Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну в вотсапе там есть функция Блокировать сообщения от неизвестных аккаунтов, а вот с смс уже сложнее.. У меня некорые смс-рассылки автоматически проваливаются в Спам и архив, я уже сама проверяю, т.к. от той же Капиталины автоматически в спам уходило.. Вроде в настройках телефона можно покопаться и поставить вызовы только Мои Контакты, но вот не помню как. Я вот переживаю за пожилую родню, там в кнопочном без вариантов
Ну функция блокировки вызовов с неизвестных номеров есть в настройках, сам ей иногда пользуюсь теперь, так как после всех этих помоек идёт постоянный спам с займами и банкротством. Лучшее решение это предупредить их, чтобы не брали неизвестные номера, сейчас кругом сплошное телефонное мошенничество.

"Здравствуйте. Вы длительное время на связь не выходите и не возвращаете чужие деньги. Предлагаю вам оплатить половину долга, если всей суммы не имеется. Если не намерены оплачивать -заставить вас не могу, но с окружения буду собирать . Все номера соседей и родственников уже найдены, через час не будет оплаты, создам беседу с ними и все скинутся. Все будут крутиться на автодозвоне !" - Такое присылали ))) и на почту шлют что должен более 100 дней уже просрочка у них
Как вели себя эти 100 дней? У меня срок где то близится к этому. Шлют смс, я думаю это они или семья их. Как у вас были дела? 3 искали, писали, звонили?

Вопрос такой, можно ли их оплачивать с карты третьего лица , а именно близкого родственника ? Хочу без комиссии по реквизитам оплатить сбербанка, а моя в аресте

Вопрос такой, можно ли их оплачивать с карты третьего лица , а именно близкого родственника ? Хочу без комиссии по реквизитам оплатить сбербанка, а моя в аресте
Вообще без разницы с какой карты будет оплата, главное номер договора в назначение платежа указать

У меня тоже просрочки в этом семействе, 25 дней, до этого кто то писал в телеге, номер скрыт, но название «микрофинансы» писали с угрозами, прям жесткими, спросила кто это, сначала угрожал угрожал, потом написал каширо, Капиталина, Займиго и кредиска. Сегодня пришло такое сообщение, как думаете, реально приезжают или нет? Закрыть пока возможности нет, планирую в начале февраля, числа до 10…

Вложения

• IMG_9831.webp
    IMG_9831.webp
    73.8 KB · Просмотры: 26
У меня тоже просрочки в этом семействе, 25 дней, до этого кто то писал в телеге, номер скрыт, но название «микрофинансы» писали с угрозами, прям жесткими, спросила кто это, сначала угрожал угрожал, потом написал каширо, Капиталина, Займиго и кредиска. Сегодня пришло такое сообщение, как думаете, реально приезжают или нет? Закрыть пока возможности нет, планирую в начале февраля, числа до 10…
А вы сами как думаете? Вы в Казани проживаете?

Нет, не поедут, у них главная задача вывести вас из психологического равновесия и чтобы вы заплатили.

Нет, далеко от них
Там сидят две-три звонилки. По какой-то инфе вообще один 18-летнее школоло. Как думаете, они реально будут вам по всей стране ездить? В гости приходят максимум банки и редко наземники. Никто никаких актов не составляет, сунут вам в руки бумажку с извещением о долге и свалят. Но это банки. Такие мфошки и их звонилки из своей квартиры только в Пятерочку через дорогу ходят.

Ну я просто подумал и х забил, родственников предупредил на всякий случай и номер отключил старый поэтому даже и не знаю, пишут, не пишут, звонят, не звонят. Даже ватсап поменял.

Вопрос такой, можно ли их оплачивать с карты третьего лица , а именно близкого родственника ? Хочу без комиссии по реквизитам оплатить
Со 2 января..но я 15 внесла по реквизитам половину,думая что продлят
Так а долг то уменьшился в личном кабинете ? Продлять у них там только с комиссией можно

А не известно кто именно из них?
Или любая контора из них может так написать?

Вложения

• IMG_7952.webp
    IMG_7952.webp
    79.4 KB · Просмотры: 28
Мне тоже такое прислали сейчас . Ну у меня долг только в капиталинина остался из из семейки
На 3 минуты ранишь прислали точно такое же смс.. просрочка 23 дня вроде

Отредактировано модератором:
Вопрос такой, можно ли их оплачивать с карты третьего лица , а именно близкого родственника ? Хочу без комиссии по реквизитам оплатить

Так а долг то уменьшился в личном кабинете ? Продлять у них там только с комиссией можно
Вам серьёзно сложно прочитать предыдущую страницу?????
Я вам ответила на этот вопрос
Смысл половина людей здесь задаёт вопросы, если ответы читать не хотят и одни и те же вопросы по 100500 раз!

Все четверо пишут один в один, у них общая рассылка. Такое приходит, в самом начале, их "работы по взысканию"))

Все четверо пишут один в один, у них общая рассылка. Такое приходит, в самом начале, их "работы по взысканию"))
Сколкьо до действий ? Прислали щас смс с этого номера вопрос не решен начинаб