Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нашла я по базе УМВД этого человека и кем является. Принимают они в определённые дни и часы, сегодня потратила день зря. Завтра пойду выяснять на прием
15-16 мая приходили смс типа... Игнор не поможет, кто из родственников поможет закрыть долг. Вчера пришло одно смс, оплатить до 13 часов. Сегодня 30 дней просрочки ровно. Утром пришло сообщение на электронную почту о возможной передаче коллекторам. Затем начали приходить смс уже с моим именем.... Соберём по родне, закрой в течение часа. Не знаю, что ждать дальше. Долг был 14000. Утром, ещё до смс оплатила 11000.
Сегодня только утром пришло. Потом начали приходить смс с логином для кабинета, а дальше уже угрозы мне в васт ап. Сейчас вот уже с другого номера строчат полу-официально. А так кто это еще кроме них может быть , есть отбитые наличные умные и кредит 7 еще из таких.
Ему просто в свое время названивали по какому то не знакомому товарищу,так он теперь такими заявлениями тщательно занимается.Сказал что не спасли их подставные номера,все остальное расскажет потом когда все доделают.прокуратура тоже ими занимается,звонили мне
да, даже смски ни одной не было, может звонили, но у меня заглушка стоит
в их братьях банкомато и капиталине обычно за день приходит смс с предложением продления, от этих - тишина была)
После 30дней да. Скинула скрин всех обращений и в ФССП, и СРО, и в прокуратуру притихли. Потом через неделю ответ получила, что типа это не их сотрудники звонят и пишут. Мой совет сразу запись разговора включайте и скрины всех сообщений. Они их потом удаляют
После 30дней да. Скинула скрин всех обращений и в ФССП, и СРО, и в прокуратуру притихли. Потом через неделю ответ получила, что типа это не их сотрудники звонят и пишут. Мой совет сразу запись разговора включайте и скрины всех сообщений. Они их потом удаляют
Я так и сделал,всё сохранено и к заявлениям прикреплено.
Если такие борзые чего удаляете тотолько языком трепать могут да пальцами строчить да номера набирать
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.