Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

чет слабенькие какие то оказались. После как за 30 дней перевалило уже несколько дней ни весточки от них

Сегодня где то 33 день просрочки , начались звонки с неизвестный абонент , думаю бомбер поставили. Написали в востап:
Марина день добрый. Я с департамента взыскания . Паук Василий Петрович.
Доки поступили по микрозайму где месяц просрочка.
Сама вопрос решаешь в течении часа ? Или помогаем деньги искать.
Телефон пока только у тебя звонит .

Сегодня где то 33 день просрочки , начались звонки с неизвестный абонент , думаю бомбер поставили. Написали в востап:
Марина день добрый. Я с департамента взыскания . Паук Василий Петрович.
Доки поступили по микрозайму где месяц просрочка.
Сама вопрос решаешь в течении часа ? Или помогаем деньги искать.
Телефон пока только у тебя звонит .
О, тоже этот чепух вчера написал

Подскажите тут вроде кто то уже писал как без комиссии по коду оплатить?

Не актуально. Я нашла как

Отредактировано модератором:
Капитализация через 3 месяца передала ай ди коллект
Продали, или пл агентскому передали? Если продали то это же нормал. Быстренько

А меня сегодня так решили с оф номера задолбать🤣31 день сегодня

Вложения

• Screenshot_20241203-114149.webp
    Screenshot_20241203-114149.webp
    41.3 KB · Просмотры: 35
Банкомато раз в пол часа недавно звонили. причем ровно через 30 минут каждый звонок. Через блок пробиться не могли никак

Где то в чате тоже такое писал кто то что кролики с оф номера бомбер ставят

Следующий день. А по реквизитам дня три
Ага поняла, спасибо. Не набежит ещё пени за один день😀в банке написано что прошло оплата но лк не обновилось

Ага поняла, спасибо. Не набежит ещё пени за один день😀в банке написано что прошло оплата но лк не обновилось
У меня набегало по реквизитам когда, а по коду просто закрыли на следующий день и все. Даже новый дали, только лимит снизили за просрочку

У меня набегало по реквизитам когда, а по коду просто закрыли на следующий день и все. Даже новый дали, только лимит снизили за просрочку
Ну и отлично. Придется ждать завтра . Главное чтоб кал который писал не подумал что я не оплатила , они то по ЛК смотрят

Выхожу на просрочку, кого закрыть впервую декада или банимани? второй займ буду платить по часям.

Высылали копию паспорта. Пообещали всем однофамилицам так писать.
У меня просто фото лица высылали) где паспорт, там листок с названием компании, спалиться не хотят

В общем не так давно позвонили мне, я не взяла, следом с такого же номера позвонили маме, намек дали, от кого звонят

Сколько просрочка?
У меня просто фото лица высылали) где паспорт, там листок с названием компании, спалиться не хотят

Сколько просрочка?
Да я ж писал тут, 30 плюс. Но это на прошлой неделе было, в начале еще. После 30 дней пропали, уже несколько дней не пишут, не звонят

Да я ж писал тут, 30 плюс. Но это на прошлой неделе было, в начале еще. После 30 дней пропали, уже несколько дней не пишут, не звонят
Пропустила извините

У этих чертей как пойдет. В каширо был адекватный сотрудник. Сразу договорились на погашение частями. Все вежливо.
Остальные 3 набрали умственно отсталых. После погашения я спросил у этого паренька: Ты живой человек, сидишь в кабинете, не боишься, что я потрачу усилия и просто вас всех там перережу? Ответа не последовало. Трубку сбрасывают.

Здравствуйте. Хотела спросить. Кому нибудь,что нибудь подобное слали?ВК удалено. Фоток провокационных нет. Я не отвечаю. Решила заблокировать. От какой компании не знаю.

Вложения

• Screenshot_2024-12-03-16-28-25-075_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-03-16-28-25-075_com.google.android.apps.messaging.webp
    54.6 KB · Просмотры: 37