Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Не вдавался в подробности куда. Уже пару раз заходил в лк - а там займ закрыт и могу подавать новые заявки. Ну уже нет ( судя по закрытию сайта ). Просрочка была 7-10 мес. Займ был 7к.

Не вдавался в подробности куда. Уже пару раз заходил в лк - а там займ закрыт и могу подавать новые заявки. Ну уже нет ( судя по закрытию сайта ).
Просрочка была 7-10 мес. Займ был 7к.
Это недавно у вас так??может они своим братьям этот долг передали,когда они предписание получили.походите по их братьям по личным кабинетам))

Здравствуйте. Просрочка 9 дней. Договаривался, что сегодня внесу весь долг, произошел небольшой форсмажор и внести теперь смогу не раньше только в среду, на 12 день просрочки, получается. Сумма 20 тыс., вносил позавчера 1000, чтобы не думали, что я забыл о них. Как думаете есть смысл у них попросить еще отсрочку и будут ли жестить до среды?

Это недавно у вас так??может они своим братьям этот долг передали,когда они предписание получили.походите по их братьям по личным кабинетам))
Нет. По братьям тоже пробегался. Просто в личном кабинете - договор закрыт. Ну понятное дело продали, только вот куда и кому непонятно. 2 месяца точно висит. С октября просрочен , получается.

Здравствуйте. Просрочка 9 дней. Договаривался, что сегодня внесу весь долг, произошел небольшой форсмажор и внести теперь смогу не раньше только в среду, на 12 день просрочки, получается. Сумма 20 тыс., вносил позавчера 1000, чтобы не думали, что я забыл о них. Как думаете есть смысл у них попросить еще отсрочку и будут ли жестить до среды?
попробуйте, вдруг повезет

попробуйте, вдруг повезет
У вас кто?? Вам на вот сап писали??

У вас кто?? Капиталина??

Долг в Капиталина с марта, а нет с апреля, я их продлевала 1 раз. Регулярно шлют смс с занятными текстами про вк и про рассылки. В ватсап не пишут, ибо его нет на номере на который брала займ. Из третьих никто не жаловался, но у меня вк на другом номере и без личных данных и фото. Старые страницы вк и одноклассников удалены давно и тоже на другом номере были. Наверное звонят, но я не общаюсь, денег все равно пока нет. Как-то писала им на почту, что жалобы направлю везде, если какая-нибудь неумная особь, будет творить непотребности, даже ответили, что " я не я и лошадь не моя", дескать работаем только согласно 230 ФЗ. Как то так.

25 дней просрочки . Уродец от них один писал с номера 996. Сначала достаточно вежливо в ватсап , хотела послать , но передумала , сказала , что оплачу как смогу и буду платить частями. Ок. На след день пишет он же , но уже в смс в грубой форме , с матами и тд и тп - тут не выдержала , отху...чила его , заблочила . Потом написала им на почту жалобу с приложением всех скринов . Внесу пока пару тысяч , посмотрим что будет дальше. Если что то подобное , то дальше в фссп жалобу отправлю

Ну с банкомато я также договаривался,и обещал и переносил там девушка фиксировала частями закрыл.

У кого просрок после предписания, они также 20 дней терпят? просто до этого они мне даже не писали до 20 дня, а тут регулярно пишут, спрашивают, пока официально. Вот думаю, когда ждать от них набега на соц сети и третьих
Вы их закрыли?? Как себя сейчас ведут?с каого дня писать начали??

Всем привет. В конце июня пришло письмо на почту от Капиталина со скидкой 60% с процентов спишут и 100% пени спишут. Письмо пришло на 100 день просрочки. Брала 14000, долг накатил около 30000, закрыла за 20000.

Всем привет. В конце июня пришло письмо на почту от Капиталина со скидкой 60% с процентов спишут и 100% пени спишут. Письмо пришло на 100 день просрочки. Брала 14000, долг накатил около 30000, закрыла за 20000.
Сильно докучали?

Просрочка 12 дней , сегодня позвонили от туда. Все вежливо. Но дали время только до среды. На частичное погашение не согласились. Я смогу сегодня внести половину, и в пятницу остаток. Что ожидать после среды? Не очень хотелось бы чтобы трогали кого то из окружения.

Просрочка 12 дней , сегодня позвонили от туда. Все вежливо. Но дали время только до среды. На частичное погашение не согласились. Я смогу сегодня внести половину, и в пятницу остаток. Что ожидать после среды? Не очень хотелось бы чтобы трогали кого то из окружения.
До 20 дней будут терпеть

Это не компания, это развод для лохов. Отказали, говорят оплатите кредитный рейтинг и гарантированно получите займ. Думаю, дай попробую. Оплатил 1699, дали 1000. Думаю, ладно в следующий раз после своевременной оплаты точно дадут. Оплатил вовремя. Дал заявку на новый займ, четыре или пять часов ожидания и отказ с пожелание предложением снова оплатить тот самый кредитный рейтинг с гарантированным получением займа. Там где Мавроди учился, эти ребята преподавали.
Аааааа😂😂😂, в голос. Шел 21 век. 24 год. Людей вобще ничего не учит. Какой рейтинг, какая гарантия? Вам 60? Или 70? Вроде Дмитрий хитрый. А хитрого нет ничего.

25 дней просрочки . Уродец от них один писал с номера 996. Сначала достаточно вежливо в ватсап , хотела послать , но передумала , сказала , что оплачу как смогу и буду платить частями. Ок. На след день пишет он же , но уже в смс в грубой форме , с матами и тд и тп - тут не выдержала , отху...чила его , заблочила . Потом написала им на почту жалобу с приложением всех скринов . Внесу пока пару тысяч , посмотрим что будет дальше. Если что то подобное , то дальше в фссп жалобу отправлю
А он вам прям представился что бани Мани? Мне вот пишут хер знает кто с 996. Тоже угрозы, и там вые*ут всех, и моих детей, и окружающих. Но вот на вопрос какой займ, молчат. Звоню, абонент не абонент.

Аааааа😂😂😂, в голос. Шел 21 век. 24 год. Людей вобще ничего не учит. Какой рейтинг, какая гарантия? Вам 60? Или 70? Вроде Дмитрий хитрый. А хитрого нет ничего.
А че ? Я так в капиталину оплачивала 🤣 первый раз 1000 , погасила через 5 дней , опять рейтинг , но уже дали 2😁конечно , все это курам на смех , но решила испытать на себе . После погашения 2 к этих ( на 10 дней дают сроком , если рейтинг оплачивать и без процентов , комиссию только за перевод платишь ), дали 9900 на 20 дней

А он вам прям представился что бани Мани? Мне вот пишут хер знает кто с 996. Тоже угрозы, и там вые*ут всех, и моих детей, и окружающих. Но вот на вопрос какой займ, молчат. Звоню, абонент не абонент.
Я у него ссылку на оплату попросила , чтобы понять , что за чел и откуда . В смс скинул ссылку на бани мани )

Проси скинуть ссылку на лк, мол оплачу, они ведутся и шлют, ну дальше просто скрины собрать!

Проси скинуть ссылку на лк, мол оплачу, они ведутся и шлют, ну дальше просто скрины собрать!
Ну вот он и повёлся в моем случае. Потом обиженку включил - зачем ссылку просите , если оплачивать не собираетесь . Я говорю , где ты увидел , что НЕ собираюсь , тупица ? Ну и потом на следующий день тормоза свои выключил 🤣 в ватсап то я его заблочила , смс слал все

Ну вот он и повёлся в моем случае. Потом обиженку включил - зачем ссылку просите , если оплачивать не собираетесь . Я говорю , где ты увидел , что НЕ собираюсь , тупица ? Ну и потом на следующий день тормоза свои выключил 🤣 в ватсап то я его заблочила , смс слал все
Так а как еще узнать, куда платить, у должника зачастую 10-20 займов плюс и часть в просроке, они тоже такие умные, оплачивай, а что уж оплачивать, не ясно🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️🙈🙈

Я тоже попросила ссылку,прислал код для входа в бани мани,сделала запись. Пишу ему,он дурака включил,какой код. Вам так и пишет он? Ничего не чудил?

Я тоже попросила ссылку,прислал код для входа в бани мани,сделала запись. Пишу ему,он дурака включил,какой код. Вам так и пишет он? Ничего не чудил?
Не, не писал больше. Чудить не чудил пока , хотя слезно клялся )