Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сегодня такое прислали,на почту. Просрочка ну +40-50 дн ,чего ждать? Приходило кому?
Ну, всё правильно, угрозы в смс-ках не подействовали. Теперь действуют, как и все остальные мфо, даже самые спокойные, угрожают выездом на дом или работу))

Сегодня такое прислали,на почту. Просрочка ну +40-50 дн ,чего ждать? Приходило кому?
А до этого каширо не звонили 3 м?

Самые отбитые Банкомато получается?
Все от кала зависит, наверное, который попадет, у кого как, у кого капа буянит, у кого банкомато, на кого попадете, игнор не спасает, к сожалению, жалобы я тоже писала и в ЦБ и ФССП, толку ноль😒

Все от кала зависит, наверное, который попадет, у кого как, у кого капа буянит, у кого банкомато, на кого попадете, игнор не спасает, к сожалению, жалобы я тоже писала и в ЦБ и ФССП, толку ноль😒
Ой, может пролистала. А у вас рассылку, всё-таки делали, или что вы имеете ввиду?

Ой, может пролистала. А у вас рассылку, всё-таки делали, или что вы имеете ввиду?
Рассылку нет, я сегодня двух из 4 х сестёр оплатила, думаю завтра 2 сестры начнут тоже выбивать, маме звонить начали, ее нервы мне дороже. Хз откуда взяли номер в гб инфа скрыта, хрен с ними, я кстати записала разговор с кроликом, где он дал намек ,, где люди в деревне мыться ходят,,, и капа спалилась в ватсапе, типа Ждите подсказку и сразу прилетел код от входа в лк.Вооот теперь я им сюрприз устрою😇

А вы их всё, всех закрыли?

Самые отбитые Банкомато получается?
У меня получились именно они. Хотя больше агрессии проявляли Банни в смс , а банкомато в СМС даже не писали, а потом вуаля сразу в ватсап и рассылка

И сколько у вас просрочка когда они начали так делать?
До 23 дня писали официально все компании. Потом угрозы начались и получается закрыла я их на 32 день. (Каширо 20 дней было, писали только официальные)

Да, кстати я сегодня тоже пообщалась с калом от бани, тоже вежливый был, но я позвонила ему после того, как он маме набрал, хорошо, что она левые не берет.
Мне от бани, женщина написала и позвонила в ватсап . Говорит:не хочу искать ваше окружение и портить репутацию вашу , давайте договоримся.

До 23 дня писали официально все компании. Потом угрозы начались и получается закрыла я их на 32 день. (Каширо 20 дней было, писали только официальные)
А банкомато какое фото в вк кинули? Из лк с паспортом? После оплаты они все удалили из вк?

А вы их всё, всех закрыли?
Нет, двум, ещё должна. У меня они, вообще замолчали, уже неделю наверно. Если от мамы скрыть хотите, имейте ввиду, что даже самые безобидные мфо письма бумажные пишут не только по месту проживания, но и по месту регистрации, и даже, иногда по месту бывшей регистрации, и это не будет считаться взаимодействием с 3-ими лицами. Именно поэтому близким, я рассказала, пусть и не целиком картину, но предупредила, чтобы шоком не стало.

Здравствуйте. А у вас профиль в ВК был открыт? Я конечно быстро решила удалить на время ВК. Не знаю выйдут ли они на моих знакомых. До этого профиль был закрыт у меня
Здравствуйте .Профиль был закрыт. Кал сделал левую страницу с моей фотографией и начал рассылку , мне как только девчонка скинула , я страницу удалила , а он написал мне в ватсап:Думаешь спаслась, сейчас буду должниками делать твоих друзей. Фишка в том , что он успел написать только одной , удалив страницу , я каким то образом нарушила все его действия. Так он больше ни чего и не сделал, вечером. Оплатила.

Нет, двум, ещё должна. У меня они, вообще замолчали, уже неделю наверно. Если от мамы скрыть хотите, имейте ввиду, что даже самые безобидные мфо письма бумажные пишут не только по месту проживания, но и по месту регистрации, и даже, иногда по месту бывшей регистрации, и это не будет считаться взаимодействием с 3-ими лицами. Именно поэтому близким, я рассказала, пусть и не целиком картину, но предупредила, чтобы шоком не стало.
Кто из этих у вас остался? Не помню сколько просрочка ваша.

А банкомато какое фото в вк кинули? Из лк с паспортом? После оплаты они все удалили из вк?
Кал сделал левую страницу с моими старыми фотками, хз от куда их нашел вообще. Не знаю когда удалили, я удалила Вк тут же при рассылке и восстановила после оплаты.

Здравствуйте .Профиль был закрыт. Кал сделал левую страницу с моей фотографией и начал рассылку , мне как только девчонка скинула , я страницу удалила , а он написал мне в ватсап:Думаешь спаслась, сейчас буду должниками делать твоих друзей. Фишка в том , что он успел написать только одной , удалив страницу , я каким то образом нарушила все его действия. Так он больше ни чего и не сделал, вечером. Оплатила.
Не понимаю, связь того, что вы удалили реальную страницу, и он перестал рассылку, по идее, если уже друзей смогли из закрытого профиля дернуть, наверное им плевать на удаленную страницу или я что то не понимаю 🤔

Не понимаю, связь того, что вы удалили реальную страницу, и он перестал рассылку, по идее, если уже друзей смогли из закрытого профиля дернуть, наверное им плевать на удаленную страницу или я что то не понимаю 🤔
А, я вообще, тут в одной из веток, может и в этой читала, что они при взятии займа, уже всех друзей себе на карандаш берут) Не знаю, мои им неинтересны, видимо. У меня, даже паранойя взяла, что все эти мфо задумали, у меня их 30, было, в глазе бога не пробивают, ничего нет. Думала, что задумали, что-то))

А, я вообще, тут в одной из веток, может и в этой читала, что они при взятии займа, уже всех друзей себе на карандаш берут) Не знаю, мои им неинтересны, видимо. У меня, даже паранойя взяла, что все эти мфо задумали, у меня их 30, было, в глазе бога не пробивают, ничего нет. Думала, что задумали, что-то))
У меня через гб был сегодня запрос, но там облом им, но именно после запроса по 3 м пошли 💁‍♂️

У меня через гб был сегодня запрос, но там облом им, но именно после запроса по 3 м пошли 💁‍♂️
Видимо, как-то маму нашли, всё же. Мне, пока никто не жаловался.Да, вроде, таких сервисов до фига, и если самих вас в гет-контакте нет, но все у кого ваш номер есть и установлено это приложение, то найдут..Не знаю, и химеры, там какие-то есть. Да, просто через гугл, ссылку на даже старые страницы, типа найти можно..Именно поэтому, я смирилась, что раз уж в просрочки ушла и больше не продлеваю, быть готовой ко всему)) Пока, небо не обрушилось)) Так что забить на них и писанину их, и закрывать по возможности и желательно без переплат. Кстати, иногда здесь отписываются люди, которые, сим-ку, вообще выкинули, как в просрочки ушли и они в шоке, от того, что якобы происходит)

Да ничего не будет. Как будто он из Казани к вам поедет. Напишите, что мол, приезжайте, чая с пряниками выпьем)

У кого просрочки 40-50 во всех 4 компашках, как у Вас дела, как себя ведут?
По 60+ дней в капиталине и банкомато. Может раз в месяц вспомнят пугалкой и всё. Никому не звонили, не писали - только мне, один раз кто-то из них мне лёгкий бомбер ставил. На днях опять же кто-то из них написал смс и представился следователем Шевелевой с требованием явиться для дачи показаний. Пишут ещё на электронку официальные письма. На этом всё.

По 60+ дней в капиталине и банкомато. Может раз в месяц вспомнят пугалкой и всё. Никому не звонили, не писали - только мне, один раз кто-то из них мне лёгкий бомбер ставил. На днях опять же кто-то из них написал смс и представился следователем Шевелевой с требованием явиться для дачи показаний. Пишут ещё на электронку официальные письма. На этом всё.
Про рассылки в соцсетях вам писали?

Про рассылки в соцсетях вам писали?
Да они мне всё пугалки писали, я игнорила. И про соцсети, и про то, что участкового на бомбер поставят, что оборвут телефон начальнику. Ничего не было.

Кто в последний месяц оплачивал капиталину по реквизитам? По каким платили? Все дошло?

Кто в последний месяц оплачивал капиталину по реквизитам? По каким платили? Все дошло?
По реквизитам долго, по коду оплатите , не сразу доходит, но вчера утром оплатила , вечером дошло . Без комиссии все ок

По реквизитам долго, по коду оплатите , не сразу доходит, но вчера утром оплатила , вечером дошло . Без комиссии все ок
По коду это тоже самое что и по реквизитам!просто они автоматом там появляются и в ручную заполнять не нужно.и идёт платёж так же как по реквизитам.может быстро а может до 3 дней

По коду это тоже самое что и по реквизитам!просто они автоматом там появляются и в ручную заполнять не нужно.и идёт платёж так же как по реквизитам.может быстро а может до 3 дней
У меня не так же . И ранее писали что по коду быстрее. Я вчера оплатила по коду и вчера же обновилост все в ЛК, ближе к вечеру

Что-то вообще распоясались! Капиталина второй день пишет угрозы. А займ был погашен ещё вчера! Личный кабинет также обновился.. у этих коллекторов вообще компьютер имеется на столе? На чем они набирают свои смс?
Писал также человеку, 962 которые официально от капиталины. Мол что за дела?! И мне ответили, мол вас предупреждали что мы перейдем на новый уровень взыскания. Оказывается вот эти идиотские угрозы - это новый уровень... У нормальных вообще это отнести в суд к нотариусу и тд...
Отвратительные персонажи!
Как воздействовать на всю эту компанию? Жалобами? Лично в Татарстан ехать с ружьём?

Здравствуйте. Кому нибудь такое приходило. И самое интересное даже не пишут от какой компании.

Вложения

• Screenshot_2024-12-04-11-19-17-504_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-04-11-19-17-504_com.google.android.apps.messaging.webp
    48.1 KB · Просмотры: 36
Здравствуйте. Кому нибудь такое приходило. И самое интересное даже не пишут от какой компании.
Мне такое же на прошлой неделе приходило ночью. Пугалка
И подозреваю что с того же номера

Вложения

• Screenshot_20241204_154842.webp
    Screenshot_20241204_154842.webp
    75.7 KB · Просмотры: 38
Отредактировано модератором: