Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Жалобу я им отправил,они ответили что к таким методом не прибегают )))
И мне конечно тоже написали, что у них только по закону, но у меня они там конкретно написали капиталина, крупными буквами. Ещё несколько попыток было у них, вконтакте написали у моей однофамилицы, что собирают мне денег, причём этой девушки давно нет у меня в друзьях, и мы не общаемся

Капец конечно. Сама боюсь у меня сегодня 18 дней просрочки. Читаю волосы дыбом встают. Я конечно всё понимаю, что мы взяли чужие деньги и должны вернуть. У меня в других компаниях просрочка по 3 месяца, но в них на уступки идут предлагают скидку и реструктуризацию лишь бы заплатили. Но эти канторки чекнутые думают что им всё позволило. У капиталины вообще предписание Центробанка есть.

Капец конечно. Сама боюсь у меня сегодня 18 дней просрочки. Читаю волосы дыбом встают. Я конечно всё понимаю, что мы взяли чужие деньги и должны вернуть. У меня в других компаниях просрочка по 3 месяца, но в них на уступки идут предлагают скидку и реструктуризацию лишь бы заплатили. Но эти канторки чекнутые думают что им всё позволило. У капиталины вообще предписание Центробанка есть.
Так они новое юр лицо открыли и продолжают выдавать, плевали они на предписание. На таких наверно ничего не подействует, только закрыть и забыть

около 20 дней
До 20 дней совсем тишина была?? В итоге окружение не трогали??

У вас тишина совсем? У меня 19 дней

Ровно неделю молчали , очухались 🤦🏻‍♀️

Вложения

• IMG_2628.webp
    IMG_2628.webp
    73.5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_2629.webp
    IMG_2629.webp
    27.4 KB · Просмотры: 36
Подскажите пожалуйста, бани мани с какого дня начинает писать, звонить и жестить? И до какого дня будет в личном кабинете висеть кнопка-продлить?

Подскажите пожалуйста, бани мани с какого дня начинает писать, звонить и жестить? И до какого дня будет в личном кабинете висеть кнопка-продлить?
Тут не угадаешь, кого-то и месяц и два и три не трогают, кому-то и через 2 дня плюс минус начинают. Кнопка вроде 15 дней действует.

Тут не угадаешь, кого-то и месяц и два и три не трогают, кому-то и через 2 дня плюс минус начинают. Кнопка вроде 15 дней действует.
8 дней звонил авто информатор. на 9 день написали ,что просрочка и оплатить надо сегодня. Я ответила ,что 18 только смогу. Написали , хорошо ждём оплату. Жести не было. Вчера 18 числа днём написали , что ждут оплату сегодня и не нарушу ли я обещание. Ответила что оплата поступит . Я оплатила . Пожелали хорошего дня .
Думаю если не оплатила бы, то начали бы прозвон окружения.

8 дней звонил авто информатор. на 9 день написали ,что просрочка и оплатить надо сегодня. Я ответила ,что 18 только смогу. Написали , хорошо ждём оплату. Жести не было. Вчера 18 числа днём написали , что ждут оплату сегодня и не нарушу ли я обещание. Ответила что оплата поступит . Я оплатила . Пожелали хорошего дня .
Думаю если не оплатила бы, то начали бы прозвон окружения.
Это какая компания?

всем салют,писали в ВА ,представляясь,я указывал срок оплаты,но не получается именно в этот день,просрок примерно 10 дней,если я не внесу в уговоренный день,то примерно через скок плюс /мину с начнут жесть свою? у кого-ндь вообще было такое,что обещали и не платили?))

всем салют,писали в ВА ,представляясь,я указывал срок оплаты,но не получается именно в этот день,просрок примерно 10 дней,если я не внесу в уговоренный день,то примерно через скок плюс /мину с начнут жесть свою? у кого-ндь вообще было такое,что обещали и не платили?))
Это какая компания?

Есть те , кто писал на них заявление в прокуратуру Татарстана ? Получили какой-нибудь ответ ?
Сегодня иду писать заявление в полицию и напишу на сайт Президента

Ровно неделю молчали , очухались 🤦🏻‍♀️
Через 2,5 часа зажгли