Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это умные
Вообще конечно и на умных похоже тоже особенно номер который в ватс ап мне писал Артурик якобы, но от капиталины прям было уже 4 или 5 смс для входа. Поэтому я уже не знаю(

Вложения

• Screenshot_2024-05-20-16-59-48-501-edit_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-20-16-59-48-501-edit_com.whatsapp.webp
    43.4 KB · Просмотры: 58
Вообще конечно и на умных похоже тоже особенно номер который в ватс ап мне писал Артурик якобы, но от капиталины прям было уже 4 или 5 смс для входа. Поэтому я уже не знаю(
Умные очень кошмарят, я один раз попала, больше не хочется.

Сегодня дата платежа в Капиталине, деньги могу внести только завтра. Скажите, пожалуйста, они не начнут жестить? Просто судя по отзывам, они шуму наводят хорошо
Нет конечно.с дня 20 начинают.в первый день просто робот звонит и говорит о просрочке

Умные очень кошмарят, я один раз попала, больше не хочется.
Да, эти те еще скоты, сколько жалоб на них от людей по всем инстанциям, а толку ноль. А что у вас именно было от них?

Ребята мне писала именно капиталина! Сейчас перезваниваю по этому номеру который кошмарил +7 960 795-90-96 мою маму и ее работу. Там баба как-будто бухая сидит ели языком ворочает , дала время оплатить до 9 вечера, я под дуру "хорошооо, пожалуйста скиньте куда платить, я очень боюсь" Она такая "всеее сейчас тебе поступит смс куда платить, жду и только после этого отзываю нашу работу, а работаем мы по-чёрному" И приходит код от капиталины. Зовут ее Ольга какая-то там Викторовна вроде.

Кому нибудь Соловьева звонила с полиции?
Все таки это была капиталина

Бьется как Ульяновская область,эти вроде с номеров Татарстана пишут.
Помню мне обрыган один с Ульяновской области названивал, санечек зовут. Чёрный колектор работал на ализайм, говорил что у него много фирм в работе. Написал на него заявку в полицию и он молчит и полиция тоже. Мы тогда предположили, если он и впрямь с тех краёв, то скорее всего какой нибудь зэк бывший, нормальные на такую работу не пойдут.

Я так понимаю это капиталина? Вот такое пришло. Не знаю чего дальше от них ожидать.. оплачивать планирую, но на сегодняшний день возможности нет

Screenshot_20240520_214701_WhatsApp.webp

Отредактировано модератором:
Кому нибудь Соловьева звонила с полиции?
Мне написала чтоб я перезвонила. Типо на допрос почему не пришла, мне повестку отправили, я не получала ни чего, сказала запрос на почту отправит и если я сегодня до конца дня не приду она это дело дальше передаст и со мной уже следователь общаться будет.

Мне написала чтоб я перезвонила. Типо на допрос почему не пришла, мне повестку отправили, я не получала ни чего, сказала запрос на почту отправит и если я сегодня до конца дня не приду она это дело дальше передаст и со мной уже следователь общаться будет.
У меня слово в слово. А дальше что было? Вы оплатили? Отстали от вас?

У меня слово в слово. А дальше что было?
Ничего пока.
Вы оплатили? Отстали от вас?
А вам продолжают звонить, я перезвонила послушала её и все, сказала хорошо по повестки приду.

А вам продолжают звонить, я перезвонила послушала её и все, сказала хорошо по повестки приду.
Сегодня пока все, тишина

Они сами в этом признались и опять код прислали, мол сейчас пришлем куда платить
Думаю на сегодня хватит

Я так понимаю это капиталина? Вот такое пришло. Не знаю чего дальше от них ожидать.. оплачивать планирую, но на сегодняшний день возможности нет

Посмотреть вложение 37752
Просрок сколько? У меня 30+ дней сегодня начали чудить

Да шлите вы нафиг этих клоунов, они каждому второму полицией угрожают. Если и напишут заяву, к вам участковый максимум приедет или повестку пришлёт. А у следователя больше дел нет, как вашими займами заниматься. Я вам советую этот форум почитать, много полезного для себя подчеркнете.

60+ дней просрочка в Капиталине. Пару дней назад приходило на Эл почту уведомление о просрочке. Сегодня на мои 2 сим и на тел мч звонил номер 8953.... В гетконтакте подписан как Капиталина. Чего ожидать дальше,?

60+ дней просрочка в Капиталине. Пару дней назад приходило на Эл почту уведомление о просрочке. Сегодня на мои 2 сим и на тел мч звонил номер 8953.... В гетконтакте подписан как Капиталина. Чего ожидать дальше?
Ну как повезет, смотрят что смогут нарыть на вас. Вам приходило письмо о том что каллам передали?

Ну как повезет, смотрят что смогут нарыть на вас. Вам приходило письмо о том что каллам передали?
Уведомление на 60 день просрочки
ООО МКК "Капиталина"

Уважаемый(ая) ДАРЬЯ ...!
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Капиталина» Сообщаем, что срок просрочки по Вашему договору потребительского займа № .. составляет 60 дней. Общая сумма долга на сегодняшний день составляет 16683.3.
В соответствии с гражданским законодательством, а именно - с Федеральным законом от 30.12.2004 218-ФЗ "О кредитных историях" ст. 5 данного закона предусмотрено, что Источники формирования кредитной истории (кредитор) представляют всю имеющуюся информацию, в частности, о сумме задолженности по договору займа (кредита) на дату последнего платежа, в том числе о сумме и длительности просроченной задолженности в бюро кредитных историй на основании заключенного договора об оказании информационных услуг.
При возникновении вопросов напишите на нашу электронную почту: info@capitalina.ru.
Оплату можно произвести:
1. Через личный кабинет lk.capitalina.ru ;
2. По банковским реквизитам: Расч./сч: 40701810062000000062 Банк ОТДЕЛЕНИЕ БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК Корр./сч: 30101810600000000603 БИК: 049205603
3. Через офисы продаж: capitalina.ru/contacts/
Если возникли вопросы звоните 8 (800) 600-82-80
МКК «Капиталина» ИНН 1656117090 клиентоориентированная компания и идет на встречу своим клиентам предлагая возможность пролонгации задолженности в личном кабинет клиента: lk.capitalina.ru, а также в случае отсутствия полной суммы для погашения потребительского займа рекомендуем обратиться к нашим партнерам

Написали сегодня ночью около 4. В ватс ап ну опосля переписки, быстрее начали все удалять и телефон их теперь недоступен. Есть у кого их активные номера именно каллов? Особенно некой Ольги с голосом пьяной бабы

Вложения

• Screenshot_2024-05-21-03-54-21-719-edit_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-21-03-54-21-719-edit_com.whatsapp.webp
    185.8 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_2024-05-21-04-12-47-226-edit_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-21-04-12-47-226-edit_com.whatsapp.webp
    199.6 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2024-05-21-05-50-36-531-edit_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2024-05-21-05-50-36-531-edit_com.miui.gallery.webp
    32.9 KB · Просмотры: 56
Написали сегодня ночью около 4. В ватс ап ну опосля переписки, быстрее начали все удалять и телефон их теперь недоступен. Есть у кого их активные номера именно каллов? Особенно некой Ольги с голосом пьяной бабы
Совсем ох… уроды. Держите их номера специально сохранил 89968277952, 89991647665, 89959817603

Уведомление на 60 день просрочки
ООО МКК "Капиталина"

Уважаемый(ая) ДАРЬЯ ...!
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Капиталина» Сообщаем, что срок просрочки по Вашему договору потребительского займа № .. составляет 60 дней. Общая сумма долга на сегодняшний день составляет 16683.3.
В соответствии с гражданским законодательством, а именно - с Федеральным законом от 30.12.2004 218-ФЗ "О кредитных историях" ст. 5 данного закона предусмотрено, что Источники формирования кредитной истории (кредитор) представляют всю имеющуюся информацию, в частности, о сумме задолженности по договору займа (кредита) на дату последнего платежа, в том числе о сумме и длительности просроченной задолженности в бюро кредитных историй на основании заключенного договора об оказании информационных услуг.
При возникновении вопросов напишите на нашу электронную почту: info@capitalina.ru.
Оплату можно произвести:
1. Через личный кабинет lk.capitalina.ru ;
2. По банковским реквизитам: Расч./сч: 40701810062000000062 Банк ОТДЕЛЕНИЕ БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК Корр./сч: 30101810600000000603 БИК: 049205603
3. Через офисы продаж: capitalina.ru/contacts/
Если возникли вопросы звоните 8 (800) 600-82-80
МКК «Капиталина» ИНН 1656117090 клиентоориентированная компания и идет на встречу своим клиентам предлагая возможность пролонгации задолженности в личном кабинет клиента: lk.capitalina.ru, а также в случае отсутствия полной суммы для погашения потребительского займа рекомендуем обратиться к нашим партнерам bankomato.ru
До 60 дней как себя велии