Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну вот и мне угрозы начались ,изначально ни разу не отвечала ни на оф сообщения ни сейчас не буду
Хз че ждать

Дайте сайт куда на них жаловаться, пжлст
Что пишут ? По 3 не пошли ?

Ну вот и мне угрозы начались ,изначально ни разу не отвечала ни на оф сообщения ни сейчас не буду
Хз че ждать

Дайте сайт куда на них жаловаться, пжлст
ФССП, прокуратура Татарстана

Бани или умные? Писали кому так?

Вложения

• IMG_4312.webp
    IMG_4312.webp
    67 KB · Просмотры: 43
А я читала у вас тоже угрозы же слали да?в итоге ходили по 3м? Если честно лень перечитывать много страниц)
Это были другие, но в целом метода не отличается. В прокуратуру писать лучше по-месту юрид адреса компании. Так дойдет быстрее
Писать лучше следующее
Я, гражданин(ка) Российской Федерации, ФИО, прошу произвести проверку деятельности отдела взыскания компании (тут компания) по адресу (юрид адрес компании) на предмет нарушения деятельности 230ф3 , а также давления. Скриншоты и запись разговора прилагаю. С уважением, ФИО.

Дополню, не забудьте написать договор займа-это важно

Отредактировано модератором:
ФССП, прокуратура Татарстана
А я читала у вас тоже угрозы же слали да?в итоге ходили по 3м? Если честно лень перечитывать много страниц)
Это были другие, но в целом метода не отличается. В прокуратуру писать лучше по-месту юрид адреса компании. Так дойдет быстрее
Дак 3их то трогали в итоге?
Именно у вас)

Отредактировано модератором:

Дак 3их то трогали в итоге?
Нет, успел урегулировать

Кому нибудь писали так? Правильно понимаю, если написали слово цена вопроса? То начнётся жесть?

Вложения

• IMG_20250203_230510.webp
    IMG_20250203_230510.webp
    96.5 KB · Просмотры: 64
И до меня очередь дошла

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-14-17-51-02_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-02-03-14-17-51-02_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    83.2 KB · Просмотры: 66
Кому нибудь писали так? Правильно понимаю, если написали слово цена вопроса? То начнётся жесть?
Так пишет капиталина, каширо, что удивительно, молчат

Сколько просрочка? И что именно написали
Просрочка 3 месяца. Прислали мутную фотографию(не поняла что там) пол ней написано, что я скидкой не воспользовалась рычаги взаимодействия найдены. Заранее попросить прощение у знакомых. Дали час на оплату

Так у вас время уже позднее, уже нарушают закон
Да, перечислили ФИО мамы и руководства, я им уже на матах написал на официальную почту, там не просто руководство города, там первые лица города.. Кало масса вообще *****.

Да, перечислили ФИО мамы и руководства, я им уже на матах написал на официальную почту, там не просто руководство города, там первые лица города.. Кало масса вообще *****.
Откуда они это берут? В анкете если указывали или в соц сетях ищут

Откуда они это берут? В анкете если указывали или в соц сетях ищут
В соцсетях у меня указано место работы. Вот теперь переживаю, реально бы Каллы рискнули написать такому человеку или нет

В соцсетях у меня указано место работы. Вот теперь переживаю, реально бы Каллы рискнули написать такому человеку или нет
Да вы уже их посылайте, и какого фига они ночью вам пишут. Делайте скрины,сохраняйте все.пугайте что жалобу накатаете и т.д

Артур сказал, что работать завтра начнёт. Ну, а мы начнём сегодня.

Вложения

• 1738586300346.webp
    1738586300346.webp
    49.7 KB · Просмотры: 67
Артур сказал, что работать завтра начнёт. Ну, а мы начнём сегодня.
Вот и меня выбесило, что Кало масса перечисляет таких серьёзных людей при угрозах, да там с их стороны один звонок этому человеку и к капиталине в гости заедет группа маски-шоу. Но если, не дай Бог, мне позвонят с работы и скажут что - либо, жалоба тоже полетит. И за писанину в ночное время, и за угрозы, а писать я умею.. А еще, более того, найду собственника здания по ул. Лукницкого 2 и расскажу, чем его арендаторы промышляют (это по сути большой бизнес центр). И тогда работа начнётся с моей стороны.

Вопрос не решён начинаю!!!

Вот после такого что у кого было?
По сути рассылка, но лучше заготовьте жалобу в ФССП и прокуратуру Татарстана.

Вопрос не решён начинаю!!!

Вот после такого что у кого было?
После этого пришло сообщение на WhatsApp с моим лицом и потом - у тебя 30 минут и начинаем. И на этом всё, больше ничего не было.. Но я игнорировал.. И ватсапп и это сообщение.

После этого пришло сообщение на WhatsApp с моим лицом и потом - у тебя 30 минут и начинаем. И на этом всё, больше ничего не было.. Но я игнорировал.. И ватсапп и это сообщение.
Много с этого времени прошло и было ли ещё что то?