Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

а подскажите как в банни мани считать сколько дней просрочки....последний раз продливала 11.06, но уже была просрочка, мне считать с 11.06 + 20 дней (продление) ?
С дня когда вы оплатили продления 20 дней.у вас в личном кабинете должно быть написано до какого у вас

С дня когда вы оплатили продления 20 дней.у вас в личном кабинете должно быть написано до какого у вас
т е с 11.06. считаю 20 дней-это 2 июля и с 3 июля просрочка.верно?
В Лк только дата оплаты до первой пролонгации стоит, поэтому уточняю, спасибо

т е с 11.06. считаю 20 дней-это 2 июля и с 3 июля просрочка.верно?
В Лк только дата оплаты до первой пролонгации стоит, поэтому уточняю, спасибо
Там в документах должен быть ещё документ о пролонгации.откройте его и там дата должна стоять

Позвонила им,не знаю конечно,правда нет но зафиксировали оплату полную на 25ое число. Хз что будет..

Скажите пожалуйста это могут быть от них?

Вложения

• IMG_20240715_193237.webp
    IMG_20240715_193237.webp
    56.6 KB · Просмотры: 39
А на какой день это было все?скгодня 21 день просрочка,звонили говорили что будут искать деньги от моего лица если не оплачу до 16:00 сегодня,сказала могу только завтра не слушают меня,подскажите они прям сразу начинают писать «типа от моего лица что деньги ищут» или еще могут пару дней не писать
После таких угроз через 3 дня началась жара. У меня сегодня 25 день.

Да. Я ж говорю, эти они вобще законы не соблюдают. Могут прям сейчас звонить. Им все равно. Моим родственникам позвонили. Всем. Тем, которых я года 2 или 3 не видела и не слышала. Ну и тут меня понесло. Я в фссп, напка, прокуратору Татарстана, и в цб писала. Все скрины что я жалобу отправила, скинула им на почту. Пусть теперь хлебают щи, деревянной ложкой. Капиталине вынесли предписание, не за горами и эти туда отправятся.
Представляете,это их не остановит. Я думала все тишина,ну нет похлеще началось.Я сегодня ещё перезвонила на номер с которого угражали,девушка взяла тыкала мне,кем только неназвала. И прям говорит да мы банкомато. И че дальше? Записывай,чё хочешь делай

Представляете,это их не остановит.
А что их остановить должно? Вон Капиталину прикрыли, они в тот же день Кэширо открыли. Штрафы? Там такие суммы, что можно покрыть парой выбитых долгов. Если бы в тюрячку таких жестянщиков закрывали, но это мечты, вот и чувствуют безнаказанность.

Представляете,это их не остановит. Я думала все тишина,ну нет похлеще началось.Я сегодня ещё перезвонила на номер с которого угражали,девушка взяла тыкала мне,кем только неназвала. И прям говорит да мы банкомато. И че дальше? Записывай,чё хочешь делай
И я перезванивала. И она мне начала- когда долг отдашь? Не на ту нарвались . Я ей слова вставить не дала. Когда-то я так же работала. Заткну кого хочешь. Она взяла овца и трубку положила. Я ей опять звоню. Берет. Говорю че отключилась. Она дебилу включила, это кто? Ну меня и понесло опять. Она была в таком диком шоке, что не могла ничего сказать путем
Пытается, но не получается, я не даю, и действую ей на психику. Давлю. Оюя в конце добавила- хочешь на нервах моих сыграть, сыграй у себя на мандалейле. Она сказала- хорошего вам вечера. И опять отключилась. А меня то еще хлеще завела. Я опять звоню. Но она уже не брала. Пока тишина. Но спуску я не дам. Не так, так по другому.

А что их остановить должно? Вон Капиталину прикрыли, они в тот же день Кэширо открыли. Штрафы? Там такие суммы, что можно покрыть парой выбитых долгов. Если бы в тюрячку таких жестянщиков закрывали, но это мечты, вот и чувствуют безнаказанность.
Не знаю что...надо по больше в прокуратуру на них писать

Ребят кому нить звонили с этого номера 89994692408с этих компашек?
7 999 405-69-74
7 999 597-65-95
7 999 405-80-31
Немыслимое количество звонков. Ну основные это второй. Я пролистать все не смогла. С утра звонки.

А мне кажется не они,с 999 они ведь пишут. И в рамках закона мне ни разу не писали 😃
Хз. Я уже сама запуталась кто есть кто. Я прям вбиваю в поиск. Ежели Татарстан- они. Если нет, значит другие. Но меня другие уже давно продали. А вот эти никак. Видимо в надежде😂

Хз. Я уже сама запуталась кто есть кто. Я прям вбиваю в поиск. Ежели Татарстан- они. Если нет, значит другие. Но меня другие уже давно продали. А вот эти никак. Видимо в надежде😂
Бьётся, как самарская область

И я перезванивала. И она мне начала- когда долг отдашь? Не на ту нарвались . Я ей слова вставить не дала. Когда-то я так же работала. Заткну кого хочешь. Она взяла овца и трубку положила. Я ей опять звоню. Берет. Говорю че отключилась. Она дебилу включила, это кто? Ну меня и понесло опять. Она была в таком диком шоке, что не могла ничего сказать путем
Пытается, но не получается, я не даю, и действую ей на психику. Давлю. Оюя в конце добавила- хочешь на нервах моих сыграть, сыграй у себя на мандалейле. Она сказала- хорошего вам вечера. И опять отключилась. А меня то еще хлеще завела. Я опять звоню. Но она уже не брала. Пока тишина. Но спуску я не дам. Не так, так по другому.
Молодец 👍🏽 😆так их
А что ей говорили если не секрет ?

Добрый день,
Никому не писали с номера +7996-335-80-28? Не пойму кто это. Задолбали уже родственников. Кто они не говорят. Номер Татарстан.

Добрый день,
Никому не писали с номера +7996-335-80-28? Не пойму кто это. Задолбали уже родственников. Кто они не говорят. Номер Татарстан.
А где именно просрочка? Бани Мани, банкомато?

Ну похож номер на банкомато. Они мне после 30 дней жесть устроили. За сутки столько гадости натворили. Всех на уши поставили. Пришлось на 2 день закрыть. Сейчас в капиталина просрочка 15 дней. Пока вроде тихо пишет Светличная. Я ей написала, что могу закрыть после 25. Сказала компания ждать не будет. Боюсь что будет дальше надеюсь дотянуть до 25. Потом к чертям собачьим закрыть. В других компаниях тоже просрочки, но такой гадости как банкомато ни кто не делал.