять что дальше после такой смс. К чему готовиться. Просрочка в бани самая большая, в капе и каширо ещё 10 дней даже

А как вам такая портянка? :)
Номер 89995323554

Приветствую. Вопрос по долгу почти 19 рублей очень обострился! Договор находиться на переуступки и может попасть к нам в работу.
Есть 2 варианта:
  • 1. Договор закрывается со СКИДКОЙ сегодня до 20-00 по мск и мы больше никогда не общаемся, не кого не беспокоим и на этом сообщении прощаемся.
  • 2. К сожалению ты нас не слышишь, не отвечаешь тут, думаешь, что можешь и дальше удерживать незаконно чужие деньги и мы начинаем работу, создавать мотивацию тебе со всеми вытекающими последствиями для выполнения обязательств!
Я считаю, что сумма не стоит тех проблем, которые будут! И прошу пожалуйста, вернуть все как и требуется, а не вынуждать нас и подставлять себя и не только. Давай обойдемся без конфликтов.
Нужно просто зайти в ЛК конторы где было взято и вернуть. Предложено нормально и заранее. Договариваемся или нет?"
напиши что воспользуешься третим вариантом и пошлеш наХ%Й)

Мне нужно просто понять что дальше после такой смс. К чему готовиться. Просрочка в бани самая большая, в капе и каширо ещё 10 дней даже
Сейчас такое время, что невозможно предугадать, что и как. Конец года всегда самый жестокий, так что можно ожидать, что прямо сейчас они уже звонят или пишут 3-м лицам или позорят в соцсетях, а может забьют на вас до конца праздников.... Как карта ляжет

Слушай, мне так с небус тип писал, точнее СОЛ перекупил мой долг у них, зайди в ЛК небус и посмотри, если продан долг СОЛ, то это не оч хорошо. Это отбитые наглухо ребята. Там в личном кабинете вкладка уведомления. У меня перед этим сообщением пытались через ГБ пробить, не удалось . пришлось договариваться на оплату частями, вроде пока не трогают
не, продажи нету

Прилипну как лист от веника , вроде все понятно, это Банни Манни

JR:

Мне писали тоже самое. Скидывали знакомых имена и фамилии которые находятся в ВК. Но ВК пока удалила. А так это Банни манни. На саму компанию и этого товарища написана жалоба в прокуратуру Татарстан. С ними лучше не общаться. Они начинают давить психолически. Извините хотела ответить другому участнику. Но получилось вам. 🤗

Мне писали тоже самое. Скидывали знакомых имена и фамилии которые находятся в ВК. Но ВК пока удалила. А так это Банни манни. На саму компанию и этого товарища написана жалоба в прокуратуру Татарстан. С ними лучше не общаться. Они начинают давить психолически. Извините хотела ответить другому участнику. Но получилось вам. 🤗
Вы мне хотели наверное ответить.
Это они сразу после этой смс сбрасывали вам списки из друзей? В итоге беспокоили 3-х лиц? Рассылки делали?

А как вам такая портянка? :)
Номер 89995323554

Приветствую. Вопрос по долгу почти 19 рублей очень обострился! Договор находиться на переуступки и может попасть к нам в работу.
Есть 2 варианта:
  • 1. Договор закрывается со СКИДКОЙ сегодня до 20-00 по мск и мы больше никогда не общаемся, не кого не беспокоим и на этом сообщении прощаемся.
  • 2. К сожалению ты нас не слышишь, не отвечаешь тут, думаешь, что можешь и дальше удерживать незаконно чужие деньги и мы начинаем работу, создавать мотивацию тебе со всеми вытекающими последствиями для выполнения обязательств!
Я считаю, что сумма не стоит тех проблем, которые будут! И прошу пожалуйста, вернуть все как и требуется, а не вынуждать нас и подставлять себя и не только. Давай обойдемся без конфликтов.
Нужно просто зайти в ЛК конторы где было взято и вернуть. Предложено нормально и заранее. Договариваемся или нет?"
Кстати мне реально СОЛ примерно так, но по телефону говорил, типо давай я тебе скидку организую и начнём гасить частями, вообще без наездов, кредиска им тогда продала

Я так понимаю для них не существует никаких праздников, и эти не отдыхают
как говорится - в спам, только в спам их отправлять) а то раньше я перехватывалась . платила и так по кругу, а щас - есть деньги, тогда плачу. если нету, то активно блочу ребят

Вы мне хотели наверное ответить.
Это они сразу после этой смс сбрасывали вам списки из друзей? В итоге беспокоили 3-х лиц? Рассылки делали?
Да хотела вам ответить. Честно не знаю. Я вк после такого сообщения сразу же удалила. Так,что ничего не знаю. Главное не отвечайте. Главное жалоба написана. Будь,что будет. Не переживайте. Закроете как сможете. И С Наступающим вас Новым годом! Здоровья вам крепкого и терпения! А эти Татары мозг ещё повыносят.

JR:
как говорится - в спам, только в спам их отправлять) а то раньше я перехватывалась . платила и так по кругу, а щас - есть деньги, тогда плачу. если нету, то активно блочу ребят
В том то и дело, что платить нечем.
В больнице с ребёнком.
Так ещё и пособие не пришло по непонятным причинам. Ещё и эти ужасы шлют..
У меня уже все, нервы сдают от этих угроз 😔😔

Да хотела вам ответить. Честно не знаю. Я вк после такого сообщения сразу же удалила. Так,что ничего не знаю. Главное не отвечайте. Главное жалоба написана. Будь,что будет. Не переживайте. Закроете как сможете. И С Наступающим вас Новым годом! Здоровья вам крепкого и терпения! А эти Татары мозг ещё повыносят.
Ну они у вас получается 3х не беспокоили и никаких рассылок не делали?

В том то и дело, что платить нечем.
В больнице с ребёнком.
Так ещё и пособие не пришло по непонятным причинам. Ещё и эти ужасы шлют..
У меня уже все, нервы сдают от этих угроз 😔😔
а вы не читайте сообщения, если по нервам бьет
У меня тоже раньше переживания были, что и узнаю родные и коллеги, а потом - вообще плевать
увидели странное сообщение - в спам, по звонкам если достали, то сделайте блокировку по префиксу

в этом случае телефон не нагревается, звонки не слышите и т.п.

JR:
а вы не читайте сообщения, если по нервам бьет
У меня тоже раньше переживания были, что и узнаю родные и коллеги, а потом - вообще плевать
увидели странное сообщение - в спам, по звонкам если достали, то сделайте блокировку по префиксу

в этом случае телефон не нагревается, звонки не слышите и т.п.
Спасибо большое. Звонки не проходят - защитник. А вот смс да, идут...

Ну они у вас получается 3х не беспокоили и никаких рассылок не делали?
У меня ВК удалено. С жалобами мне никто из знакомых не звонил и не писали. Они давят психолгиски. Они ведь знают,что из за таких коллекторов компания может заплатить в разы больше,чем вы должны. А штрафы они по-любому платят

У меня ВК удалено. С жалобами мне никто из знакомых не звонил и не писали. Они давят психолгиски. Они ведь знают,что из за таких коллекторов компания может заплатить в разы больше,чем вы должны. А штрафы они по-любому платят
Поняла. Спасибо за информацию.
Вас тоже с наступающим новым годом! Здоровья!

Скажите пожалуйста, а жалобу куда нужно писать?
Я лично писала в приёмную прокуратура Татарстан. Через Яндекс нашла информацию. Главное прикрепите файлы. Скрин сообщения. Что такая то компания, передала информацию мои персональные данные неизвестному. Который пишет мне сообщения с угрозами, вымогает деньги. Нарушает законы. И т д.