Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне второй раз везёт но я прям говорить время примерное дату и всё) но тут это ужас капиталина одна из единственый котрые меня заёб....
Капиталина - тоже подруга очень ветренная)

Я в шоке. Факт мошенничества и то что меня могут на условку посадить. Только что звонила
Банкомато подали
Ахаха, так вот кто такая Свиридова и а
Мне тоже пришло, недели 2 назад , но город другой

Ахаха, так вот кто такая Свиридова и а
Мне тоже пришло, недели 2 назад , но город другой
Потому что нет никакой Свиридовой. Пытаются напугать так

Потому что нет никакой Свиридовой. Пытаются напугать так
И Горбушин Н.Н. ст.лейтенант ездит по городам и вызывает к себе должников , а иногда и одновременно в разных городах , видимо раздваиваеться...

Как они себя ведут, если начата процедура банкротства?
Просрочка с июля месяца. Капиталина и каширо уже молчат, банимани раз в 3 недели пугалки пишет, открытым текстом шлю в пешее эротическое. Совсем недавно заключила договор, собираю документы на банкротство. Когда в начале просрочки Капитолина 3х лиц доставала, тем сразу сказала что к банкротству готовлюсь, что бы внимание не обращали. Да и вообще окружению уже давно все равно (мягко говоря), так же как и мне, на этих черных калов. Нормальные если звонят ситуацию объясняю, и больше не тревожат.

И Горбушин Н.Н. ст.лейтенант ездит по городам и вызывает к себе должников , а иногда и одновременно в разных городах , видимо раздваиваеться...
Путешественник)

Меня вызывает он вызывает 🤣 только я оо Татарстана очень далека живу😂

Тоже самое получил сегодня от них)) Для остальных, кто не хочет быть у них в ЧС - не жалуйтесь на них в ЦБ, вся семейка обидется))
А как не жаловаться, если ерундой страдают?)

....приветствую. Во избежании негативных последствий для себя и своего окружения нужно ЗАКРЫТЬ ЗАЙМ СЕГОДНЯ не позднее 15:00 по МСК. Сообщение игнорировать не рекомендую.

Кому так приходило, что нибудь потом окружению писали? Спасибо за ответы.

Это из этой семейки так пишут ?
Ваше фото прилагаю в сборе средств,
с просьбой о помощи, по вашему окружению.
Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор с номера +7996123-45-92?? Просрочка плюс 30 дн. Написаны заявления в прокуратуру и ФССП.

Это из этой семейки так пишут ?
Ваше фото прилагаю в сборе средств,
с просьбой о помощи, по вашему окружению.
Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор с номера +7996123-45-92?? Просрочка плюс 30 дн. Написаны заявления в прокуратуру и ФССП.
Да, они, на прошлой неделе присылали такое сообщение. И сейчас еще одно прислали, только уже час дали. Забейте на них

"ФИО ,договориться не получилось. Самостоятельно вопрос не решили, в отличии от вас я свои обещания держу, будет осуществлена работа с окружением и по месту работы вам посодействуют, окажут поддержку. Вам 2 часа решить вопрос с ПОЛНОЙ оплатой!@ - Подскажите кто так может? Ссылка не работает, кто написал - не отвечает. Кашира, капиталина - просрочка 13 дней.

"ФИО ,договориться не получилось. Самостоятельно вопрос не решили, в отличии от вас я свои обещания держу, будет осуществлена работа с окружением и по месту работы вам посодействуют, окажут поддержку. Вам 2 часа решить вопрос с ПОЛНОЙ оплатой!@ - Подскажите кто так может? Ссылка не работает, кто написал - не отвечает. Кашира, капиталина - просрочка 13 дней.
Больше на каширо тянет

ФИО ,договориться не получилось. Самостоятельно вопрос не решили, в отличии от вас я свои обещания держу, будет осуществлена работа с окружением и по месту работы вам посодействуют, окажут поддержку. Вам 2 часа решить вопрос с ПОЛНОЙ оплатой!>https://www.sas.com.ru/l/jW

Подскажите кто так может? Ссылка не работает, кто написал - не отвечает. Кашира, капиталина - просрочка 13 дней.
Каширо писали такие сообщения, ссылка там одноразовая. Ничего не случилось, потом закрыл их. Почти 30 дней просрока было

Каширо писали такие сообщения, ссылка там одноразовая. Ничего не случилось, потом закрыл их. Почти 30 дней просрока было
Просто странно, маленький срок просрочки вроде как для жести от них. После 16го вроде как начинают

Просто странно, маленький срок просрочки вроде как для жести от них. После 16го вроде как начинают
Каширо в последнее время как раз и начали на таком просроке писать

Если денег нет - не спешите. Я их дней на 30 просрочил, кроме таких смс ничего не было
Я их планировал продлевать, интересно сработает? Отстанут?

Это кто то из них? Полагаю капитал на. Рассылка? Отвечать не стоит? Или и Вправду начнут щас жестить?

Вложения

• IMG_6617.webp
    IMG_6617.webp
    98.9 KB · Просмотры: 43