Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Видимо предписание им выписали, а штраф нет. Тогда не было инфы, что это именно они. А теперь есть. Завтра позвоню приставу и уточню все.
Да любая жалоба из немного помогает усыпить - все не зря)

Здравствуйте. Час назад прислали. Что за компания не знаю. Кому нибудь,что нибудь подобное приходило??

Вложения

• Screenshot_2024-12-05-20-10-17-967_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-05-20-10-17-967_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.7 KB · Просмотры: 50
Здравствуйте. Час назад прислали. Что за компания не знаю. Кому нибудь,что нибудь подобное приходило??
Вы бы хоть ФИО свои замазали, здесь калы шакалы их лазают иногда🤫
Кто то точно из капы и семейства, кто у вас из них?

Отредактировано модератором:
У вас каширо есть? Они мне пишут с +7986/+7983 и тд
+7983 021 20-32 нарисовался сегодня "самостоятельно вопрос решить не способны, блабла вам 2 часа для полной оплаты" и ссылка, вылезла кашира )

+7983 021 20-32 нарисовался сегодня "самостоятельно вопрос решить не способны, блабла вам 2 часа для полной оплаты" и ссылка, вылезла кашира )
У меня почти с такого же номера, только 2 последние цифры другие, давали 4 часа😁

Вы бы хоть ФИО свои замазали, здесь калы шакалы их лазают иногда🤫
Кто то точно из капы и семейства, кто у вас из них?

Вложения

• Screenshot_20241205-202510.webp
    Screenshot_20241205-202510.webp
    86.2 KB · Просмотры: 48
Я вам третий день подряд отвечаю)) в ногу шагаем) тоже приходило сегодня) один в один)

Я вам третий день подряд отвечаю)) в ногу шагаем) тоже приходило сегодня) один в один)
Да, видимо рассылка тупо, не смотря на то, что ФИО пишут, вон сегодня каширо обсуждали, тоже всем приходит одно и тоже, только дни и смс чередуют...

Вы сходили на почту оформили до востребования?

Теперь поняла. Вы знаете,что это за компания??
У меня из этих только Капиталина в просрочке. Каширо КК. Остальных оплатила

Вы сходили на почту оформили до востребования?
Собиралась, но так и не дошла сегодня. Кстати, подскажите пожалуйста, а что надежнее? А/я или до востребования?

Собиралась, но так и не дошла сегодня. Кстати, подскажите пожалуйста, а что надежнее? А/я или до востребования?
Это практически одно и тоже, только а/я платно идёт, и лучше, когда будете оформлять до востребования, попросите позвать почтальона вашего участка, оставьте ей номер телефона (можно для подогрева шоколадку😁), и как будут письма, чтобы вам лично сразу писала она или звонила.

Это практически одно и тоже, только а/я платно идёт, и лучше, когда будете оформлять до востребования, попросите позвать почтальона вашего участка, оставьте ей номер телефона (можно для подогрева шоколадку😁), и как будут письма, чтобы вам лично сразу писала она или звонила.
Нее, это точно не прокатит) У нас почтальонша-дама пенсионного возраста, разносит письма чаще всего с большого бодуна) Она себя то скоро как звать забудет, не то что писульки мне приходящие прятать)))

Наоборот надо им сообщать когда они спалились, что написали жалобу. Ко мне банкомато залетел в ватс ап с фотками 10ти летней давности скринами из вк и прочей бла бла, говорю кто ты. Тут же фотка банкомата пришла. Я ему сразу сказала, что он молодец под видеозапись всё спалил и скрин с обращения в фссп и прокуратуру. Сообщения сразу удалил и замолчал. А если в тихую будете делать, они за время рассмотрения вашей жалобы всех на уши поднимут, оно вам надо?!

Нее, это точно не прокатит) У нас почтальонша-дама пенсионного возраста, разносит письма чаще всего с большого бодуна) Она себя то скоро как звать забудет, не то что писульки мне приходящие прятать)))
Тогда через девочек на кассе делайте до востребования, там будет заявление от вас, и если ваша дама с бодуна домой, что то притащит,сразу жалобу на горячую линию, а лучше через приложение почта России на их отделение, они через приложение реагируют, т. к лишняя жалоба -процент к премии. Ой, простите коллеги работники почты, сдала нас с потрохами 😁

Наоборот надо им сообщать когда они спалились, что написали жалобу. Ко мне банкомато залетел в ватс ап с фотками 10ти летней давности скринами из вк и прочей бла бла, говорю кто ты. Тут же фотка банкомата пришла. Я ему сразу сказала, что он молодец под видеозапись всё спалил и скрин с обращения в фссп и прокуратуру. Сообщения сразу удалил и замолчал. А если в тихую будете делать, они за время рассмотрения вашей жалобы всех на уши поднимут, оно вам надо?!
И, после этого какие были действия с их стороны, мало верится, что они заткнулись, они на прямую говорят, что им плевать на жалобы.

Я всю инфу отправила приставу, она её и ждёт. Узнаю у неё все и кину им. На почту уже написала и скрин жалобы тоже.

И, после этого какие были действия с их стороны, мало верится, что они заткнулись, они на прямую говорят, что им плевать на жалобы.
Как мне пристав пояснила (очень адекватная, она и рассматривала прошлую мою жалобу), они после инфы, что написана жалоба, наоборот дикие становятся, типо пока жалобу рассмотрят семени хватит надавить и выбить долг. Она то мне и сказала, что им уже предписание было неоднократно.

Как мне пристав пояснила (очень адекватная, она и рассматривала прошлую мою жалобу), они после инфы, что написана жалоба, наоборот дикие становятся, типо пока жалобу рассмотрят семени хватит надавить и выбить долг. Она то мне и сказала, что им уже предписание было неоднократно.
Я на баньку жалобу отправила , аудио доказательства есть , пусть попаряться теперь они😏там, конечно кал адекватный был, но их сообщения... Так что факт остается фактом, да и кал, в аудио, когда я спросила, какого звоните третьим, которых нет в анкете, начал гнать, типа вы же не возвращали добровольно и на связь не выходили, а я специально эту тему с ним завела, чтобы не только название МКК сказал, но и все, что они нарушают.

Я на баньку жалобу отправила , аудио доказательства есть , пусть попаряться теперь они😏там, конечно кал адекватный был, но их сообщения... Так что факт остается фактом, да и кал, в аудио, когда я спросила, какого звоните третьим, которых нет в анкете, начал гнать, типа вы же не возвращали добровольно и на связь не выходили, а я специально эту тему с ним завела, чтобы не только название МКК сказал, но и все, что они нарушают.
А это и надо для жалобы и дальнейшей с ней работы

Молчат, они могут говорить что угодно, но когда за займ в 10000 они заплатят штраф 70000, а то и больше, разоряться
Если бы им было вообще пофиг не шифровались бы

Молчат, они могут говорить что угодно, но когда за займ в 10000 они заплатят штраф 70000, а то и больше, разоряться
Если бы им было вообще пофиг не шифровались бы
Полностью согласна, если бы не боялись писали напрямую, даже если и пишут откуда они, это не значит что не бояться, они просто хотят показать должнику, что им якобы пофигу на все. А действительно заплатят штраф, желание отпадет пакости делать

Скажите пожалуйста, после официального смс , вы так и не уплатили, на что вы рассчитываете. Отказ зафиксирован. От банкомато, когда угрозы пойдут?