Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне уже сегодня то старший советник юстиции пишет то вот следователь только номер бьётся как Татарстан вероятно это лживые следователи или я чего то не понимаю
О где то уже встречал в чате эту фамилию ток с другого города они бы хоть другие данные придумали бы а то походу одна и та же следователь в разных городах сразу работает 🤣🤣

Мне уже сегодня то старший советник юстиции пишет то вот следователь только номер бьётся как Татарстан вероятно это лживые следователи или я чего то не понимаю
Пиши что давать показания будешь только царю-батюшке.

Здравствуйте, 10 дней ждут при просрочке или жестят? Банни и капиталина интересуют

Ого, а как же долг? Когда жестить стали?
Долг висит, никуда не делся, выплачивать буду либо по скидке, либо по суду, за свою писанину нужно отвечать, вот они и ответят 😁

Долг висит, никуда не делся, выплачивать буду либо по скидке, либо по суду, за свою писанину нужно отвечать, вот они и ответят 😁
Третьим в итоге писали / звонили ? Рассылки?

А что кому и где писали если не секрет, и на какой день?

А что кому и где писали если не секрет, и на какой день?
Нигде никому , только мне, я не сохраняю их писанину, все летит в чс

Да хватить вам боятся этих клоунов, прекрати им выкать там, или лелеять смской востапе, сразу шлите на три буквы этих нищебродов и все.

Нигде никому , только мне, я не сохраняю их писанину, все летит в чс
Я уж думала "наборщили " Вам, ну надеюсь Банни 10 дн подождет а капиалина 5 дн) а то читаешь, типа жестят ппц, вот и очкую

Оплатила по реквизитам 2 числа
Сегодня вот зашла в личный кабинет,а висит долг 600 р
Не подскажите почему так они делают ?

Оплатила по реквизитам 2 числа
Сегодня вот зашла в личный кабинет,а висит долг 600 р
Не подскажите почему так они делают ?
потому что были праздники и деньги им пришли только после праздников. До этого проценты капали.

Здравствуйте! На звонки не отвечаете, сообщения до Вас ДОХОДЯТ, но так же ИГНОРИРУЕТЕ, Вы не намерены оплачивать займ в добровольном порядке
ООО МКК «ЗТЧ»? (ранее Капиталина). Напоминаем, Кредитор в праве согласно ст 382 ГК .РФ Переуступить права требования Согласно условиям договора.
Переуступить права могут в ближайшее время, даже завтра. ПЕРЕДАЕМ?
Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова
Анастасия Алексеевна.
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55

Как думаете , сделают???
Подал на банкротсво в декабре
Но, суд только будет. Игнорю их по полной

Пишут на вотсап пока официально С картинкой даже заима
Что фиксируют отказ от оплаты 😒

Ииии?? Что вас так расстроило? Они еще несколько раз вам это пришлют, а потом с 996 начнут писать СМС, но в более агрессивной манере, у вас что-то изменится от этого?

Ииии?? Что вас так расстроило? Они еще несколько раз вам это пришлют, а потом с 996 начнут писать СМС, но в более агрессивной манере, у вас что-то изменится от этого?
Вы правы ) совсем ничего 😂

Да я не боюсь . Если им ответить они достанут, сегодня денег платить нет, умолять их через 2 дня оплатить я не хочу. Думала может приходило кому такое кто то знает кто это
кого достанут? они наоборот видят активность от вас и такие "ага, додавить можно" и еще сильнее давить начинают. нечем платить - игнорьте. кому надо - по третьим пойдут хоть так, хоть так

Здравствуйте! На звонки не отвечаете, сообщения до Вас ДОХОДЯТ, но так же ИГНОРИРУЕТЕ, Вы не намерены оплачивать займ в добровольном порядке
ООО МКК «ЗТЧ»? (ранее Капиталина). Напоминаем, Кредитор в праве согласно ст 382 ГК .РФ Переуступить права требования Согласно условиям договора.
Анастасия Алексеевна.
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55

Как думаете , сделают???
номер дела в ответном сообщении или вообще игнор, пошли они нахер

а вы с этим снимком экрана бегом в фссп с жалобой. какого хрена, какой отказ, никто не отказывался) за вас решили, интересные

номер дела в ответном сообщении или вообще игнор, пошли они нахер
Ну, вообще я такого же мнения😂склоняюсь ко второму варианту
Вообще никто не вкурсе, у них есть конкретные косяки в конторе за которые их могут чмокнуть ? Не у кого не было подобных ситуаций, кто их давил намеренно.
Какие подводные камни у них?

Самая конченная компания - Банни Манни !написаны на них жалобы в 3 инстанции , и сегодня в полицию на них еще напишу

Анастасия Алексеевна.
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55

Как думаете , сделают???
Пусть переуступают! Хуже не будет! Они д.б.официально прислать кому передали, сумму итд. Но по своему опыту скажу-никому не передадут. Также будут от себя слать смс.

Пусть переуступают! Хуже не будет! Они д.б.официально прислать кому передали, сумму итд. Но по своему опыту скажу-никому не передадут. Также будут от себя слать смс.
Каширо могут передать, а эти ЗТЧ (Затычки) нет!