Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

5 дней просрок пишут
Многочисленные шаблоны-смс, не связаны с тем когда они захотят/не захотят, звякнуть кому-нибудь

Обычная рассылка? А то после долгого затишья появились вновь....

Вложения

• Screenshot_2025-08-14-16-05-21-539_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-08-14-16-05-21-539_com.android.mms.webp
    103.7 KB · Просмотры: 160
Дорогие сокамерники!
Кто-нибудь запрашивал свежую НБКИ/ОКБ?
Они есть у вас после смены юрлиц (ЗТЧ, Броктон, Декада) там?

Am:
Закрыла займ у Каширо сегодня. 4 дня просрочки.
Вчера по глупости ответила на их сообщение, пытались прессовать, но не читала. После закрытия заскринила сообщения и направила жалобу в ФССП.
Сегодня было тоже самое 3дня, продлила, стали писать мол долг все равно не уменьшился закрывайте, закрывать все равно нечем, отстали. Скрины на всякий случай сохранила. Это что-то новое от них.

Сегодня было тоже самое 3дня, продлила, стали писать мол долг все равно не уменьшился закрывайте, закрывать все равно нечем, отстали. Скрины на всякий случай сохранила. Это что-то новое от них.
Вы им не отвечали?

Я продление оплатила их не устраивает
Продление через 5 дней просрочки оплатили? А то не понимаю, есть ли смысл продлевать, если все равно пишут угрозы.

Продление через 5 дней просрочки оплатили? А то не понимаю, есть ли смысл продлевать, если все равно пишут угрозы.
Продлила написала что продлила,он мне все равно пишет полное хочу,я не чего не ответила,срок оплаты то поменялся

Продлила написала что продлила,он мне все равно пишет полное хочу,я не чего не ответила,срок оплаты то поменялся
Я имею ввиду вы продлили спустя 5 дней после просрочки или в последний день, когда займ надо гасить?)

Час не отвечала, потом смотрю начали переписку активнее, ответила потому что хз что в данном случае ждать.
Но ни кого не беспокоят?

Последнее редактирование:
А у вас сколько просрочка
У меня сегодня день погашения, просрочки нет пока. Продлевать буду, но из-за сегодняшних сообщений подумал, что и после продления будут терроризировать.

У меня сегодня день погашения, просрочки нет пока. Продлевать буду, но из-за сегодняшних сообщений подумал, что и после продления будут терроризировать.
Делайте хоть без фин. грамотности, тогда часть в тело пойдёт.

Нет, продлевать будете, не будут трогать

Делайте хоть без фин. грамотности, тогда часть в тело пойдёт.
Да, видел ваше сообщение об этом несколько страниц назад. А я правильно понял, что если у меня ~4500 стоит продление без фин. грамотности, то условно 1500 пойдет в списание процентов, а оставшиеся 3000 в тело?

Да, видел ваше сообщение об этом несколько страниц назад. А я правильно понял, что если у меня ~4500 стоит продление без фин. грамотности, то условно 1500 пойдет в списание процентов, а оставшиеся 3000 в тело?
30% насколько помню в тело идёт, ну так хоть какое-то движение. Точно знаю, что в тело идёт, некоторые, так даже и гасили постепенно, так что что-то насчёт 30, это я напутала, не мб так мало в тело.

Добрый день, кому то писали из капиталины в телеграмм под ником добрый человек?
Здравствуйте! Мне сегодня написал этот «добрый человек» в тг, что если сегодня долг не погашу, то завтра окружение на уши поставит. А вам что писал? Были какие-нибудь действия?

Банни, сегодня 30 день просрочки. Написали смс, что дают 1 час и тут же мне звонит мама, что ей звонили, плюс поставили смс бомбер ей. В вптсап прислали фото родителей, с надписью что воровка и не возвращает деньги.
Писали с номера 8 (906) 823-79-43
Представились, как баня. Я их закрыла.
Сотрудник представился Вадимом.
Видимо мне "повезло"

Банни, сегодня 30 день просрочки. Написали смс, что дают 1 час и тут же мне звонит мама, что ей звонили, плюс поставили смс бомбер ей. В вптсап прислали фото родителей, с надписью что воровка и не возвращает деньги.
Писали с номера 8 (906) 823-79-43
Представились, как баня. Я их закрыла.
Сотрудник представился Вадимом.
Видимо мне "повезло"
А до этого что -то делали ?