Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У вас вообще 3 не трогали? То есть жалобы так быстро действуют?
Моих не трогали просрочка 38 дней но сам калл надоел просто сегодня передали другому но тот одыкватный получилось на неделю договорится после всех жалоб хоть нормально сегодня называют меня

Моих не трогали просрочка 38 дней но сам калл надоел просто сегодня передали другому но тот одыкватный получилось на неделю договорится после всех жалоб хоть нормально сегодня называют меня
Как вы поняли что другому передали? То есть 38 дня вам были просто ужасные смс?

Как вы поняли что другому передали? То есть 38 дня вам были просто ужасные смс?
Мне сегодня позвонил сам коллектор нормально поговорил я даже удивилась 🤭 до сегоднешнего дня был ужас кто я только не была везде я так сильно наплакалась

Мне сегодня позвонил сам коллектор нормально поговорил я даже удивилась 🤭 до сегоднешнего дня был ужас кто я только не была везде я так сильно наплакалась
А сегодня с какого номера звонили? Они обычно с 8996 наяривают смс и не звонят даже

Не принимайте близко к сердцу, это их задача - причинить как можно больше боли и чувства вины. Потому что по-другому их не научили. Все наладится.

Все начали пробивать меня по гб, запросы пришли, что пытались пробить по ФИО, потом по номеру тел.

Все начали пробивать меня по гб, запросы пришли, что пытались пробить по ФИО, потом по номеру тел.
Сейчас ? Я думала в такое время уже не трогают. Они спят вообще ? Думаете после пробивания начнут что то?