Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

28 закрыла по реквизитам. 31 утром закрыли долг в лк, несмотря на праздники

60 дней бани мани и Капиталина, полет нормальный
да они на первый месяц могут какую то активность делать а потом отваливаються. Жди еще месяц и скидку хорошую предоставят.

да они на первый месяц могут какую то активность делать а потом отваливаються. Жди еще месяц и скидку хорошую предоставят.
Можно по подробней, смс придет, в ЛК сумму выставят без %?

Можно по подробней, смс придет, в ЛК сумму выставят без %?
на емайл прийдет такое сообщение. "
В связи с наличием по Вашему договору потребительского займа просрочки более 90 дней компания ООО МКК «Капиталина» ИНН 1656117090 принято решение о переуступке Вашего договора коллекторскому агентству.
Для недопущения ухудшения Вашей кредитной истории, и продаже на взыскание в коллекторское агентство, предлагаем Вам оплатить задолженность со скидкой 60% от начисленных процентов по договору и 100% списанием пеней по договору. Предложение действует в течении 10 календарных дней с даты получения Вами письма."

В связи с наличием по Вашему договору потребительского займа просрочки более 90 дней компания ООО МКК «Капиталина» ИНН 1656117090 принято решение о переуступке Вашего договора коллекторскому агентству.
Для недопущения ухудшения Вашей кредитной истории, и продаже на взыскание в коллекторское агентство, предлагаем Вам оплатить задолженность со скидкой 60% от начисленных процентов по договору и 100% списанием пеней по договору. Предложение действует в течении 10 календарных дней с даты получения Вами письма."
Всё тоже самое приходило, как раз вроде после этого, прекратились смс-пугалки. Вам же, уже приходили страшилки про рассылки?

У меня просрочка, много меньше, тоже самое приходило, теперь, только официальные

Добрый день! Подскажите, каширо после емейла о долге через сколько начинают жестить? У меня сегодня 4 день просрочки, оплатить смогу только через неделю

Добрый день! Подскажите, каширо после емейла о долге через сколько начинают жестить? У меня сегодня 4 день просрочки, оплатить смогу только через неделю
Вообще не парьтесь,это слишком маленький срок просрочки. 30+ начнут

Здравствуйте, а кому передают обычно? Просто после НГ даже со скидкой закрыть не получится. Сегодня такое пришло только от банкомато и декады.

Здравствуйте, а кому передают обычно? Просто после НГ даже со скидкой закрыть не получится. Сегодня такое пришло только от банкомато и декады.
Здравствуйте. Сколько просрочка у вас? И как вели себя?

Здравствуйте. Сколько просрочка у вас? И как вели себя?
Просрочка в банкомато 100 дней в декаде 90. Декаду вообще не видно не слышно было, редкие смс в официальном тоне. Банкомато на 30 дней связались, грозили рассказать всем и все, договорились с ним на дату, но в то время не смог. После этого не слышно не видно было 2 месяца.

у меня никому не передавали

30 декабря оплатила по реквезитам, сегодня закрыли, была просрочка 30 дек ровно месяц, в лк вновь можно взять

30 декабря оплатила по реквезитам, сегодня закрыли, была просрочка 30 дек ровно месяц, в лк вновь можно взять
Поверьте, там будет отказ мгновенный)

Да а шо так ? Таки веселые ребята, раз в неделю стараюсь с ними поболтать от скуки
Когда у тебя их 4 , и общаться нужно по несколько раз в день((я очень ведусь на все их сообщения, не могу спокойно реагировать, хотя считаю , что за месяц они меня почти не беспокоили, стандартно, но у банкомато просто какие-то бешенные каллы мне попались

Когда у тебя их 4 , и общаться нужно по несколько раз в день((я очень ведусь на все их сообщения, не могу спокойно реагировать, хотя считаю , что за месяц они меня почти не беспокоили, стандартно, но у банкомато просто какие-то бешенные каллы мне попались
Банкомато мне ваще не писали. У капиталины по 1005 прикольный кал попался , почти кореша уже.

А чё их боятся ?) зачем каждый день с ними говорить ?))

Что за чепушня такая? Даже ссылку на контору не кидает...

Вложения

• Screenshot_20250103-135141.webp
    Screenshot_20250103-135141.webp
    102.8 KB · Просмотры: 41