Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Банкомато при просрочке плюс/минус 100 дней, предложили закрыть займ практически за тело, списав все %, до этого была война с ними , со взаимными оскорблениями и взаимным бомбером. 3-х не трогали.

Банкомато при просрочке плюс/минус 100 дней, предложили закрыть займ практически за тело, списав все %, до этого была война с ними , со взаимными оскорблениями и взаимным бомбером. 3-х не трогали.
Видимо они выборочно предлагаю такие условия.

Видимо они выборочно предлагаю такие условия.
Может только тем, кто с ними бодался) они поняли, что это бесполезно, решили на мировую пойти, плюс была жалоба в прокуратуру Татарстана)

С любого другого мфо, здесь же на сайте, найти можно. Не забудьте, подтвердить подписью, через госключ. Я, на всякий случай, ещё и скрин реквизитов из лк банка отсылала, потому что заявление от руки писала и фоткала.
Спасибо)
Придётся вечером заняться всем этим. Специалисты придумывают какие-то заявления ещё, чтобы максимально усложнить жизнь. Тяжело им блин вернуть через запрос на официальный e-mail.

Спасибо)
Придётся вечером заняться всем этим. Специалисты придумывают какие-то заявления ещё, чтобы максимально усложнить жизнь. Тяжело им блин вернуть через запрос на официальный e-mail.
Так они специально так делают же.некоторые клиенты не хотят этим заниматься и им копейка от страховой капает.так и зарабатывают.им же 0.8 ставка Маленькая

Так они специально так делают же.некоторые клиенты не хотят этим заниматься и им копейка от страховой капает.так и зарабатывают.им же 0.8 ставка Маленькая
Да понятно.
В лайк займ недавно писал заявление от руки на днях, так как не успел распечатать, а там оставалось пару часов всего. Столько текста бессмысленного, что полчаса ушло.

Зачем вы с ними так любезничаете ? Ну что в итоге они звонили кому ?
Нет, вкинул жалобы в ФССП, НАПКА, на гл наорал. Открыли продление. И на этом всё.

Да понятно.
В лайк займ недавно писал заявление от руки на днях, так как не успел распечатать, а там оставалось пару часов всего. Столько текста бессмысленного, что полчаса ушло.
Некоторые типо Белых денег только по Почте России принимают

Подскажите это Банкомато? Может кому нибудь приходило подобное.

Вложения

• IMG_20250124_144229.webp
    IMG_20250124_144229.webp
    77.6 KB · Просмотры: 22
с такой фотографией на аватарке ни один коллектор не сунется
У нас на работе женщине нерусский прислал гс, угрожал,акцент хорошо прям слышен. Тоже по займу. Сидела плакала. И в коллективе есть парень чечен. Предложил помочь и в ответ тоже гс отправил. Сразу отвалили.

У нас на работе женщине нерусский прислал гс, угрожал,акцент хорошо прям слышен. Тоже по займу. Сидела плакала. И в коллективе есть парень чечен. Предложил помочь и в ответ тоже гс отправил. Сразу отвалили.
«… бей врага его же оружием…»

Капиталина написала,просрочка 17 дней.Видео записала 😅
О, мне такое же прислали, текст точь-в-точь под копирку.
Я тоже записал видео, сейчас буду бомбить жалобами.
Кто знает номер ГЛ капиталины? На сайте нет ничего

О, мне такое же прислали, текст точь-в-точь под копирку.
Я тоже записал видео, сейчас буду бомбить жалобами.
Кто знает номер ГЛ капиталины? На сайте нет ничего
Они не отличаются оригинальностью в плане написания текстов.