Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А, точно? Я просто жалобу планирую на почту накатать, поэтому хотела узнать компанию
Ну голову то нужно хоть иногда включать, он написал как лист от веника, венмкмв бане бывает, ну логично , не? А можно поднапрячься и прочесть страниц 50, уже приходило такое сообщение людям

Ну голову то нужно хоть иногда включать, он написал как лист от веника, венмкмв бане бывает, ну логично , не? А можно поднапрячься и прочесть страниц 50, уже приходило такое сообщение людям
Ты эт, за пальцами твоими корявыми следи когда так по хамски отчечаешь! Я спросила без наезда, так как этот тип пишет мне первый раз, а форум читать времени нет, а ты попей успокоительное

Извиняюсь если что, просто в моем вопросе не было борзости, а от вашего сообщения я мягко говоря прифигела, поаккуратнее пожалуйста в следующий раз, у людей может быть волнение из-за этих коллекторов, а мы тут вроде как вре собрались против них, значит должны поддерживать что ли хотябы чутка друг друга

Ты эт, за пальцами твоими корявыми следи когда так по хамски отчечаешь! Я спросила без наезда, так как этот тип пишет мне первый раз, а форум читать времени нет, а ты попей успокоительное
Раз ТЫ такая грамотная, то че здесь тогда делаешь? Те ответ дали, а ты еще спрос ведешь, а ТоЧНо они? Ну сама тогда ищи инфу, в чем проблема?)

Раз ТЫ такая грамотная, то че здесь тогда делаешь? Те ответ дали, а ты еще спрос ведешь, а ТоЧНо они? Ну сама тогда ищи инфу, в чем проблема?)
ОстыньТЕ пожалуйста, я же извинилась 🤗 Всего ВАМ доброго

ОстыньТЕ пожалуйста, я же извинилась 🤗 Всего ВАМ доброго
И Вам не хворать, как вариант спросить у него, че за компания, он скинет фото бани с веником или зайца

И Вам не хворать, как вариант спросить у него, че за компания, он скинет фото бани с веником или зайца
Он написал что не скинет и чтобы я искала сама, хоспаде, когда ж эту каломассу всю прикроют.... Ужс

Он написал что не скинет и чтобы я искала сама, хоспаде, когда ж эту каломассу всю прикроют.... Ужс
Тогда скажите ему, раз он не скинет, то и вы не заплатите т к у вас проблемы с памятью и не помните, что было 5 мин назад, пусть ссылку на ЛК кинет или подсказку кинет, т к у вас есть деньги и хотите закрыть долг, но боитесь оплатить не туда.они все сначала выиба клеют. Вопрос в том нужно ли вам это... Они через несколько дней новое СМС пришлют

Кстати, чисто мое наблюдение. Просрок во всех 4-х, первым у меня был банкомато на просрочке со всеми взаимными смс, бомбером, угрозами , я писала жалобы, отправляла им на почту и они со временем жестили еще больше. Ну в смысле опять были смс, бомберы (с ответкой). А остальным 3-м я вообще ни слова на почту не писала, тупо в игнор их и они постепенно отваливаются, почти не слышно.

Пусть переуступают! Хуже не будет! Они д.б.официально прислать кому передали, сумму итд. Но по своему опыту скажу-никому не передадут. Также будут от себя слать смс.
Каширо недавно передали по агентскому. Думаю, в скором времени и остальные начнут. Но пока не передавали. У остальных месяца три просрочка уже. После дня 30 немного дерзили, но осели после жалоб, сейчас не слышно и не видно

Им по моему все равно на жалобы , писала, бесполезно, если есть на вас что то будут звонить окружению

Им по моему все равно на жалобы , писала, бесполезно, если есть на вас что то будут звонить окружению
О чем и речь, что их тупо нужно игнорить

Пойдут по 3 или пугают Банкомать
Здравствуйте! Мне сегодня утром пришло подобное сообщение слово в слово, только с моим именем, и с этим же номером) как у Вас обстоят дела с ними? Начали звонить по 3им лицам или только напугать решили?

На меня есть, до первого банкротства даже бывшую нашли, с которой я на тот момент уже лет 8 не общался. А эти только один раз матери написали и то, только банкомато. Если жалоба с доказательством что это они - подействует ещё как

Здравствуйте! Мне сегодня утром пришло подобное сообщение слово в слово, только с моим именем, и с этим же номером) как у Вас обстоят дела с ними? Начали звонить по 3им лицам или только напугать решили?
Как повезет, у меня таких угроз уйма была, один раз только пошли. Единственное, я ВК заблаговременно удалил. До этого в в приватности галочка много лет стояла, что бы в выдаче через поисковики не появлялась страница, потому нашли в веб архиве древнюю инфу, я там большинство из списка друзей даже не знаю. Я поржал с этого, написал калу что бы искал лучше и все

Здравствуйте. Это Банни манни. Тоже самое присылал. Главное не отвечайте. Они поймут,что вы их боитесь. Не отстанут. Написана жалоба в прокуратуру Татарстан. Может перечислять кого то из ВК. Закройте профиль или удалите. Мне из знакомых никто не писал и не звонил. Что их беспокоили. Они давят психологически. Будет возможность гасите.Если нет . Начнут работу с окружением пишите жалобы. Главное игнорируйте их. Терпения вам.

Добрый вечер, пришло такое сообщение с номера 89961245686, подскажите тоже рассылка? От кого может быть?

Вложения

• IMG_20250110_205620.webp
    IMG_20250110_205620.webp
    59.6 KB · Просмотры: 33
Ребят, все таки не могу понять, эта гребаная тройка идет по 3-м или только пугают?
ну если соц сети найдут то могут рассылку сделать! Если нет могу позвонить третьим лицам. Но у многих ничего не делают

Здравствуйте, просрок Банни 1 день пока что, надо до 20 го как то дотянуть, будут жестить?