Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У Вас есть не приличные фотки?
Нет конечно. У меня все удалено и соц сети
Я имела ввиду жестить, по 3 лицам пойдут ?

Отредактировано модератором:
У Вас есть не приличные фотки?
Они их в фотошопе могут сделать) Но, я полагаю, у нее тоже рассылка обычная. Мне приходило тоже сегодня. Либо банни мани, либо капиталина. Думаю, что банни мани, капиталина после жалобы утихла

Они их в фотошопе могут сделать) Но, я полагаю, у нее тоже рассылка обычная. Мне приходило тоже сегодня. Либо банни мани, либо капиталина. Думаю, что банни мани, капиталина после жалобы утихла
У меня точно не бани и не каширо. Поэтому на капитал ну думаю. После рассылки тишина у вас? Во сколько вам пришло

Ну у меня уже 30, а то и больше дней у капиталины и банни мани, пока никому не звонили
Но смс пишут да ? Просто 3 не трогали?
У меня ещё нигде нету 30 дней

Заблокируйте - рассылка Капиталины. И отвлекитесь от черных мыслей - работа отличное средство)
Да так и хотела бы. Такие смс все равно пугают да и все равно они по 3 лицам ходят… думаете рассылка ?
Причем от бани и от каширо мне нормально писали .

Куда жалобу писать? На сайте ФССП? И после жалобы не будут писат?
Ну если доказательство получите что они звонят и пришлете им скрин жалобы с доказательством - могут отстать) Без разницы, можно через цб, можно фссп напрямую

Ну если доказательство получите что они звонят и пришлете им скрин жалобы с доказательством - могут отстать) Без разницы, можно через цб, можно фссп напрямую
Доказательств пока нет … писать им тоже не хочу спрашивать… блин тогда жалобу не отправить

Доказательств пока нет … писать им тоже не хочу спрашивать… блин тогда жалобу не отправить
Я позвонил один раз, там челик сказал, а я на диктофон записал

Я позвонил один раз, там челик сказал, а я на диктофон записал
Не хочу звонить) такие противные конечно они смс шлют. Ну это точно не каширо, я с девушкой связалась говорит нет мой договор ещё не передавала. Ждёт оплату от меня . Надеюсь это просто смс и не более . Но надо закрывать

....приветствую. Во избежании негативных последствий для себя и своего окружения нужно ЗАКРЫТЬ ЗАЙМ СЕГОДНЯ не позднее 15:00 по МСК. Сообщение игнорировать не рекомендую.

Кому так приходило, что нибудь потом окружению писали? Спасибо за ответы.
Добрый день. Вы выяснили кто писал это?

У меня сегодня смс злобное прислали, пишу мол вы от кого, молчат, позчонил, после долгих прериканий назвал, что каширо

Это из этой семейки так пишут ?
Ваше фото прилагаю в сборе средств,
с просьбой о помощи, по вашему окружению.
Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор с номера +7996123-45-92?? Просрочка плюс 30 дн. Написаны заявления в прокуратуру и ФССП.
Это каширо, по крайней мере нечто подобное от них меня пришло

У меня сегодня смс злобное прислали, пишу мол вы от кого, молчат, позчонил, после долгих прериканий назвал, что каширо
Что делали дальше они, или вы оплатили?

Что делали дальше они, или вы оплатили?
У меня я полностью закрыты банкомато, бани мани 3 тысячи осталось, каширо и капиталина пока висят, что делать, ну денег сегодня ня нет, всех предупредмл, что могут звонить мошенники

У меня я полностью закрыты банкомато, бани мани 3 тысячи осталось, каширо и капиталина пока висят, что делать, ну денег сегодня ня нет, всех предупредмл, что могут звонить мошенники
А вы когда позвонили каширо то, сказали им что не сможете оплатить? Они что?

Не, не им, а мужику, который смс прислал, хотя по большому счету сто они сами, что типы, что пишут гадости одна шайка лейка

Скажите это банкомато?

Вложения

• Screenshot_20241125_133617_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241125_133617_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    102.2 KB · Просмотры: 36
Не, не им, а мужику, который смс прислал, хотя по большому счету сто они сами, что типы, что пишут гадости одна шайка лейка
Ну мужику да этому . От их конторы. Ну вы позвонили а что сказали то ему ? Что не сможете оплатить?

Ребят, жалобы в фссп реально работают. Теперь точно удостоверился, что капиталина притихли после жалобы