Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите тут вроде кто то уже писал как без комиссии по коду оплатить?

Не актуально. Я нашла как

Отредактировано модератором:
Капитализация через 3 месяца передала ай ди коллект
Продали, или пл агентскому передали? Если продали то это же нормал. Быстренько

А меня сегодня так решили с оф номера задолбать🤣31 день сегодня

Вложения

• Screenshot_20241203-114149.webp
    Screenshot_20241203-114149.webp
    41.3 KB · Просмотры: 33
Банкомато раз в пол часа недавно звонили. причем ровно через 30 минут каждый звонок. Через блок пробиться не могли никак

Где то в чате тоже такое писал кто то что кролики с оф номера бомбер ставят

Следующий день. А по реквизитам дня три
Ага поняла, спасибо. Не набежит ещё пени за один день😀в банке написано что прошло оплата но лк не обновилось

Ага поняла, спасибо. Не набежит ещё пени за один день😀в банке написано что прошло оплата но лк не обновилось
У меня набегало по реквизитам когда, а по коду просто закрыли на следующий день и все. Даже новый дали, только лимит снизили за просрочку

У меня набегало по реквизитам когда, а по коду просто закрыли на следующий день и все. Даже новый дали, только лимит снизили за просрочку
Ну и отлично. Придется ждать завтра . Главное чтоб кал который писал не подумал что я не оплатила , они то по ЛК смотрят

Выхожу на просрочку, кого закрыть впервую декада или банимани? второй займ буду платить по часям.

Высылали копию паспорта. Пообещали всем однофамилицам так писать.
У меня просто фото лица высылали) где паспорт, там листок с названием компании, спалиться не хотят

В общем не так давно позвонили мне, я не взяла, следом с такого же номера позвонили маме, намек дали, от кого звонят

Сколько просрочка?
Да я ж писал тут, 30 плюс. Но это на прошлой неделе было, в начале еще. После 30 дней пропали, уже несколько дней не пишут, не звонят

Да я ж писал тут, 30 плюс. Но это на прошлой неделе было, в начале еще. После 30 дней пропали, уже несколько дней не пишут, не звонят
Пропустила извините

У этих чертей как пойдет. В каширо был адекватный сотрудник. Сразу договорились на погашение частями. Все вежливо.
Остальные 3 набрали умственно отсталых. После погашения я спросил у этого паренька: Ты живой человек, сидишь в кабинете, не боишься, что я потрачу усилия и просто вас всех там перережу? Ответа не последовало. Трубку сбрасывают.

Здравствуйте. Хотела спросить. Кому нибудь,что нибудь подобное слали?ВК удалено. Фоток провокационных нет. Я не отвечаю. Решила заблокировать. От какой компании не знаю.

Вложения

• Screenshot_2024-12-03-16-28-25-075_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-03-16-28-25-075_com.google.android.apps.messaging.webp
    54.6 KB · Просмотры: 35
Здравствуйте. Хотела спросить. Кому нибудь,что нибудь подобное слали?ВК удалено. Фоток провокационных нет. Я не отвечаю. Решила заблокировать. От какой компании не знаю.
Мне сейчас тоже такое пришло. Просрок в Капиталине.

Мне сейчас тоже такое пришло. Просрок в Капиталине.
Здравствуйте. У меня тоже капиталина, и каширо и банкомато. Сегодня общалась с каширо. Объяснила,что могу оплачивать частями. Так она сказала платите как хотите. Фиксирую отказ от оплаты.

Здравствуйте. У меня тоже капиталина, и каширо и банкомато. Сегодня общалась с каширо. Объяснила,что могу оплачивать частями. Так она сказала платите как хотите. Фиксирую отказ от оплаты.
Мне Каширо раза с 3 одобрили КК. Калл норм попался, пока с ним общались, одобрение пришло. А эти три компашки ни в какую не одобряют. Но я банкомато и Банни закрыла с просрочкой недели в 3. Осталась Капитолина и она второй день мне нервы трепет такими смс. Но пока тихо слава Богу.

Мне Каширо раза с 3 одобрили КК. Калл норм попался, пока с ним общались, одобрение пришло. А эти три компашки ни в какую не одобряют. Но я банкомато и Банни закрыла с просрочкой недели в 3. Осталась Капитолина и она второй день мне нервы трепет такими смс. Но пока тихо слава Богу.
Я думаю скорее всего кому как повезёт. На кого нарвешься

Я думаю скорее всего кому как повезёт. На кого нарвешься
Ну будем надеяться, что это массовая рассылка, потому что у меня и номер и время и текст идентичны вашему смс.

А во сколько завтра инфо обновиться ? Или вообще ночью может как след день настанет ?

Ну будем надеяться, что это массовая рассылка, потому что у меня и номер и время и текст идентичны вашему смс.
Точь в точь, приходило от всех их компаний по очереди. Не было, ничего.

Была так я смс, игнор, после нее ничего