Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А перед тем как передать, вам Каширо звонили со своего?? Я просто думаю отдадут меня им или нет...хотелось бы
Ну 30 дней как и у всех Авто рассылки эти пугающие.но ничего не делали.Каширо по-моему сейчас самые спокойные из семейки

Мне сейчас пришла смс счастья😅
Скорее всего Банни
Прикол, ребята не зря сидят на сайте, уже в курсе, что их все игнорят, решили опередить и предупредить 😁

здравствуйте.
Меня зовут Сергей Николаевич, руководитель юридического отдела МКК Декада.Не могу до вас дозвониться.Вчера получил ваш договор для передачи дела в суд, сегодня документы по вам подготовлены. У меня один вопрос к вам: сумма долга у вас пока небольшая. вы готовы решить вопрос досудебно? Если да, то сегодня необходимо внести платеж. Если нет, то все же придется передать дело на рассмотрение.Жду вашего ответа. Позвоните мне или ответьте обратным сообщением.

Что дальше будет?)

здравствуйте.
Меня зовут Сергей Николаевич, руководитель юридического отдела МКК Декада.Не могу до вас дозвониться.Вчера получил ваш договор для передачи дела в суд, сегодня документы по вам подготовлены. У меня один вопрос к вам: сумма долга у вас пока небольшая. вы готовы решить вопрос досудебно? Если да, то сегодня необходимо внести платеж. Если нет, то все же придется передать дело на рассмотрение.Жду вашего ответа. Позвоните мне или ответьте обратным сообщением.

Что дальше будет?)
Мне тоже писали..сначала в смс,потом в ватсап😅

Ой и смешные ребята 😁 пропадали , писали уже что по скидке закрыть можно и опять пропадали
И вот по новой шарманку завели 😁
Думаю может номером ошиблись или все таки их надежда не умерла на возврат моего займа ))

Screenshot_2025-03-12-13-09-28-504_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Дата платежа была 10.03, закрыла сегодня в районе 10 утра. Сейчас получила такое смс, до этого была куча звонков, все по 13 секунд, но я не отвечала, думаю, это автоинформатор о долге.
Очень странно, раньше 3 недели не трогали, а тут на 2 день написали по уже закрытому займу.

Вложения

• Screenshot_20250312_131740_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250312_131740_com.android.mms.webp
    82.7 KB · Просмотры: 34
Am:
Дата платежа была 10.03, закрыла сегодня в районе 10 утра. Сейчас получила такое смс, до этого была куча звонков, все по 13 секунд, но я не отвечала, думаю, это автоинформатор о долге.
Очень странно, раньше 3 недели не трогали, а тут на 2 день написали по уже закрытому займу.
А я б позвонила и люлей дала🤔😁чтоб не расслаблялись

Прикол, ребята не зря сидят на сайте, уже в курсе, что их все игнорят, решили опередить и предупредить 😁
Мне, ещё давно, такое приходило, только в стихотворной форме, "игнор долг не погашает, а отношения с близкими ухудшает!"😂, я тогда, удивилась очень, реально, прям как-будто советы читают😅 Сразу скажу, ничего не было, потом))

Ой и смешные ребята 😁 пропадали , писали уже что по скидке закрыть можно и опять пропадали
И вот по новой шарманку завели 😁
Думаю может номером ошиблись или все таки их надежда не умерла на возврат моего займа ))

Посмотреть вложение 66284
Ахах, тоже, такое было))

Мне, ещё давно, такое приходило, только в стихотворной форме, "игнор долг не погашает, а отношения с близкими ухудшает!"😂, я тогда, удивилась очень, реально, прям как-будто советы читают😅 Сразу скажу, ничего не было, потом))
Мне такое сегодня пришло 😂

Надо было ему тоже в стихотворной форме ответить : " сделай мне хоть куклу Вуду, все равно платить не буду! " 🤣

Надо было ему тоже в стихотворной форме ответить : " сделай мне хоть куклу Вуду, все равно платить не буду! " 🤣
Ага😂, и в ответ заговор на понос)) А, то бомбер на бомбер, слишком просто и устарело😂

А похожее кому нибудь приходило?я вот что то засомневалась,что это эта семейка?есть подозрение на наличное
Ну, а выше пролистать ветку, не?)они, уродцы)

А похожее кому нибудь приходило?я вот что то засомневалась,что это эта семейка?есть подозрение на наличное
Это семейкк капиталины мне номер такой же только бани мани присылал только на конце другой номер

У кого-то в бани есть просрок больше 30 дней? Как ведут? У меня подозрительно полное затишье, не пойму че ждать или не ждать)

У кого-то в бани есть просрок больше 30 дней? Как ведут? У меня подозрительно полное затишье, не пойму че ждать или не ждать)
У меня)) тишина) Точнее,они писали пугалки свои,до 30 дней) а потом вообще тишина)просрок где то дней 60,если не больше,точно не помню

Отредактировано модератором:
Мне как-то коллекторы ЮК-1 присылали свидетельство о смерти пустое, и сообщение наведу на тебя порчу насмерть. На заднем фоне стол, на нём: черные свечи, маски устрашающие, остатки курицы жаренной и её кости😂. Видимо ужинал при свечах и про меня вспомнил 😁. Они прислали после 22 часов, я уже спать легла, по итогу не смогла рано уснуть, на смех пробило. Фото это сделано в квартире.