Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Списали с карты вчера,на время отключила оплаты-покупки,ска 4500 утянуть успели,но ладно,и со вчерашнего их понесло,походу мало бл*,смс пошли,сейчас в ватсап написали,типо официально,от ясеня,банни же они вроде

А номер такой же? Просто бьется МО
И номер и текст такой же,я тоже подумала странно их семейка с таких номеров пишет,может юр лицо поменяли хз,есть ветка с этим номером кстати

И номер и текст такой же,я тоже подумала странно их семейка с таких номеров пишет,может юр лицо поменяли хз,есть ветка с этим номером кстати
Ветку видела ,просто у меня ещё кредито в просроке

Что новое придумали, что бы я сними на связь вышел) там чья-то левая ФИО)

Вложения

• Screenshot_20250313-141202.webp
    Screenshot_20250313-141202.webp
    25.6 KB · Просмотры: 38
две недели угрозы покидали, что вот-вот через час начнут работать с окружением, видимо, ничего не нашли и отстали

Раньше по вечерам в соц.сетях сидела,пока просрочки не пошли,сейчас на финдозоре каждый день,по интереснее даже будет🤣

У меня Семейка ебейка эти все трое,ДеньгиСразу,Кредит2дей долгосрок и Сосед,я уже не понимаю кто и че🤣,а ну и сегодня первый день Кредит7,весь день с 909 кто то долбит
Просто во первых номер странный с которого писали
Я в замешательстве не кредито ли это

А у кому то с этого писали с суммой ,а кредито разве творят такое,они же вроде спокойные,или ошибаюсь🫢
Они в контроль передают,те говорят отбитые
Короче фиг узнаешь кто это

Они в контроль передают,те говорят отбитые
Короче фиг узнаешь кто это
Там письмо на почту приходит если контролю передали,после письма контроль в вотсапе объявился через несколько часов.Если вас еще не передали то точно не они

Там письмо на почту приходит если контролю передали,после письма контроль в вотсапе объявился через несколько часов.Если вас еще не передали то точно не они
Ну значит бани засратые
Их у меня ещё не было в просроке

Ну значит бани засратые
Их у меня ещё не было в просроке
Бани козлы хлеши капиталины и всех семейки не кто так не написал всем родным как тут видимо после как их лешили лецензии они стали вообще *б*нутые раньше не трогали просрочка 3 месяца была

Бани козлы хлеши капиталины и всех семейки не кто так не написал всем родным как тут видимо после как их лешили лецензии они стали вообще ебнутые раньше не трогали просрочка 3 месяца была
Закрыли?

Просрок с 24 января. Ничего не закрывала. Жду пока они в суд пойдут. А пока их просто игнорю) Ну и жалобу на них написала
Ого,долго как
Вы герой прям,выше вон написали что бани дикие

Ого,долго как
Вы герой прям,выше вон написали что бани дикие
Ну это громко сказано))) Да, отбитые, да, угрозы шлют - ну и что? Мы живём в такое время что любую рассылку с "просьбой о помощи" можно свалить на мошенников. Просто лично мне пофиг на то что кто-то узнает о моём долге. Пол страны живёт в долг, у многих проблемы с оплатой этих самых долгов - ну это же не конец света в конце концов. Так что спокойствие и только спокойствие 😉😉😉

Если бы всегда только рассылка)). У меня вот так - написал маме. До этого писал мне СМС и в ватсап, после этого оставила обращение в ФССП, доказательства получила, что Банни, ждём-с 😏
После отправки им на официальную почту номера обращения замолчал.

Вложения

• IMG_20250313_194306.webp
    IMG_20250313_194306.webp
    67.5 KB · Просмотры: 45
Если бы всегда только рассылка)). У меня вот так - написал маме. До этого писал мне СМС и в ватсап, после этого оставила обращение в ФССП, доказательства получила, что Банни, ждём-с 😏
После отправки им на официальную почту номера обращения замолчал.
сколько просрочка?