Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

В том то и дело, запись от декабря 2023 года, сейчас у меня банкомато 70+, Капиталина 90+, Банни мани 90+, каширо 70+. Каширо передали по агентскому в инкасс коллект, тишина, Капиталина день на 30 пыталась исполнять и слилась в итоге, банкомато день на 30 просрока ставили бомбер и так три дня подряд, на третий в вотсап матери написали, но не особо интересно и все, тоже пропали. И в данный момент подобная история у большинства
Да и тогда, неизвестно, кто это был. А, то тут один поэт, уже раскрылся-Гоголь-моголь)) Гоголь, Есенин красота прям, а смс, как напишут, так хоть стой, хоть падай, глаза сломать можно, считаю, это, ещё одним неправомерным давлением на должника😆 Или, что, если получилось, что мы задолжали, так право не имеем на нормальный русский язык😅

Добрались до меня все таки татары) пока без угроз на мировой порешали пока вопрос, но градус повышается

Привет)
Да и тогда, неизвестно, кто это был. А, то тут один поэт, уже раскрылся-Гоголь-моголь)) Гоголь, Есенин красота прям, а смс, как напишут, так хоть стой, хоть падай, глаза сломать можно, считаю, это, ещё одним неправомерным давлением на должника😆 Или, что, если получилось, что мы задолжали, так право не имеем на нормальный русский язык😅

Добрались до меня все таки татары) пока без угроз на мировой порешали пока вопрос, но градус повышается
До 15 дня там везде девушки спокойно официально пишут.с ними можно договорится пока договор у них

До 15 дня там везде девушки спокойно официально пишут.с ними можно договорится пока договор у них
у меня уже больше 15 явно. написал Ильяс если смогу с ним договориться на уступку пойдёт. дал сроки до 3 числа.

у меня уже больше 15 явно. написал Ильяс если смогу с ним договориться на уступку пойдёт. дал сроки до 3 числа.
Ильяс у меня тоже был, но они все до дня 20 отсрочку дают обычно

Ну ну смотрите если только до 3 числа ему не заплатите))

Божечки.. Накипело! Если вы все не понимаете, никуда капа и семья не передают, с вами общается тот же засранец, что и,, вежливо,, писАл! Вы все знаете, что будет, что было , нафига 150 сообщений писать об одном и том же!? По этому и возникает вопрос кал вы или нет! Мужчины вообще поражают, срут от калов... Блин... Дальше много не буду продолжать

Капиталина угрожала в смс неделю просрочка ,щас 2 день тишина ,уже больше 30 дней просрок,может отвалились??

Я написала неделю назад , вчера затихли , должна была платить, мне от ФССП пришло подтверждение , что завели администра

да , только после этого у меня притихли
Как написать жалобу на них?

Божечки.. Накипело! Если вы все не понимаете, никуда капа и семья не передают, с вами общается тот же засранец, что и,, вежливо,, писАл! Вы все знаете, что будет, что было , нафига 150 сообщений писать об одном и том же!? По этому и возникает вопрос кал вы или нет! Мужчины вообще поражают, срут от калов... Блин... Дальше много не буду продолжать
Каширо в инкасс коллект на прозвон отдают, но они сверх тихие

Ветку почитайте и все сразу узнаете!
🤣, мы прям, антикапиталинская коалиция, с разных уголков России, НЕтайное общество, они так стараются, а всё никак голову никому не заморочить😅

🤣, мы прям, антикапиталинская коалиция, с разных уголков России, НЕтайное общество, они так стараются, а всё никак голову никому не заморочить😅
Главное, что работает коалиция

Я сам с Казани ,сейчас просрок две недели,захотят они встретиться со мной в живую интересно?
Какой))они только и могут что строчить смс всем,включать бомберы смс и звонков))они даже трубки не берут с телефонов с которых пишут))Они крысы))да и их там пару человек сидит в комнатке от каждой компашки.девушка,которая вежливо пишет сначала.и студент какой нибудь,который все это творит при просрочке.заявки они же рассматривают.у них времени выезжать нету)

Вот и до меня тоже дошло вот это их фирменное: вопрос не решён, начинаю и фото в WhatsApp в 4;00 с копейками, правда я спал в это время, как - же *****
Поэтому реально говорят, конец месяца, надо бабулечки делать 🤣

Вложения

• Screenshot_2025-01-30-06-34-52-557_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2025-01-30-06-34-52-557_com.whatsapp-edit.webp
    33.8 KB · Просмотры: 36
Вот и до меня тоже дошло вот это их фирменное: вопрос не решён, начинаю и фото в WhatsApp в 4;00 с копейками, правда я спал в это время, как - же *****
Можно было написать. Ждём всем селом.

Какой день просрочки?

Что то сделали после этого смс??

ну им пофиг же на часовые пояса!они по своим работают