Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Скажите пожалуйста, после официального смс , вы так и не уплатили, на что вы рассчитываете. Отказ зафиксирован. От банкомато, когда угрозы пойдут?
На следующий день , у меня через день начали с +7996 уже писать. Но, это вроде еще не последнее, банкомато обычно прощается

Расплевалась я с этими тварями. Ребят, желаю вам всем поскорей расплатиться с этими упырями и не брать там больше никогда.

Если им на почту кинуть гневеое письмо, с скрином жалобы, Плюс предыдущее решение о предписание за нарушение, отстанут хоть на недельку? Или безтолку. Сим отключила, включать даже страшно, опять вдруг начнётся концерт

Отредактировано модератором:
Если им на почту кинуть гневеое письмо, с скрином жалобы, Плюс предыдущее решение о предписание за нарушение, отстанут хоть на недельку? Или безтолку
Я на почту кидала миллион жалоб, рни заткнутся только когда Вы ис скинете, что у вас есть реальное доказательство, что это именно они

Веселые у ребят коллекторы) Скиньте мне пожалуйста как правильно на них оформить жалобу в ЦБ. Буду очень благодарен

Вложения

• Screenshot_20241206-175717.webp
    Screenshot_20241206-175717.webp
    117.4 KB · Просмотры: 46
Я на почту кидала миллион жалоб, рни заткнутся только когда Вы ис скинете, что у вас есть реальное доказательство, что это именно они
Типа в смс написали погасить банку ваты.... Скинуть постановление о вынксении предписания и плюс скрин жалобы в ФССП?

Веселые у ребят коллекторы) Скиньте мне пожалуйста как правильно на них оформить жалобу в ЦБ. Буду очень благодарен
А дальше было продолжение беседы ?))))

А мне, что удивительно, вежливо пишут на почту периодически и в вайбер. Через номер жены дозвонилась девушка, вежливо порекомендовала закрыть до нового года, а то там будет 90 дней и они в суд пойдут. Сообщила, что по ссылке https://cashiro.ru/contacts есть qr-код на оплату без процентов. В назначении платежа указать номер договора.

Мне тоже прислали сообщение с этого номера, прям слово в слово, один в один. Тоже, что-то связанное с банкоматом.

Сколько у вас в банкомато просрочка?

А мне, что удивительно, вежливо пишут на почту периодически и в вайбер. Через номер жены дозвонилась девушка, вежливо порекомендовала закрыть до нового года, а то там будет 90 дней и они в суд пойдут. Сообщила, что по ссылке https://cashiro.ru/contacts есть qr-код на оплату без процентов. В назначении платежа указать номер договора.
Вообще жести от них не было? Как то с трудом верится.

Вообще жести от них не было? Как то с трудом верится.
Не было. Ну, или я не заметил. Кроме каширо у меня остальные в кредитных каникулах. А каширо не дали. Мотивировали тем, что в доходах указал много, а в справке этого много нет.

Не было. Ну, или я не заметил. Кроме каширо у меня остальные в кредитных каникулах. А каширо не дали. Мотивировали тем, что в доходах указал много, а в справке этого много нет.
Даже смс с угрозами не было? Может у вас все в спаме?)

Сейчас зашёл в лк капиталины-долг исчез, лк не блокнут, можно взять еще. Это сбой?
Жалобы писали на них? Читала, что семейка убирает долг из лучших, после жалоб.... Но вот вопрос, потом скорее всего он опять замаячит хз в какой сумме.

Жалобы писали на них? Читала, что семейка убирает долг из лучших, после жалоб.... Но вот вопрос, потом скорее всего он опять замаячит хз в какой сумме.
Я с ними летом скандалил, и в октябре на них наехал. Писал, что же не воспользоваться возможностью, когда коллектор по телефону назвал название конторы

Я с ними летом скандалил, и в октябре на них наехал. Писал, что же не воспользоваться возможностью, когда коллектор по телефону назвал название конторы
Может на СП подали, не мониторили суд уч?

Нет, я честно не знаю как мониторить, какую статью вбивать, по какой они на сп пода
Просто мировые судьи, через сайт правосудие можно глянуть, какая к черту статья? Свою фамилию, по своему с/у забейте и все.

Даже смс с угрозами не было? Может у вас все в спаме?)
Ну, может я кого-то не идентифицировал, но что интересно, очень мало СМС, на почту пишет девушка, представляется. А после общения по телефону, она сказала, что в вайбер отвечайте и все. Я пообещал до НГ закрыть, она пообещала после НГ подать в суд, а после 15 декабря еще позвонить

А у меня наоборот, Каширо с первого раза одобрили кк, а остальные трое по тем же документам нифига) Также писали)

Отредактировано модератором: