Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Писали сегодня смс от якобы МВД, на другом конце телефонного разговора друг усиленно рассказывает как будут сажать...скрин приложить не могу.

Капиталина, выйду на просрочку примерно неделю, не критично? Поделитесь опытом.

Договор ... подготовлен на переуступку прав коллекторской организации (ст. 382 ГКРФ), вынужденная мера на Ваши неправомерные действия.
Сумма задолженности - .. рублей,
ООО МКК Технология Займов, Банкомато. Заляева Гузель Ильдусова 89061160982
Ждем оплату!

Здравствуйте , Больше нет смысла скрываться, прятаться и блокировать наши номера. В последний раз спрашиваем! Сегодня задолженность по займу будет закрыта в Компании bunny money (ООО МКК Ясень )

Жестить после такого будут?

Отредактировано модератором:
Капиталина 7 дней просрочки потерпят??
Когда я с ними имел дело, вполне себе 7-10 дней ограничивались роботом. Потом уже звонки. Но в капиталине на удивление не жестили. Закрыл день на 15й просрочки. После этого отказ. И слава богу

Договор ... подготовлен на переуступку прав коллекторской организации (ст. 382 ГКРФ), вынужденная мера на Ваши неправомерные действия.
Сумма задолженности - .. рублей,
ООО МКК Технология Займов, Банкомато. Заляева Гузель Ильдусова 89061160982
Ждем оплату!

Здравствуйте , Больше нет смысла скрываться, прятаться и блокировать наши номера. В последний раз спрашиваем! Сегодня задолженность по займу будет закрыта в Компании bunny money (ООО МКК Ясень )

Жестить после такого будут?
У всех по разному, у меня в бани мани около полутора месяцев просрочка, тишина вообще (стоит блок звонков, может и звонят, но жести нет от них, капиталина че то пытались, но как я вижу по сообщениям после жалоб их. прикрыли, а вот банкомато жестили не по детски(в моем случае, на 9-й день просрочки)

Отредактировано модератором:
У всех по разному, у меня в бани мани около полутора месяцев просрочка, тишина вообще (стоит блок звонков, может и звонят, но жести нет от них, капиталина че то пытались, но как я вижу по сообщениям после жалоб их. прикрыли, а вот банкомато жестили не по детски(в моем случае, на 9-й день просрочки)
Что делал Банкомато,?

Что в капиталине, что в банкомато просрочка почти месяц. Пока что меня не трогал никто (и Слава Богу!). Не подскажите, как они реагируют на номер дела?

А с чего вы взяли что их лишили лицухи? Где-то написано?
1719745866880.webp

Что делал Банкомато,?
На 9-й день просрочки начал написывать чел в вацап по типу (сейчас буду по родным и друзьям собирать деньги на оплату долга) залез во все возможные соц.сети, нашел фотографии родных(старые странички которые уже Заброшены лет так 7-8) сделал баннер в пэинте (розыск). Фото родных, и номер телефона мой личный что якобы мошенник не я а мой родственник. Пришлось найти бабки срочным образом.

Есть кто нибудь у кого в капиталине просрочка 2-3 дня? Иниересно они также дней будут действовать ,первые 10 дней робот свонит,а потом подключаттся их каллы??

А вообще, форумчане, просто зайдите в тот-же ютуб, пробейте название в поиске (аллям) и смотрите что там делается))) посмотрел все ролики, поставил заглушку, ваще плевать на просрочки, как смогу отдам (около 11 мфо осталось, погасил 100 тыс) родные в курсе всего, и знаете, проще жить стало, максимально стало фиолетово. Ответил 495кредит (там 15.000.просрочка платежа два месяца. Сказал " как смогу оплачу, деньги появляются два раза в месяц, если хотите прям сразу, идите в суд, и через суд арестовывайте карту", по итогу пошли угрозы, что на работу позвонят, посмеялся и отключился с разговора с ними. Не бойтесь. Расскажите своим близким, ничего они плохого сделать не смогут.
Просрочки
Вебзайм
Займер
Веббанкир
495 кредит
Екапуста
Кредит7
Вивус
Деньга
Гринмани
Кредиска
Деньгисразу
Доброзайм
Фин5 и две его дочки уходят в просрок завтра.
Банни мани

Последнее редактирование:
Есть кто нибудь у кого в капиталине просрочка 2-3 дня? Иниересно они также дней будут действовать ,первые 10 дней робот свонит,а потом подключаттся их каллы??
У меня они в просроке второй месяц, кроме злых смс ничего не заметила, даже звонков кроме робота не было
А вообще, форумчане, просто зайдите в тот-же ютуб, пробейте название в поиске (аллям) и смотрите что там делается))) посмотрел все ролики, поставил заглушку, ваще плевать на просрочки, как смогу отдам (около 11 мфо осталось, погасил 100 тыс) родные в курсе всего, и знаете, проще жить стало, максимально стало фиолетово. Ответил 495кредит (там 15.000.просрочка платежа два месяца. Сказал " как смогу оплачу, деньги появляются два раза в месяц, если хотите прям сразу, идите в суд, и через суд арестовывайте карту", по итогу пошли угрозы, что на работу позвонят, посмеялся и отключился с разговора с ними. Не бойтесь. Расскажите своим близким, ничего они плохого сделать не смогут.
Просрочки
Вебзайм
Займер
Веббанкир
495кредит
Екапуста
Кредит7
Вивус
Деньга
Гринмани
Кредиска
Деньгисразу
Доброзайм
Фин5 и две его дочки уходят в просрок завтра.
Бани мани
Так у тебя и список почти самых тихих

У меня они в просроке второй месяц, кроме злых смс ничего не заметила, даже звонков кроме робота не было
Ну да, главное игнорировать их, хотя порой становится тревожно, по крайней мере у меня так. Вы случайно не знаете, как они реагируют на номер дела?

Ну да, главное игнорировать их, хотя порой становится тревожно, по крайней мере у меня так. Вы случайно не знаете, как они реагируют на номер дела?
На номер дела не отреагировали никак, сегодня решение им на почту отправила, я банкрот с 26.06

Кажется им

Так у тебя и список почти самых тихих
В свое время специально выбирал по сообщениям людей которые брали займы) не знал о банкомато что они черные. После просрока в 9 дней закрыл их к чертям собачьим и сейчас стараюсь не брать новые) разгрести эту кипу займов и забыть о них как о страшном сне) все деньги с зарплаты и аванса уходят на них....

В свое время специально выбирал по сообщениям людей которые брали займы) не знал о банкомато что они черные. После просрока в 9 дней закрыл их к чертям собачьим и сейчас стараюсь не брать новые) разгрести эту кипу займов и забыть о них как о страшном сне) все деньги с зарплаты и аванса уходят на них....
Главное новые не бери, твоя кипа это ерунда, разгребешь потихоньку) у меня их 40+ вот где кипа)))

Главное новые не бери, твоя кипа это ерунда, разгребешь потихоньку) у меня их 40+ вот где кипа)))
Не, второй месяц руки чешутся взять хотя бы один, просто чтобы ту-же пиццу заказать) но держусь)) у меня их было около 25-30.общая сумма по всем была 250тыс. 100 уже отдал половине, осталось еще немного)

Капиталина просрочка около трех месяцев. По началу чудили, писали в ватс ап мне с угрозами, звонили на работу моей маме и на бомпер ставили, фото в соц сети с текстом "разыскивается". После того как послала заткнулись. Но вот, опять высрались. Сначала думала что это вообще друга контора, но люди подсказали что капиталина. Ветку сейчас прочитала с этого номера походу всем массовую рассылку делают)

Вложения

• Screenshot_2024-06-30-20-23-29-248-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-30-20-23-29-248-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.7 KB · Просмотры: 56
На какой день они у вас начали угрозы писать??

Они бы понудели немного, и увидев игнор от вас, отстали бы
Ну. Сколько у меня мфо в просрочке, таких впервые встретил. Баннер розыска, с фото родственника, нахождение страничек старых в вк. На панику посадили сразу, пришлось найти средства сразу, больше не лезу))

Ну. Сколько у меня мфо в просрочке, таких впервые встретил. Баннер розыска, с фото родственника, нахождение страничек старых в вк. На панику посадили сразу, пришлось найти средства сразу, больше не лезу))
Всё пропало, ШЕФ)))) Утром прислали)
Будет организован выезд по вашему адресу регистрации, для принудительного взыскания долга. Подготовьте доступ к имуществу. Выезд оплачивается отдельно в размере 3тыс.

Кто-то писал, что жесть от них начинается на 20 день примерно
У меня уже намного больше 20 дней и тишина, возможно из-за того, что их прижучили, а так не знаю. Возможно начнётся скоро, но хочу сразу предупредить о банкротстве, где-то в ветке читала, что отваливаются после номера дела