Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну это они конечно охренели уже по полной.писать такое и угрожать третьим лицам.одно когда такое пишут должнику.тут надо чтобы жалобы написали и эти лица.а то они там смотрю вообще бесстрашные стали,ТатароМонголы эти
Мне они ещё большую грязь писали, это цветочки еще)). Я очень надеюсь на то, что штраф им влепят - доказательства я собрала сегодня все и выслала приставу, что занимается моей жалобой.
А подсказывал мне как действовать не поверите кто - коллектор денег на дом, мы с ним почти друзья уже 🤣

Всем привет от Каширо))))Украшают подъезд

Вложения

• 5b3c14c4-ead9-4f5a-b61b-1a4290b10273.webp
    5b3c14c4-ead9-4f5a-b61b-1a4290b10273.webp
    136.2 KB · Просмотры: 40
Так он сам из этой семейки ,уже понятно
Походу многостаночник, в ветке надо денег, тоже про дикую жесть отписывался и как раз, про писанину в подъездах, что типа, мб это для вас жесть? В этой ветке и решил, именно про это написать, так как здесь бесстрашных много, ещё бы каждый день "начинаю" получать, а конца, так и не видно😂 Вообще, судя по форуму, короче, здесь не сами каллы вбросы делают, а нанятые писалки для общения с общественностью, так сказать, так что несколько подработок, норм. для них))

С каких годов взято, на домофон сфоткали?) Подпись каширо не видно, почему?😂 Вы, хоть в других ветках не палитесь вопросом, таким!)) А, вообще, найдите , другую подработку, только не менеджером, продажник-втюхивальщик из вас никакой😅

А там менеджер по взысканию меняется? Первые две недели навязчивая девушка, но работает в рамках закона, представляется, но каждый день везде пишет. Потом другому отдадут?

У меня с ними опыт тоже веселый. С 19.02 просрочка. На сегодняшний день больше половины суммы частично внесла. Один раз устроили смс атаку с угрозами, долго выводила их чтобы признались откуда. В ватсапп скинули исчезающее фото Каширо и я сделала скриншот и разнесла им почту с жалобами, звонками на горячую линию. Пригрозила жалобами и пока молчат. Планирую закрыть этих уродов 20.03. А так да, тоже обещали и родню поднять и друзей. Видимо никого не нашли😁

тут появился вопрос , а они вообще могут в суд пойти ? 😅 или это я сейчас что-то фантастическое спрашиваю

Написала жалобу ФССП, ЦБ, в полиции уже лежит заявление. С утра по очереди Банни пишут

Вложения

• IMG_0515.webp
    IMG_0515.webp
    110.4 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0518.webp
    IMG_0518.webp
    90.1 KB · Просмотры: 50
Написала жалобу ФССП, ЦБ, в полиции уже лежит заявление. С утра по очереди Банни пишут
Интересные они) Им же ЦБ запретил передачу прав третьим лицам, а они в открытую пишут что коллекторское агентство 😂 Непрошибаемые какие-то

Не иначе как из Татарстана разъезжают и подъезды к 9 мая украшают! Вы на фига такой бред вбрасываете? Совсем нечего другого более реалистичного написать? Еще фото "заделанного" монтажной пеной замка пришлите! В инете полно таких картинок. Дебилы, бл.....

Интересные они) Им же ЦБ запретил передачу прав третьим лицам, а они в открытую пишут что коллекторское агентство 😂 Непрошибаемые какие-то
Дак они под другим юр лицом работают вроде уже
Если не ошибаюсь

Не иначе как из Татарстана разъезжают и подъезды к 9 мая украшают! Вы на фига такой бред вбрасываете? Совсем нечего другого более реалистичного написать? Еще фото "заделанного" монтажной пеной замка пришлите! В инете полно таких картинок. Дебилы, бл.....
Насмешили😀😀😀Или вам уже везде мерещутся каллы?Пишу как есть,даже в Добродел писал ,чтобы надпись убрали😆😆😆Были просто они и credit7 ,больше не на кого думать

Вложения

• IMG_1484.webp
    IMG_1484.webp
    57.2 KB · Просмотры: 46
Они практически всегда так подписываются.

Капиталина скинула , что то делают после ? Просрочен с 27.02

IMG_3059.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет. От Капиталины приходят такие смс (( неделя(

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-10-56-04-853_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-14-10-56-04-853_com.whatsapp.webp
    160.5 KB · Просмотры: 71
У меня их нет. Думаю начало их пути, дальше более активно начнут писать. По моим наблюдениям одной тактики придерживаются

Последнее редактирование:
Бани мани сегодня написали

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-11-10-10-698_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-11-10-10-698_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.5 KB · Просмотры: 81
Дак они под другим юр лицом работают вроде уже
Если не ошибаюсь
Но долги же у Ясеня,а не у Броктона. И Ясеню предписание от ЦБ. Если они от имени Броктона пишут, то какие могут быть долги?

Опять бани мани , в сообщении заяц Банни. +7 995 981-11-65 телефон

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-11-15-32-390_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-14-11-15-32-390_com.whatsapp.webp
    161.5 KB · Просмотры: 87
Здравствуйте,чего от капиталины дальше ждать?

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-15-51-53-984_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-15-51-53-984_com.google.android.apps.messaging.webp
    77.8 KB · Просмотры: 83
Молодец, на сушку заработал
У меня была эта Юля в просрочке, я договаривалась об оплате и она держала договор у себя до 30 дней, на 30 я заплатила, было нормально без угроз, только официальные смс.