Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день!
Ваше заявление принято и рассмотрено. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что сотрудники Общества в своей работе при осуществления взаимодействия, направленного на взыскание просроченной задолженности, строго соблюдают нормы Федерального закона №230-ФЗ.
Также сообщаем, что взаимодействие с третьими лицами не осуществляется. Дополнительно сообщаем, что взаимодействие с Вами не осуществляется в связи с тем, что Ваша задолженность погашена в полном объеме.

С уважением ООО МКК «ЗТЧ»
Сегодня пришло. Месяц прошел как писала отзыв. Только ответили ,когда уже все погашено.
Они всем так отвечают одно и то же.Хотя знаю что это они 100%

Добрый день!
Ваше заявление принято и рассмотрено. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что сотрудники Общества в своей работе при осуществления взаимодействия, направленного на взыскание просроченной задолженности, строго соблюдают нормы Федерального закона №230-ФЗ.
Также сообщаем, что взаимодействие с третьими лицами не осуществляется. Дополнительно сообщаем, что взаимодействие с Вами не осуществляется в связи с тем, что Ваша задолженность погашена в полном объеме.

С уважением ООО МКК «ЗТЧ»
Сегодня пришло. Месяц прошел как писала отзыв. Только ответили ,когда уже все погашено.
Стандартная отписка всех МФО. Но это не значит что не надо писать на них жалобы. Наше дело доказать, что это действуют коллекторы именно от них, именно для этого мы и собираем все скрины, записываемся видео перехода по ссылке и даже разговоры по телефону где они своими намеками нам объясняют куда бежать срочно платить. У меня таким образом спалился Каллас от целевых финансов. Ссылку не кидал, отказывался, а вот в разговоре таки усиленно намекал на поставленную цель и т.д. и ФССП приняли запись разговора у меня. Старайтесь как можно больше собирать на них компромата. Понятно, что у всех у нас разные ситуации взаимодействия, да и они же тоже все это уже знают (усиленно читают здесь наши обсуждения) но им в любом случае нужно как-то объяснять куда требуется заплатить🙈Вот в этот момент мы и должны быть подготовлены и все зафиксировать

Они всем так отвечают одно и то же.Хотя знаю что это они 100%
Мне тоже отвечали что они такими методами не работают при том что я всё отправила что это именно они фиг и всё

Мне тоже отвечали что они такими методами не работают при том что я всё отправила что это именно они фиг и всё
Я тоже отправила везде жалобы на них,отправила им на электронную почту скриншоты с жалобами и пофиг.
Я им сейчас ещё на горячую линию позвонила сказала всё, сказала что по базе данных полиция пробила это их номера,да тем более они у меня одни только в просрочке, сказала вы даёте отписки и т.д.Буду писать каждый день жалобы если будут поступать угрозы.

Отредактировано модератором:
Я им сейчас ещё на горячую линию позвонила сказала всё, сказала что по базе данных полиция пробила это их номера,да тем более они у меня одни только в просрочке, сказала вы даёте отписки и т.д.Буду писать каждый день жалобы если будут поступать угрозы.
Они что говорят?

Всем привет. Прислали бани Мани, чего ждать

Вложения

• Screenshot_2024-11-27-11-48-09-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-11-27-11-48-09-92_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    59.7 KB · Просмотры: 51
Всем привет . А как долго продолжаться может бомбер на телефон мне и ещё одному контакту . Отзывы я им отправил , понятное дело что они отвечают - что это не они . Жалобу в ФССП я отправил , им стоит ее дублировать , пока не знаю . Меня бомбер сильно не напрягает , а вот за контакт не приятно .

Всем привет . А как долго продолжаться может бомбер на телефон мне и ещё одному контакту . Отзывы я им отправил , понятное дело что они отвечают - что это не они . Жалобу в ФССП я отправил , им стоит ее дублировать , пока не знаю . Меня бомбер сильно не напрягает , а вот за контакт не приятно .
Продублируйте,я им все дублирую чтобы были в курсе

Как-то у меня все более менее спокойно прошло с ними пока что, должен всей семейке. По моему опыту ни одной угрозы не исполнили за месяц писанин про позор, только когда 30+ стало, разослали сообщения про вызов в отдел МВД.

У кого опыт длительной просрочки?
Заканчивается второй месяц просрочки на старте декабря, все опять по второму кругу пойдет?
Стандартные пугалки были весь первый месяц, на 33 день пришли мне , матери, отцу смс про "отдел МВД", их проигнорили все, с того момента тишина месяц. Вот только вчера пришла смс "собираетесь урегулировать вопрос с долгом", но подписались, что Декада. От всяких 996 смс исчезли вообще.

Так вот, будет второй круг атаки?

Но я писал жалобу в ФССП, несколько раз после смс с угрозами, после сообщений про "Следователей МВД", и семейке написал, что их звонилку как раз и вызовут за представление сотрудником МВД . С того момента тишина.

Последнее редактирование:
Сегодня матери на вотсап написали с +79869082014. Бьётся как Татарстан. Думаю на их семейку. Мама никак не отреогировала. В просрочке банкомато, капиталина и каширо. Вот думаю чего дальше ждать. Я их игнорю, потому что платить пока не чем. Просрочка 30+. Они то молчат, то объявляются.
До этого тут писала, были бани в просроке, их закрыла. Так же маме звонили и ставили на бомбер.

Сегодня матери на вотсап написали с +79869082014. Бьётся как Татарстан. Думаю на их семейку. Мама никак не отреогировала. В просрочке банкомато, капиталина и каширо. Вот думаю чего дальше ждать. Я их игнорю, потому что платить пока не чем. Просрочка 30+. Они то молчат, то объявляются.
До этого тут писала, были бани в просроке, их закрыла. Так же маме звонили и ставили на бомбер.
А что написали?

Написали, что я прошмандовка и что меня найдут и изнасилуют их батыры
Это сколько у вас просрочка?? У меня первая неделя у них.. Дней 4-5 вроде. До пятницы дотяну.. Или этот ужас начнётся

А что написали?
Что я не отвечаю, набрала кредитов займов и не отдаю, не выхожу на связь, что мне нужна помощь ну и так далее. Я ещё на деньги на дом подумала. Мне отправляли коды на вход в лк прям перед смс в вотсап маме. Я вот думаю, дальше будут долбить её или отстану. Она их вообще игнорит и думает что это мошенники

Что я не отвечаю, набрала кредитов займов и не отдаю, не выхожу на связь, что мне нужна помощь ну и так далее. Я ещё на деньги на дом подумала. Мне отправляли коды на вход в лк прям перед смс в вотсап маме. Я вот думаю, дальше будут долбить её или отстану. Она их вообще игнорит и думает что это мошенники
Ну оно написали один раз ? Больше не должны. Если она будет игнорить их. Это у вас сколько просрочка ?

Это сколько у вас просрочка?? У меня первая неделя у них.. Дней 4-5 вроде. До пятницы дотяну.. Или этот ужас начнётся
До 15 дней ничего не сделают

Никто не знает кто это может быть? Ну это не из их семейки точно

Вложения

• IMG_6683.webp
    IMG_6683.webp
    89.4 KB · Просмотры: 47