Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Долбил всех до упора?😂
Да блин..короче после смс он вырубил телефон.Я даже про черта не успела написать 😆

Пришло такое кому нибудь такое же приходило.? Обычно другие были рассылкой
😆😆 тоже пришло)но у меня нет отдела кадров

Нашла я по базе УМВД этого человека и кем является. Принимают они в определённые дни и часы, сегодня потратила день зря. Завтра пойду выяснять на прием
а позвонить по номеру в этот отдел не судьба? Они тоже не с потолка берут инфу)

был просрок 10 дней, седня позвонил мужчина, норм пообщались в итоге продлил, не стал уж ждать жести к 20 дню)

всем привет. после их классической смс про "сбор средств за 15 минут" у кого что было?
15-16 мая приходили смс типа... Игнор не поможет, кто из родственников поможет закрыть долг. Вчера пришло одно смс, оплатить до 13 часов. Сегодня 30 дней просрочки ровно. Утром пришло сообщение на электронную почту о возможной передаче коллекторам. Затем начали приходить смс уже с моим именем.... Соберём по родне, закрой в течение часа. Не знаю, что ждать дальше. Долг был 14000. Утром, ещё до смс оплатила 11000.

Соловьева от них звонит ? Старший лейтенант. Просит подъехать на Петровку 38. Говорит отправляла повестку, но ничего не было.
Сегодня также звонила лейтенант Соловьева, это развод да?

всем привет. после их классической смс про "сбор средств за 15 минут" у кого что было?
Дальше пишут, что «проблема не решена. Я начинаю». Дальше про отдел кадров

Вложения

• IMG_8439.webp
    IMG_8439.webp
    34.3 KB · Просмотры: 40
Сегодня также звонила лейтенант Соловьева, это развод да?
Наверное да. Мне больше не звонила. Жду что дальше

Не говорят они ничего по телефону. Только записывают твои сведения и тебе перезванивают сами.
А вы думаете что капиталина написала? Или уже знаете , что оеюна?

Сегодня 4 день просрочки,вносил частичную оплату,сегодня хотел продлить но кнопка продления исчезла,у кого то так было??

был просрок 10 дней, седня позвонил мужчина, норм пообщались в итоге продлил, не стал уж ждать жести к 20 дню)
За 10 дней тишина была???

Отписывацся сюда тоже если что, тут ещё кто то был, одинаковое шлют, будем на связи, вместе спокойней)))
Ну что тишина у вас сегодня?

Сегодня только утром пришло. Потом начали приходить смс с логином для кабинета, а дальше уже угрозы мне в васт ап. Сейчас вот уже с другого номера строчат полу-официально. А так кто это еще кроме них может быть , есть отбитые наличные умные и кредит 7 еще из таких.
Как у вас дела с этими…..?

Что то тишина все дружно оплатили их?😂

Что то тишина все дружно оплатили их?😂
Зарабатываем на Капиталину:ROFLMAO: Мне активно звонят с их номеров, я с ними естественно не говорю, смс пока не слали.

А до этой Соловьевой как себя вели?
Звонки были, но я не брала трубки

+79012583939 . А меня на Петровку 38))))
Тот же номер и звонит, только киповский район вызывает, типо письма домой отправляла😂

Хорошо бы.
Ему просто в свое время названивали по какому то не знакомому товарищу,так он теперь такими заявлениями тщательно занимается.Сказал что не спасли их подставные номера,все остальное расскажет потом когда все доделают.прокуратура тоже ими занимается,звонили мне

За 10 дней тишина была???
да, даже смски ни одной не было, может звонили, но у меня заглушка стоит
в их братьях банкомато и капиталине обычно за день приходит смс с предложением продления, от этих - тишина была)

Отредактировано модератором:
Третьих беспокоили?
После 30дней да. Скинула скрин всех обращений и в ФССП, и СРО, и в прокуратуру притихли. Потом через неделю ответ получила, что типа это не их сотрудники звонят и пишут. Мой совет сразу запись разговора включайте и скрины всех сообщений. Они их потом удаляют

У кого есть просрочки, как себя ведут? Капиталина и банкомато и бани мани просрочка

Отредактировано модератором:
После 30дней да. Скинула скрин всех обращений и в ФССП, и СРО, и в прокуратуру притихли. Потом через неделю ответ получила, что типа это не их сотрудники звонят и пишут. Мой совет сразу запись разговора включайте и скрины всех сообщений. Они их потом удаляют
Я так и сделал,всё сохранено и к заявлениям прикреплено.
Если такие борзые чего удаляете то😂только языком трепать могут да пальцами строчить да номера набирать