Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У вас большой был долг?
Тело было 14, долг был к тому времени за 20, предлагал за 15 закрыть, это было банкомато, с которым до этого был срач на матах и взаимный бомбер, поэтому ну их на х.

Вопрос. В личном кабинете долг 20 тысяч. В ватсапе предлагают погасить 15 и остальное спишут и даже справку об отсутсвии отправят. Общаются вежливо, представляются кто такие. Стоит ли верить? Кто нить платил? Списывали остаток?
Девушка здесь писала, ей предложили скидку и обманули.

Блин. Вот у меня есть, но страшно. Вдруг нае#ут😁
Как вариант, написать ему, чтобы эта сумма была в личном кабинете и под видеозапись оплатить)

Вопрос. В личном кабинете долг 20 тысяч. В ватсапе предлагают погасить 15 и остальное спишут и даже справку об отсутсвии отправят. Общаются вежливо, представляются кто такие. Стоит ли верить? Кто нить платил? Списывали остаток?
а сколько дней просрочки ?

Да он нифига на такое не идет. Не меняют сумму. Ну и пошел на#
Да, все правильно, раз не меняется сумма в лк, значит развод

А как оплатить то предлагают? Через ЛК?

Подскажите пожалуйста, это капиталину или еще есть клики?

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-16-56-06-274_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-03-14-16-56-06-274_com.android.mms.webp
    82.9 KB · Просмотры: 20
Но продления там уже давно нет и просрочка с лета того года. Подскажите, это просто рассылка или нет?
В моём случае, все их угрозы, оказались пустыми)

Самарских у вас нет, они тоже с татартанских номеров пишут
Ого, значит мне, иногда, мб и не эта семейка писала, да и ×*ен бы с ними всеми, все равно ничего не было.

Фух я систему коллект пережила,ну или как пережила,просрочка во всех 3х с января,обычные смс слали,пока не трогали