Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Если такие борзые чего удаляете то😂только языком трепать могут да пальцами строчить да номера набирать
Логично же, что штрафы хоть и некритичны для компании, но нежелательны.

Обновление :D

Вложения

• IMG_7127.webp
    IMG_7127.webp
    56.8 KB · Просмотры: 45
У кого есть просрочки, как себя ведут? Капиталина и банкомато и бани мани просрочка
10 дней было, слали официальные сообщения с наименованием мфо, без жести, может звонили , но заглушка включена

Знаю, что капиталина. Но у меня кк и я буду платить в течение этого льготного периода.
Добрый день, подскажите вам долго капиталина КК отвечала? Все уже одобрили, одна она осталась, а смс эти замучали уже

А вы сходили к участковому?
Нет, у него приёмные дни и часы написаны одни, а по факту уже сколько попасть не могу. Написала смс, пока молчат. Городской не отвечает. Ужас какой-то. Написала обращение в Капиталину , мол какого хрена ваш юр.отдел подаёт заявление в полицию, если у меня кк. Жду ответа.

Добрый день, подскажите вам долго капиталина КК отвечала? Все уже одобрили, одна она осталась, а смс эти замучали уже
Ровно через 10 рабочих дней, сколько у них обрабатывается запрос. Все это время ничего не было.

Нет, у него приёмные дни и часы написаны одни, а по факту уже сколько попасть не могу. Написала смс, пока молчат. Городской не отвечает. Ужас какой-то. Написала обращение в Капиталину , мол какого хрена ваш юр.отдел подаёт заявление в полицию, если у меня кк. Жду ответа.
Почему вы уверены что капиталина?

Почему вы уверены что капиталина?
Я уже ранее писала вроде. Что с номера 7999 пришла смс якобы от капитана полиции , я туда перезвонила и мне все рассказали, кто написал и какое лицо

Я уже ранее писала вроде. Что с номера 7999 пришла смс якобы от капитана полиции , я туда перезвонила и мне все рассказали, кто написал и какое лицо
Нет , не писали. Тогда ясно. Интересно, вы первая на кого написали. Чудные они.

Нет , не писали. Тогда ясно. Интересно, вы первая на кого написали. Чудные они.
Прошу тогда извинить. была уверена, что указала этот момент. Серьезно, я первая??
Мне дамочка из юр.отдела говорила так " вы понимаете, у нас оборот денег другие хотят взять, а у нас не чем выдавать, потому то вы не отдаете и не только вы, а еще куча других, у меня таких много", я ей ответила, что у меня все по закону и согласно представленным подтверждающим документам действует льготный период, в течении которого я и закрою долг и закончила с ней этот бессмысленный разговор.

Спасибо, значит, если в я в понедельник внесу, ничего не будет? Жестить не начнут?
Читала про их Банни мани, пропала на 4 день. Просто в форуме про заявление еще никто не писал. Видимо иногда пишут.

интересно, что же происходит после слов "займ не погашен начинаю!" ?

И регион номера небось Татарстан? И дали номер представителя что бы вы с ним связались и решили вопрос))) Участковому нужно как можно быстрее отказ написать, и он бы за вами сам бегал а не вы за ним)

Спасибо, значит, если в я в понедельник внесу, ничего не будет? Жестить не начнут?
У меня погашалась капиталина с просрочкой в неделю, жести не было, вообще ничего не было от них

И регион номера небось Татарстан? И дали номер представителя что бы вы с ним связались и решили вопрос))) Участковому нужно как можно быстрее отказ написать, и он бы за вами сам бегал а не вы за ним)
Номер, честно не пробивала +79998692962. Я по нему перезвонила и барышня мне все как на тарелочке рассказала, кто написал и откуда , можете с ней созвониться и все решить, а мне потом перезвонить, чтобы я документы не готовила и начальству не передавала. Вот что она мне говорила. Но такого человека в наших органах нет, я проверила. Участковый один раз пришел по адресу. Попробую попасть к нему уже во вторник.

Номер, честно не пробивала +79998692962. Я по нему перезвонила и барышня мне все как на тарелочке рассказала, кто написал и откуда , можете с ней созвониться и все решить, а мне потом перезвонить, чтобы я документы не готовила и начальству не передавала. Вот что она мне говорила. Но такого человека в наших органах нет, я проверила. Участковый один раз пришел по адресу. Попробую попасть к нему уже во вторник.
Не факт что капиталина. Много кто пишет.