Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А если они, то когда жести ждать?
Да хоть когда. Хоть завтра. Они на голову пришибленные. Либо
Добрый день,
Никому не писали с номера +7996-335-80-28? Не пойму кто это. Задолбали уже родственников. Кто они не говорят. Номер Татарстан.
Они. Точнее она
Добрый день,
Никому не писали с номера +7996-335-80-28? Не пойму кто это. Задолбали уже родственников. Кто они не говорят. Номер Татарстан.
Да они. У меня таких много номеров. Разные. Именно 996. Тем более Татарстан.

Ну похож номер на банкомато. Они мне после 30 дней жесть устроили. За сутки столько гадости натворили. Всех на уши поставили. Пришлось на 2 день закрыть. Сейчас в капиталина просрочка 15 дней. Пока вроде тихо пишет Светличная. Я ей написала, что могу закрыть после 25. Сказала компания ждать не будет. Боюсь что будет дальше надеюсь дотянуть до 25. Потом к чертям собачьим закрыть. В других компаниях тоже просрочки, но такой гадости как банкомато ни кто не делал.
А что именно они сделали?

Ответьте пожалуйста кто нибудь,не хочется читать 80 страниц через сколько у капиталины начинается веселье?

Да хоть когда. Хоть завтра. Они на голову пришибленные. Либо

Они. Точнее она

Да они. У меня таких много номеров. Разные. Именно 996.

У меня
у меня есть еще Сосед уже месяца четыре

Прислали смс с номера 89120676288 если не оплачу будет пизнец и меня больше предупреждать не будут,кто это может быть?капиталина на просроке три недели,495 но вроде спокойные,бустра три дня просрока отправила им утром заказное и по почте отзыв и скорт пришло это смс.Звонила всем кроме капиталины поорала никто не признался.Написал предупреждать больше не буду,это делали ток с капиталины и 495.может кому приходила с этого номера.

Капитали прислала письмо что готовы скинуть 60% от начисленных процентов. Кто воспользовался данной акцией? Не обманывают ли?

Капитали прислала письмо что готовы скинуть 60% от начисленных процентов. Кто воспользовался данной акцией? Не обманывают ли?
Как вы выдерживаете такие длительные просрочки?) Они же дичь творят

А чего хочет-то
Вам необходимо явиться в ГУ МВД ЛО 16.07.2024 к 16ч для дачи объяснений. При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации). В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ. Капитан полиции Истомина М.В.

Вам необходимо явиться в ГУ МВД ЛО 16.07.2024 к 16ч для дачи объяснений. При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации). В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ. Капитан полиции Истомина М.В.
Ааа. Ну так и напишите в ответ- Как повестка придет, как я за нее распишусь, так и побегу челом бить.

да не творили ничего вроде
Просто если форум почитать они вообще кошмар что творят
Интересно сейчас все в действительности так или нет после предписания. Или по тише все таки стали

Ааа. Ну так и напишите в ответ- Как повестка придет, как я за нее распишусь, так и побегу челом бить.
Не дожидаясь 16 ч. следом написали сообщение, что до вас не дозвонились, привод оформлен по адресу регистрации

Ну похож номер на банкомато. Они мне после 30 дней жесть устроили. За сутки столько гадости натворили. Всех на уши поставили. Пришлось на 2 день закрыть. Сейчас в капиталина просрочка 15 дней. Пока вроде тихо пишет Светличная. Я ей написала, что могу закрыть после 25. Сказала компания ждать не будет. Боюсь что будет дальше надеюсь дотянуть до 25. Потом к чертям собачьим закрыть. В других компаниях тоже просрочки, но такой гадости как банкомато ни кто не делал.
У меня 16 дней и тоже в районе 25 числа буду закрывать ,как они у вас себя сейчас ведут??

Просто если форум почитать они вообще кошмар что творят
Интересно сейчас все в действительности так или нет после предписания. Или по тише все таки стали
Я прочитала довольно разных веток по займам, могу сказать, что каллы действуют рандомно. Например, капиталина начала рассылку, она приходила всем должникам, я не стала дожидаться реальной жести и написала заявление в полицию 😂 с банкомато немного иной случай, они вообще молчали у меня, но я заранее, так сказать, припугнула их, что подала жалобы в фссп, напку, цб. Они попросили извинения за этой случай и обещали провести проверку, ещё добавили, что их компания не занимается этим)) В этих двух конторах у меня где-то по полтора месяца просрочки, изначально, хотела капиталину продлить ещё в начале июня, но странно то, что кнопки не было, как я поняла, почитав ветку, они вроде бы как закрывались на тот момент, не знаю

Последнее редактирование:
Как-то странно они делают,кому-то месяц не звонят не пишут, кому-то через неделю кошмары устраивают.

Добрый день,
Добрый день. Номер их конторки

Кому-то приходило сегодня?

Вложения

• Screenshot_20240717_192733_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240717_192733_com.google.android.apps.messaging.webp
    67.2 KB · Просмотры: 47