Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне так , что ночью, что днем, телефон всегда без звука стоит
С ума сойти. А что пишут ? Только вам ? До 3 не дошли? Просто они же в какой-то момент начинают по 3 идти

Главное не сдаваться! Не унывать и гасить по средствам.
Да, вот думаю, плюнуть на все и рассказать супругу, что я такая тупая влезла во все это, скорее всего поможет закрыть это мое болото, стремно просто, скажет зачем брала, я тебе и так денег даю😐

С ума сойти. А что пишут ? Только вам ? До 3 не дошли? Просто они же в какой-то момент начинают по 3 идти
Знаю, что 3 м пишут, я всей семейке их написала, что жалобы на них везде написаны. Мне то плевать, нервы у меня ок, у меня ребенок школьник, со школой нервы железные😆

Знаю, что 3 м пишут, я всей семейке их написала, что жалобы на них везде написаны. Мне то плевать, нервы у меня ок, у меня ребенок школьник, со школой нервы железные😆
Ну у вас до 3 не доходило да?

Да, вот думаю, плюнуть на все и рассказать супругу, что я такая тупая влезла во все это, скорее всего поможет закрыть это мое болото, стремно просто, скажет зачем брала, я тебе и так денег даю😐
Лучше сказать - семья помогает, морально в том числе.

При какой просрочке ночью начинают писать, мне стабильно около 9 утра начинают мозг выносить
Они видимо по своему времени работают
Нет третьих не трогают уже 38 дней но я продливала 1раз . Пишут писали последний раз вчера что будут поднимать окружение что помогли оплатить но не кто не писал но я их тоже на понт брала но когда нервы не сдали написала везде жалобы.

У вас доходили?
Нет. У меня не было больших просрочек , поэтому и спрашиваю… кто то писал после 30 дня начинают окружение трогать. Кто то говорил на 20 день .

🤣😁 извините, но эта ветка, с походом по-третьим, и ветка небуса с их "мы к вам приедем" и вопросы, насчёт этого, никого не хочу обидеть, ну капец 300 страниц, одного и того же)

🤣😁 извините, но эта ветка, с походом по-третьим, и ветка небуса с их "мы к вам приедем" и вопросы, насчёт этого, никого не хочу обидеть, ну капец 300 страниц, одного и того же)
А как может быть что-то другое? Если механизмы этого зла закономерны?)

Ой небус у меня вообще тихии просрочка 55к была за 2 почти закрыла капитоша такие ещё были бы😀

Нет. У меня не было больших просрочек , поэтому и спрашиваю… кто то писал после 30 дня начинают окружение трогать. Кто то говорил на 20 день .
Сколько сейчас просрочка? У меня завтра 24 дня, вот думаю, что завтра начнется,, веселье,,, но не факт..

Сколько сейчас просрочка? У меня завтра 24 дня, вот думаю, что завтра начнется,, веселье,,, но не факт..
Дней 20 у меня, может чуть больше. Сегодня аот была одна смс, но это у всех такая была, рассылка

А как может быть что-то другое? Если механизмы этого зла закономерны?)
Я, когда в просрочки ушла, по всем займам, хотя бы последние 10, а где непонятно 100 страниц прочитала и выводы сделала, как лучше список составить. Потому что, спросишь, могут и не сразу ответить или чушь, как вон в этой же ветке, ясно что калл писал, да и в других,очевидно от компании ответы бывали. Понятно на нервах, но лучше успокоиться, и понять, что РЕАЛЬНОЕ зло, они причинить не могут, и спокойно гасить, а то так можно дров наломать и ещё 100/500 займов набрать..Это я не вам больше, а кто выходит на просрочки..

Я, когда в просрочки ушла, по всем займам, хотя бы последние 10, а где непонятно 100 страниц прочитала и выводы сделала, как лучше список составить. Потому что, спросишь, могут и не сразу ответить или чушь, как вон в этой же ветке, ясно что калл писал, да и в других,очевидно от компании ответы бывали. Понятно на нервах, но лучше успокоиться, и понять, что РЕАЛЬНОЕ зло, они причинить не могут, и спокойно гасить, а то так можно дров наломать и ещё 100/500 займов набрать..Это я не вам больше, а кто выходит на просрочки..
Да, реальное зло не могут, полулегальные способы опозорить или психологически продавить. По сути все, выезды, расписать подъезд - это уже менее вероятно.

У меня видимо начало😀сегодня передало мой договор только
Ну эти можно сказать еще лапочки, по сравнению с мешками, те какашки те еще были, но пережила и ничего им не заплатила, посадили малышей🥲

Да, реальное зло не могут, полулегальные способы опозорить или психологически продавить. По сути все, выезды, расписать подъезд - это уже менее вероятно.
Мне уже они во сне сегодня приходили🤣

Одно скажу, правильно пишут, если в ближайшие 2-3 дня не получается погасить, лучше на связь не выходить и в лк не светится..А, любое ответное действие, они видимо принимают за то что, человек боится и начинают уже конкретно с ним работать.

Мне уже они во сне сегодня приходили🤣
После легендарных "мишек", сколько я о них читала, да вы же, должны таких, как семечки щёлкать))

После легендарных "мишек", сколько я о них читала, да вы же, должны таких, как семечки щёлкать))
Я еще с мишками и их семейством общалась🤣они такие смешные картинки слали с избитыми, типа ими людьми, не приятненько было, что прислали один раз на электронку фото паспорта другой девушки, с надписью она жаловалась в ЦБ и теперь ее фото гуляет по всем должникам🤣клоуны, а семейства капы у меня в полном игноре, не хочу пока им отвечать, настроение не то, я пока добрая😁

Прислали только что! Сволочи, время то не смотрят вообще. Рассылка ? Я не понимаю они ночами то не спят что ли

Вложения

• IMG_6624.webp
    IMG_6624.webp
    58.4 KB · Просмотры: 29
Прислали только что! Сволочи, время то не смотрят вообще. Рассылка ? Я не понимаю они ночами то не спят что ли
Ну до 22:00 они успели, после 22 это да, а так типа они норм, паиньки. Где то в ветке читала, что после такого смс и правда сделали сбор по соцсети 😒

Ну до 22:00 они успели, после 22 это да, а так типа они норм, паиньки. Где то в ветке читала, что после такого смс и правда сделали сбор по соцсети 😒
Спасибо, успокоили😀😀😀мне теперь как спать то😀паиньки? Не сказала бы. Ну и ночью если они что то сделают, я их разнесу