Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Все одна шапка, банкомато рассылку делали, каширо спустя 1,5 месяца цивильно написали смс, договорились о рассрочке на моих условиях, бчнкомато и капиталина пойдут на... за свои угрозы и неумение общаться
Они жестить сразу начинают , после таких смс? Ждать жести сегодня или обойдется

Вечерняя спам-рассылка, мне пришло про "Вк (вконтакте) - мой спам понравился???"
Спокойной ночи, малыши
В итоге делали что то??

Случайно не с номера +7996337-27-31? Написал скинул мое фото типа щас разлетится по третьим
Нет. Но начало такое. У них куча номеров

Они жестить сразу начинают , после таких смс? Ждать жести сегодня или обойдется
А тут не угадаешь, когда они начнут, могут сразу, могут вообще не начать

Куда понятно, а как доказать что это то МФО, которое я указал ? Они же шифруются, номера левые и никогда себя не называют
Выводите, их на ответ. Мне дрлго тоже не говорили, в одной канторе , скинули картинку с банкоматом. Сделала быстро скрин для жалобы. Они не успели удалить. Оплатила и заглохли. В другой компании долго не сдавались. Я сказала, ссылки не будет, платить не буду. Тут же пришел пароль в лк. Тоже сделала скрин быстро и Направила жалобы

Мне прислали Ща фото твоё к твоей мамке полетит как ты займы берешь и полетит твоему начальству завтра утром , родне,а так же в сети у тебя 15 минут закрыть долг!!!! И фото мое. Я в ахрене.
Мне тоже вчера прислали такое сообщение, слова одинаковые и моё фото. Только утром увидела это сообщение. У меня из этой четвёрки только в Кэширо займ.

Мне тоже вчера прислали такое сообщение, слова одинаковые и моё фото. Только утром увидела это сообщение. У меня из этой четвёрки только в Кэширо займ.
Сколько просрочка?

У меня вопрос, если не трудно. Есть займ в капитал и не просрочка 5 дней, если я него сегодня погашу есть шанс что они дадут средства или отказ будет???

Делали что то?

Не подскажите ,кто-то из них ?

Вложения

• IMG_4625.webp
    IMG_4625.webp
    81.6 KB · Просмотры: 45
Когда по третьи начинают идти? Пишут смс, что начнут взаимодействие с окружением и с работой, если не оплачу за 2 часа. Просрочка 9 дней. Реально пойдут или на таком сроке пока пугают? Приложили исчезающую ссылку на Капиталину в сообщении.

добрый день! Могут ли часто, по несколько запросов в день в глаз бога делать запрос? Просрочка только в Каширо

Они могут с таких номеров писать?

Вложения

• Screenshot_20241129-111819.webp
    Screenshot_20241129-111819.webp
    4 KB · Просмотры: 44
Расскажу свою историю. Брала в капиталине и каширо одновременно. Два раза продление делала, потом 10 ноября дата платежа была, но продления исчезли. А суммы к гашению -12 и 12. Ну начали звонки, смс с начала официальные без угроз. Потом написали на вот сап и от тех и от тех, тоже без угроз. От каширо были норм, спростлс можно ли частями до конца ноября гасить, сказали можно, внесите какую то сумму щас. Я внесла 700 и больше не вносила и они молчали. Зато в капиталине более противная сидела, еле как уломала до конца месяца и то при условии, чьо пол платежа внесу в течение двух дней. Ну я внесла, но постоянно напоминала писала она мне. Пр итогу я их вчера закрыла. Ещё какой то чел писал на днях типа заявление в МВД онлайн р написано, но не сказал от кого. Каросе можно м ними договориться, не молчите главное

Расскажу свою историю. Брала в капиталине и каширо одновременно. Два раза продление делала, потом 10 ноября дата платежа была, но продления исчезли. А суммы к гашению -12 и 12. Ну начали звонки, смс с начала официальные без угроз. Потом написали на вот сап и от тех и от тех, тоже без угроз. От каширо были норм, спростлс можно ли частями до конца ноября гасить, сказали можно, внесите какую то сумму щас. Я внесла 700 и больше не вносила и они молчали. Зато в капиталине более противная сидела, еле как уломала до конца месяца и то при условии, чьо пол платежа внесу в течение двух дней. Ну я внесла, но постоянно напоминала писала она мне. Пр итогу я их вчера закрыла. Ещё какой то чел писал на днях типа заявление в МВД онлайн р написано, но не сказал от кого. Каросе можно м ними договориться, не молчите главное
Я с первого дня просрочки после КК пыталась договориться на оплату частями со всей четверкой. Меня посылают тупо. Писала на почту толку нет. Звонила на главный мне в ответ тупо нахамили. Видимо Вам повезло

Не обзванивали родственников при просрочке?
Банкомато нет ,сегодня вот только написали смс и представились кто это , не стала ждать дальше что будет ) сестра их Банни на 24 день угрожали со списком всех родственников , а КК не дают ни те ни те , тех пришлось закрыть) с этими бодаюсь 3 недели уже

Кому нибудь потом писали? После этого сообщения? У вас сколько просрочка?
9 дней. Пока никто ничего не говорил, чтобы с кем-то связывались. Что вам написали? Что по третьим пойдут?

У меня сегодня 30 дней капиталина и банкомато. С капиталины позвонил абсолютный лапочка (я знаю что ты читаешь здесь, ван лав) естественно не представился, но намёк был, вообщем договорились о рассрочке, вчера с каширо писали, но официально, тоже договорились о рассрочке, а вот банкомато сегодня сразу залетела со списком родственников в ватс ап, тут же спалился с фоткой банкомата и жалоба на них полетел. До 30 дней как и все смс с угрозами. Видимо действуют как и максы и умные на 30ый день

И кстати звонят и пишут с номеров 963 и 987 и 986. Не только 996

Прислали такое. Но это ещё не калы. Типо официально)

Вложения

• IMG_6702.webp
    IMG_6702.webp
    98 KB · Просмотры: 54
Прислали такое. Но это ещё не калы. Типо официально)
Ага потом им отвечаешь ,что от оплаты не отказываешься вносишь по мере финансовой возможности пытаешься договориться хоть как то это игнорируется и дальше начинается веселье)

Когда по третьи начинают идти? Пишут смс, что начнут взаимодействие с окружением и с работой, если не оплачу за 2 часа. Просрочка 9 дней. Реально пойдут или на таком сроке пока пугают? Приложили исчезающую ссылку на Капиталину в сообщении.
Уже 43 дня по третьим не пошли договорилась когда оплачу и всё но меня передали коллектором и с ними договорилась шла на контакт

Принципе если в до 30 дней меня кошмарили но сейчас всё хорошо вздохнула правда если твой брать трубки и идти на контакт нормально то как по мне и не пойдут по третьим