Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Капиталина, бани мани, банкомато?
Банкомато
В ватсап написал некий «Вадим» , скинул фото мамы , якобы она набрала кредитов на других людей . Прикрепил наши номера телефонов и ссылку на её одноклассники (как потом оказалось , заходил к ней на страницу за пару минут до сообщений. Я вышла на связь , попросила ссылку . Включила запись экрана , а он прислал одноразовое фото , его на записи не видно . Попросила скинуть ещё раз , он сказал связаться с мамой и дал полчаса на оплату . Следом звонит ей , бросается угрозами распространения , мол «взяла я , а отвечать будем обе» , она ему сказала , что сегодня напишет на него заявление . Следом мне ещё одно сообщение , что полчаса ждать не будут , работу остановят . Включил ей СМС-бомбер . Говорю кидайте ссылку на оплату , проблем никаких . Кинул снова одноразовое фото , я засняла на чужой телефон , а там банкомат ))
Делал рассылку или нет — не знаю , думаю , остановился на бомбере

Банкомато
В ватсап написал некий «Вадим» , скинул фото мамы , якобы она набрала кредитов на других людей . Прикрепил наши номера телефонов и ссылку на её одноклассники (как потом оказалось , заходил к ней на страницу за пару минут до сообщений. Я вышла на связь , попросила ссылку . Включила запись экрана , а он прислал одноразовое фото , его на записи не видно . Попросила скинуть ещё раз , он сказал связаться с мамой и дал полчаса на оплату . Следом звонит ей , бросается угрозами распространения , мол «взяла я , а отвечать будем обе» , она ему сказала , что сегодня напишет на него заявление . Следом мне ещё одно сообщение , что полчаса ждать не будут , работу остановят . Включил ей СМС-бомбер . Говорю кидайте ссылку на оплату , проблем никаких . Кинул снова одноразовое фото , я засняла на чужой телефон , а там банкомат ))
Жесть
А с какого дня просрочки начали первый раз писать и жестить?

Жесть
А с какого дня просрочки начали первый раз писать и жестить?
Первый раз написали СМС на 8 день просрочки , всё официально , представились , никаких грубых фраз или чего-то подобного не было , я ничего не ответила , на следующий день ещё раз с этого же номера спросили по дате оплаты , на 13 день опять написали , что грубо нарушаю условия договора , потом снова на следующий день о переуступке . То же самое в вотсапе было один раз . В этот же день позвонили один раз , я не взяла . Всё происходило с одного и того же номера , но , повторюсь , официально .
На 22 и 23 дни уже пошли угрозы о «интересных рассылках» (скрин прикрепила выше) , и вот сегодня такая ситуация .
До сегодняшнего дня полностью игнорировала их .
Раз в несколько дней было по 1-2 звонку с номеров , подобных самому первому (+7 (962) 566-80-33) , в вотсапе писал с этого ‪+7 951 899‑84‑70‬

Через 2,5 часа зажгли
А вам писали типо того что последний день работы. Дальше отдают коллекторам

Вложения

• Screenshot_20240719-163033.webp
    Screenshot_20240719-163033.webp
    140.2 KB · Просмотры: 38
Скажите пожалуйста у кого точно капиталина просрочка 18 дней и больше и как они себя ведут?
У этих компашек все одинаково. Только у кого как начинают. У меня начали на 20 день писать моей матери что я ш) только это делал Бани Мани) пишут вечно с 8996 либо 8999. Татарстан) все у них однотипно) неважно где ты взял займ - даже скрины однотипны…)

И редко они идут на встречу) может кал попадется у кого настроение в норме будет, но это 1 из ста процентиков) не ждут, а говорят не заплатите устрою сбор в соц сетях и трогают окружение кого найдут.

И редко они идут на встречу) может кал попадется у кого настроение в норме будет, но это 1 из ста процентиков) не ждут, а говорят не заплатите устрою сбор в соц сетях и трогают окружение кого найдут.
Да это понятно такое с банкомато было жесть на 50 день устроили. Пришлось на вторые сутки закрыть. Теперь думаю как 5 дней продержаться с капиталиной да закрыть к чертовой матери.

Да это понятно такое с банкомато было жесть на 50 день устроили. Пришлось на вторые сутки закрыть. Теперь думаю как 5 дней продержаться с капиталиной да закрыть к чертовой матери.
Не передадут они Вас коллекторам за это время , будут сами звонить , писать и угрожать
Где-то я здесь читала , что сами сотрудники отзываются о жести после 20-го дня

Продержитесь, не переживайте. Срок небольшой

В банкомато просрочка больше месяца, в капиталине где-то месяц, тишина, но думаю из-за того, что я не стала дожидаться реальных угроз, написала заявление на капиталину, т.к. пошла рассылка всем должникам, и жалобы во все инстанции написала, банкомато отписалась и скинула скрины, что я пожаловалась, тишина, даже официальные смс не шлют

Редко идут на компромисс, верно

Добрый день . Подскажите , не могу оплатить частично займ в Капиталина . Не проходит платеж . Я так понимаю компания закрывается . Им лучше на почту написать ?

В банкомато просрочка больше месяца, в капиталине где-то месяц, тишина, но думаю из-за того, что я не стала дожидаться реальных угроз, написала заявление на капиталину, т.к. пошла рассылка всем должникам, и жалобы во все инстанции написала, банкомато отписалась и скинула скрины, что я пожаловалась, тишина, даже официальные смс не шлют
Получается у вас вообще не жестили?

скоро будет просрок в банкомато
кто знает, с какого дня просрочка в банкомате начинают писать и жестить?
И до какого дня активна кнопка продление?

Да они все одинаково работают!пару дней конечно подождут
У меня на данный момент просрочка в капиталине, договорились с ними на оплату до 26ого числа.

Сегодня платёж в банни ,я думаю если закрою капиталину сейчас,дадут ли они после просрочки? Чтоб перекрыть банни. Круговорот короче.

У меня на данный момент просрочка в капиталине, договорились с ними на оплату до 26ого числа.

Сегодня платёж в банни ,я думаю если закрою капиталину сейчас,дадут ли они после просрочки? Чтоб перекрыть банни. Круговорот короче.
Мне отказали в повторном. Просрочка 2 недели была

Капиталину закрыли же,она не выдает займы