Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что новое придумали, что бы я сними на связь вышел) там чья-то левая ФИО)

Вложения

• Screenshot_20250313-141202.webp
    Screenshot_20250313-141202.webp
    25.6 KB · Просмотры: 31
две недели угрозы покидали, что вот-вот через час начнут работать с окружением, видимо, ничего не нашли и отстали

Раньше по вечерам в соц.сетях сидела,пока просрочки не пошли,сейчас на финдозоре каждый день,по интереснее даже будет🤣

У меня Семейка ебейка эти все трое,ДеньгиСразу,Кредит2дей долгосрок и Сосед,я уже не понимаю кто и че🤣,а ну и сегодня первый день Кредит7,весь день с 909 кто то долбит
Просто во первых номер странный с которого писали
Я в замешательстве не кредито ли это

Они в контроль передают,те говорят отбитые
Короче фиг узнаешь кто это
Там письмо на почту приходит если контролю передали,после письма контроль в вотсапе объявился через несколько часов.Если вас еще не передали то точно не они

Там письмо на почту приходит если контролю передали,после письма контроль в вотсапе объявился через несколько часов.Если вас еще не передали то точно не они
Ну значит бани засратые
Их у меня ещё не было в просроке

Ну значит бани засратые
Их у меня ещё не было в просроке
Бани козлы хлеши капиталины и всех семейки не кто так не написал всем родным как тут видимо после как их лешили лецензии они стали вообще еб*н*утые раньше не трогали просрочка 3 месяца была

Бани козлы хлеши капиталины и всех семейки не кто так не написал всем родным как тут видимо после как их лешили лецензии они стали вообще ебнутые раньше не трогали просрочка 3 месяца была
Закрыли?

Просрок с 24 января. Ничего не закрывала. Жду пока они в суд пойдут. А пока их просто игнорю) Ну и жалобу на них написала
Ого,долго как
Вы герой прям,выше вон написали что бани дикие

Ого,долго как
Вы герой прям,выше вон написали что бани дикие
Ну это громко сказано))) Да, отбитые, да, угрозы шлют - ну и что? Мы живём в такое время что любую рассылку с "просьбой о помощи" можно свалить на мошенников. Просто лично мне пофиг на то что кто-то узнает о моём долге. Пол страны живёт в долг, у многих проблемы с оплатой этих самых долгов - ну это же не конец света в конце концов. Так что спокойствие и только спокойствие 😉😉😉

Если бы всегда только рассылка)). У меня вот так - написал маме. До этого писал мне СМС и в ватсап, после этого оставила обращение в ФССП, доказательства получила, что Банни, ждём-с 😏
После отправки им на официальную почту номера обращения замолчал.

Вложения

• IMG_20250313_194306.webp
    IMG_20250313_194306.webp
    67.5 KB · Просмотры: 38
Если бы всегда только рассылка)). У меня вот так - написал маме. До этого писал мне СМС и в ватсап, после этого оставила обращение в ФССП, доказательства получила, что Банни, ждём-с 😏
сколько просрочка?

сколько просрочка?
В районе 25-30 дней, не хочу в ЛК заходить проверять, он мне такую дичь писал, что теперь пусть морковку жуют в конце списка к оплате, по суду отдам. Хотя сумма там совсем небольшая к оплате у меня.

В районе 25-30 дней, не хочу в ЛК заходить проверять, он мне такую дичь писал, что теперь пусть морковку жуют в конце списка к оплате, по суду отдам. Хотя сумма там совсем небольшая к оплате у меня.
Сами выпросили они. У них столько юр лиц, прекрасно понимают почему одно сменяется на другое, тактику не меняют

Ну это они конечно охренели уже по полной.писать такое и угрожать третьим лицам.одно когда такое пишут должнику.тут надо чтобы жалобы написали и эти лица.а то они там смотрю вообще бесстрашные стали,ТатароМонголы эти