Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Смените номер телефона и не будете видеть сообщения их и спокойно брать телефон в руки
Это не те люди, от которых удастся спрятаться путём смены номера телефона, уж поверьте

Конечно. Вместо Вас они с удовольствием еще быстрее дойдут до Ваших родителей/родственников. Да и новый номер Ваш все равно найдут, в этом не сомневайтесь. И найдут довольно быстро.
Ааа не надо из них всесильных делать ну родственники в курсе поэтому тут не беспокоюсь. А так думаю надо прям создать чат тех кому они писали и прокололись и прям жёстко сразу человек сто двести разом заявление написать тогда то скорее всего их прикроют

Конечно. Вместо Вас они с удовольствием еще быстрее дойдут до Ваших родителей/родственников. Да и новый номер Ваш все равно найдут, в этом не сомневайтесь. И найдут довольно быстро.
Хочется верить что все таки этого не произойдёт

Это не те люди, от которых удастся спрятаться путём смены номера телефона, уж поверьте
Ну главное родственники знают а остальное пофиг, не те люди поверьте были хуже допустим Мишка мани , ерцк, фин 5 , с ними справился а эти пускай идут за ИП. Если хватит смелости а так ни копейки

Вас не поймешь) то вы пишете что от них можно избавиться то наоборот)) все таки настораживает ваши сообщения и вызывают сомнения...))

Добрый день,главный специалист юридического отдела МКК "Декада"(cashiro). Не могу до вас дозвониться. Вчера получила ваш договор для передачи дела в суд, сегодня документы по вам подготовлены. Пока сумма долга небольшая, вы готовы решить вопрос досудебно? Если да, то когда? Если нет, то придется нам перейти в исполнительное производство. Жду вашего ответа./////////вообще вот такое пришло но это что-то новое

Хочется верить что все таки этого не произойдёт
Это неизбежно произойдет, к сожалению. Хотя у людей бывают уникальные ситуации.
У меня у подруги месяцами просрочки во всяком мусоре типа бустры, СОЛ, финфайв и ее семейки, и еще там кто-то из черных есть. И до ее третьих никто ниразу за эти месяцы не добрался, а там сроки типа по 3-4-5 месяцев. Но зато ей на адрес прописки шлют пачками письма.
А у меня наоборот. Мне вообще письма не шлет никто (кроме мирового суда, лол), но номера родителей очень просто находили.
А насчет капиталины и ее п*здобратии: у меня помню в начале 2024 была просрочка в капиталине 2,5 или даже 3 месяца. Никого не тронули вообще. Потом просто сам погасил. Один раз калл их мне писал, просто в игнор его кинул и ничего не было. А тогда капиталина действительно довольно выборочно кошмарила людей (и в основном девушек). Банкомато и прочих тогда еще не было.

Единственный способ,что дает гарантию от звонков любимой бабушке с расшатанными нервами это оплата просрочки.Это касается почти любой мфошной шараги.Никакие отзывы согласий,жалобы во все места,унижения и мольба о пощаде в смс не дадут полной уверенности,что вас перестанут кошмарить, выбивая деньги назад.
Смысл в переговорах есть только если есть возможность в рассрочке или списании части долга,в остальных случаях ничего лучше черного списка или смены номера нет.Рано или поздно любая жесть любой мфошной богодельни просто закончится исполнительным листом.

Добрый день,главный специалист юридического отдела МКК "Декада"(cashiro). Не могу до вас дозвониться. Вчера получила ваш договор для передачи дела в суд, сегодня документы по вам подготовлены. Пока сумма долга небольшая, вы готовы решить вопрос досудебно? Если да, то когда? Если нет, то придется нам перейти в исполнительное производство. Жду вашего ответа./////////вообще вот такое пришло но это что-то новое
Не новое. Они все примерно похоже так и пишут. Но под судом и ИП они подразумевают, что начнут кошмарить Вас на самом деле.

Это неизбежно произойдет, к сожалению. Хотя у людей бывают уникальные ситуации.
У меня у подруги месяцами просрочки во всяком мусоре типа бустры, СОЛ, финфайв и ее семейки, и еще там кто-то из черных есть. И до ее третьих никто ниразу за эти месяцы не добрался, а там сроки типа по 3-4-5 месяцев. Но зато ей на адрес прописки шлют пачками письма.
А у меня наоборот. Мне вообще письма не шлет никто (кроме мирового суда, лол), но номера родителей очень просто находили.
А насчет капиталины и ее п*здобратии: у меня помню в начале 2024 была просрочка в капиталине 2,5 или даже 3 месяца. Никого не тронули вообще. Потом просто сам погасил. Один раз калл их мне писал, просто в игнор его кинул и ничего не было. А тогда капиталина действительно довольно выборочно кошмарила людей (и в основном девушек). Банкомато и прочих тогда еще не было.
Вообще компания странная. Мне кажется, если бы они были лояльнее. То охотнее бы гасили там с отсрочкой и т.д. а насчёт бустра вы не правы.по мне они вообще не отбитые. У меня была у них просрочка 2 месяца. Так они особо и не доставали. И ещё + ко всему списали все проценты. Оплатил только тело. И после этого ещё раз выдали. Без проблем

Брехня!!! В суд они не пойдут. Поскольку сумма долга менее 500 тыс. сначала они должны подать заявление на вынесение СУДЕБНОГО ПРИКАЗА (на приказное производство). Он по ст.129 благополучно в одностороннем порядке отменяется, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО они могут уже подать заявление на ИСКОВОЕ производство в суд. Но я не думаю, что у вас огромная сумма долга для того, чтобы они по суду ее решили взыскать. Им не выгодно подавать в суд. Понесенные убытки-это 130 накрученных процентов, не более этой суммы. Да и вообще, у думаю, что у вас и долга то нет! Уж извините!

А просрок то какой?)

Брехня!!! В суд они не пойдут. Поскольку сумма долга менее 500 тыс. сначала они должны подать заявление на вынесение СУДЕБНОГО ПРИКАЗА (на приказное производство). Он по ст.129 благополучно в одностороннем порядке отменяется, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО они могут уже подать заявление на ИСКОВОЕ производство в суд. Но я не думаю, что у вас огромная сумма долга для того, чтобы они по суду ее решили взыскать. Им не выгодно подавать в суд. Понесенные убытки-это 130 накрученных процентов, не более этой суммы. Да и вообще, у думаю, что у вас и долга то нет! Уж извините!
Капа и каширо есть

Если честно уже хз, кто че пишет
Я уже всех заколупала и себя в том числе с этой семейкой
Дёрнул черт связаться
Они просто решили с утра той смс нам мозги попудрить про исполнительное производство! Но не учли, что если они норм права не знают от слова совсем, то другие могут их осадить и на жопу посадить! Пусть мат.часть подучат!!! Здесь на форуме не дураки сидят и правом владеют в отличии от них!

Вообще компания странная. Мне кажется, если бы они были лояльнее. То охотнее бы гасили там с отсрочкой и т.д. а насчёт бустра вы не правы.по мне они вообще не отбитые. У меня была у них просрочка 2 месяца. Так они особо и не доставали. И ещё + ко всему списали все проценты. Оплатил только тело. И после этого ещё раз выдали. Без проблем
Ну это Вам лично повезло. У меня их каллы звонили родителям. Но ладно, это уже оффтоп и не по теме.

Декада только что звонила, спрашивала, вполне мило и приятно, очень понравилось общение.

Они просто решили с утра той смс нам мозги попудрить про исполнительное производство! Но не учли, что если они норм права не знают от слова совсем, то другие могут их осадить и на жопу посадить! Пусть мат.часть подучат!!! Здесь на форуме не дураки сидят и правом владеют в отличии от них!
Не все 😁
Я вот в чем то далека вообще)

Читаешь ,вроде успокаиваешься
Что со временем отваливаются у кого то вообще никого не трогают а кто то такую жесть пишет
Толи жути нагоняют толи каллы толи правда готовиться к плохому
Как грица предупрежден значит вооружён
Но тут полная неопределённость
Толи очковать каждый день, толи хрен забить
Короче ладно

Я так думаю, если бы не ответил на номер - телефонный звонок, сказали бы тоже самое.

Не все 😁
Я вот в чем то далека вообще)

Читаешь ,вроде успокаиваешься
Что со временем отваливаются у кого то вообще никого не трогают а кто то такую жесть пишет
Толи жути нагоняют толи каллы толи правда готовиться к плохому
Как грица предупрежден значит вооружён
Но тут полная неопределённость
Толи очковать каждый день, толи хрен забить
Короче ладно
Особо впечатлительным может лучше и не читать.Тут бывает,что кому то какой то хрен напишет смску,верни деньги,а то матери позвоню,так он сразу на форуме сто тем создает,что замучили,жизни нет,приставы верхом на коллекторах в квартиру ломятся помогите,куда жаловаться

Особо впечатлительным может лучше и не читать.Тут бывает,что кому то какой то хрен напишет смску,верни деньги,а то матери позвоню,так он сразу на форуме сто тем создает,что замучили,жизни нет,приставы верхом на коллекторах в квартиру ломятся помогите,куда жаловаться
Ахаха,очень смешно 🤣🤣🤣 приставы верхом на коллекторах в квартиру ломятся ,ахах😅
Не могу реакцию поставить,но развеселили)))

Здравствуйте. По 172.4 статье ни было с ними еще случаев?
Всю эту кодлу по КоАПу то непросто привлечь,хоть иногда и случается,а вы про уголовку спрашиваете.Никто из них со своего личного телефона от своего имени в интересах взыскателя всякую хренотень не пишет

Я удивляюсь. Как можно всех постоянно грести под каллов? Нет, я не он и не буду им. Просрочка 31 день.СМС мне пишут, да уже несколько было ватсап, не знаю. Так как я его удалил , тут разговор про вброс. Ну какой может быть вброс? Я же не пишу о том, что меня ужас как кошмарят, проходу не дают и так далее. Нет, я написал о том, что пришла вот такая СМС. Это не пришло. Причём номер не татарский, а Чувашский.

Здравствуйте. По 172.4 статье ни было с ними еще случаев?
Будут или уже есть (Незаконное осуществление деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц-это имели в виду!?)

Я удивляюсь. Как можно всех постоянно грести под каллов? Нет, я не он и не буду им. Просрочка 31 день.СМС мне пишут, да уже несколько было ватсап, не знаю. Так как я его удалил , тут разговор про вброс. Ну какой может быть вброс? Я же не пишу о том, что меня ужас как кошмарят, проходу не дают и так далее. Нет, я написал о том, что пришла вот такая СМС. Это не пришло. Причём номер не татарский, а Чувашский.
Ничего удивительного. Просто элементарная осторожность и настороженность по отношению к "гостям". Ничего личного!

Я так поняла пишут только вам?

1) Они и вместе с вами дойдут ишё быстрее) Новый номер не найдут если вы его где попало регистрировать не будете. Они же туповатые могут только по слитым базам искать) У меня номеру лет 6 и ни одна мфо за это время его не смогла найти) Так что как выше советовали смените номер и не партесь.