Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Зачем вы тогда здесь задаете много вопросов, если все знаете? Вы же не пишите на них жалобы! Я уже сегодня прислала, что ответили ФССП мне сегодня, может вам перестать уже самой то на попе ровно сидеть, а писать тоже😏извините, может и резко вам отвечаю, но блин, уже бесит
Не беситесь! Какие вопросов я задаю? Что пишут ? И что ??? Если у вас первая практика , то успокойтесь и читайте . Тут пишут люди у кого не первый долг и долгое время. И тут годами люди пишут что ничего не меняется . Факт остается фактом . Мою жалобу тоже принимали. И я на всех их жаловалась ! Когда были доказательства . А как отправлять жалобу если не написано кто это? Не думали?

Не беситесь! Какие вопросов я задаю? Что пишут ? И что ??? Если у вас первая практика , то успокойтесь и читайте . Тут пишут люди у кого не первый долг и долгое время. И тут годами люди пишут что ничего не меняется . Факт остается фактом . Мою жалобу тоже принимали. И я на всех их жаловалась ! Когда были доказательства . А как отправлять жалобу если не написано кто это? Не думали?
Не думали то сами, что банально сами они и палятся 😏вам видимо либо мало лет, либо вы на пенсии, если простых вещей не понимаете😏

Зачем вы тогда здесь задаете много вопросов, если все знаете? Вы же не пишите на них жалобы! Я уже сегодня прислала, что ответили ФССП мне сегодня, может вам перестать уже самой то на попе ровно сидеть, а писать тоже😏извините, может и резко вам отвечаю, но блин, уже бесит
Тут общий форум, кто что хочет тот и пишет . Если не нравится не читайте , не пишите . Относитесь ко всему проще

Вот вам бы не помешало читать😏

Не думали то сами, что банально сами они и палятся 😏вам видимо либо мало лет, либо вы на пенсии, если простых вещей не понимаете😏
Выводы школьника😀😀😀интересно какой вопрос вы увидели не по возрасту 😀

Вот вам бы не помешало читать😏
Палятся в смс где написано что сделают сбор??? Они все так пишут ! Чтоб жалобу отправить нужно прямое доказательство

Вы сами сидите тут, задаете вопросы людям , и все. Тут все так делают, представляете ??
Дарья, вот мне 41 год, в том, чем жалобы мне лично помогают я знаю, и давайте жить дружно!

Вы сами сидите тут, задаете вопросы людям , и все. Тут все так делают, представляете ??
Да, задаю, т к в первые у семейства в просроке,а вы нет, так на минуточку 😏

Да, задаю, т к в первые у семейства в просроке,а вы нет, так на минуточку 😏
И что? У меня один раз была просрочка и до 30 дня! Я погасила . Я не сидела тут не читала все это время . Представляете ? И как по вашим выводам , думала вдруг что то изменилось после жалоб

Вот сейчас ФССП мне прислали ответ, им жалобу мою ЦБ скинул, ибо не фиг всем подряд угрозы строчить.
Конечно, только жёсткий подход на жёсткие меры.
Свои люди скорее всего
Это они и есть, Питерские.

Капиталина прислали фото с паспортом в смс. Был опыт у кого-нибудь такой? Искала информацию и не нашла

Всем добрый вечер! Первый раз обращаюсь за вопросом) Прочитала много информации на форуме. Но всё равно волнуюсь. Впервые ухожу в просрочки ( Банкомато первый день сегодня. Смогу продлить только в воскресенье/понедельник. Конечно, боюсь, что пойдут по родственникам. Но за неделю ничего страшного не случится? Не уберут ли продление? Трубку лучше брать или нет? Сегодня звонил только робот. В декабре будет попроще с деньгами и смогу что-то закрыть. Но пока полный швах (

Всем добрый вечер! Первый раз обращаюсь за вопросом) Прочитала много информации на форуме. Но всё равно волнуюсь. Впервые ухожу в просрочки ( Банкомато первый день сегодня. Смогу продлить только в воскресенье/понедельник. Конечно, боюсь, что пойдут по родственникам. Но за неделю ничего страшного не случится? Не уберут ли продление? Трубку лучше брать или нет? Сегодня звонил только робот. В декабре будет попроще с деньгами и смогу что-то закрыть. Но пока полный швах (
Все хорошо, не переживайте. Продлите спокойно

🤦‍♀️, советы наоборот, но раз уж не могут, побольше прочитать и выводы сделать, может, хоть это научит.

Кашира прислала фото паспорта сегодня
До этого пару дней назад просто рассылку о сборе устроят

Кашира прислала фото паспорта сегодня
До этого пару дней назад просто рассылку о сборе устроят
Могут что-то провернуть подобное, если доступ к контактным есть.