Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В районе 25-30 дней, не хочу в ЛК заходить проверять, он мне такую дичь писал, что теперь пусть морковку жуют в конце списка к оплате, по суду отдам. Хотя сумма там совсем небольшая к оплате у меня.
В районе 25-30 дней, не хочу в ЛК заходить проверять, он мне такую дичь писал, что теперь пусть морковку жуют в конце списка к оплате, по суду отдам. Хотя сумма там совсем небольшая к оплате у меня.
Если бы всегда только рассылка)). У меня вот так - написал маме. До этого писал мне СМС и в ватсап, после этого оставила обращение в ФССП, доказательства получила, что Банни, ждём-с
После отправки им на официальную почту номера обращения замолчал.
Ну это они конечно охренели уже по полной.писать такое и угрожать третьим лицам.одно когда такое пишут должнику.тут надо чтобы жалобы написали и эти лица.а то они там смотрю вообще бесстрашные стали,ТатароМонголы эти
Ну это они конечно охренели уже по полной.писать такое и угрожать третьим лицам.одно когда такое пишут должнику.тут надо чтобы жалобы написали и эти лица.а то они там смотрю вообще бесстрашные стали,ТатароМонголы эти
Мне они ещё большую грязь писали, это цветочки еще)). Я очень надеюсь на то, что штраф им влепят - доказательства я собрала сегодня все и выслала приставу, что занимается моей жалобой.
А подсказывал мне как действовать не поверите кто - коллектор денег на дом, мы с ним почти друзья уже
Походу многостаночник, в ветке надо денег, тоже про дикую жесть отписывался и как раз, про писанину в подъездах, что типа, мб это для вас жесть? В этой ветке и решил, именно про это написать, так как здесь бесстрашных много, ещё бы каждый день "начинаю" получать, а конца, так и не видно Вообще, судя по форуму, короче, здесь не сами каллы вбросы делают, а нанятые писалки для общения с общественностью, так сказать, так что несколько подработок, норм. для них))
С каких годов взято, на домофон сфоткали?) Подпись каширо не видно, почему? Вы, хоть в других ветках не палитесь вопросом, таким!)) А, вообще, найдите , другую подработку, только не менеджером, продажник-втюхивальщик из вас никакой
А там менеджер по взысканию меняется? Первые две недели навязчивая девушка, но работает в рамках закона, представляется, но каждый день везде пишет. Потом другому отдадут?
У меня с ними опыт тоже веселый. С 19.02 просрочка. На сегодняшний день больше половины суммы частично внесла. Один раз устроили смс атаку с угрозами, долго выводила их чтобы признались откуда. В ватсапп скинули исчезающее фото Каширо и я сделала скриншот и разнесла им почту с жалобами, звонками на горячую линию. Пригрозила жалобами и пока молчат. Планирую закрыть этих уродов 20.03. А так да, тоже обещали и родню поднять и друзей. Видимо никого не нашли
Не иначе как из Татарстана разъезжают и подъезды к 9 мая украшают! Вы на фига такой бред вбрасываете? Совсем нечего другого более реалистичного написать? Еще фото "заделанного" монтажной пеной замка пришлите! В инете полно таких картинок. Дебилы, бл.....
Не иначе как из Татарстана разъезжают и подъезды к 9 мая украшают! Вы на фига такой бред вбрасываете? Совсем нечего другого более реалистичного написать? Еще фото "заделанного" монтажной пеной замка пришлите! В инете полно таких картинок. Дебилы, бл.....
НасмешилиИли вам уже везде мерещутся каллы?Пишу как есть,даже в Добродел писал ,чтобы надпись убралиБыли просто они и credit7 ,больше не на кого думать
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс.
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Эквазайм (eqzaim.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МКК Эквазайм
Звонят должнику в рамках закона. В редких случаях может...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.