Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Если прям не хотите войны , продлите их , но с частичным погашением. Я с капиталиной так сделала , там осталось у меня 6т из 13. Лучше так , чем воевать с ними ( ну это мое мнение)
Идея конечно хорошая, но продление это деньги на ветер, частично можно,но денег на всех не хватит

Здравствуйте , подскажите это семейка капиталины или нет? вчера вечером писали

Вложения

• 1733881604891.webp
    1733881604891.webp
    46.6 KB · Просмотры: 47
  • 1733881604905.webp
    1733881604905.webp
    74.1 KB · Просмотры: 54
Здравствуйте, ВАШ ДОГОВОР НАХОДИТСЯ НА ПРОСРОЧКЕ! Бесконечные очереди в ФССП, арестованы счета, обращено взыскание на ЗП, ограничен выезд из РФ, и другие меры от ФССП.
Вам это нужно? Погасите свою задолженность в ЛК . Первое смс от каширо,что дальше и можно ли с ними договориться

Кто то уже через глаз бог информацию ищет

+79296451830 кто знает вот с таких номеров,кто может названивать. Начала 8929, другие цифры меняются. Показывает что москва

Здравствуйте, ВАШ ДОГОВОР НАХОДИТСЯ НА ПРОСРОЧКЕ! Бесконечные очереди в ФССП, арестованы счета, обращено взыскание на ЗП, ограничен выезд из РФ, и другие меры от ФССП.
Вам это нужно? Погасите свою задолженность в ЛК . Первое смс от каширо,что дальше и можно ли с ними договориться
Мне так же писали несколько раз, потом немного угрожали в смс, а через 45 дней просрочки продали молча долг в Инкас Коллект по цессии. И все. Каширо самые тихие на мой взгляд из "татарской" четверки.

Мне так же писали несколько раз, потом немного угрожали в смс, а через 45 дней просрочки продали молча долг в Инкас Коллект по цессии. И все. Каширо самые тихие на мой взгляд из "татарской" четверки.
Ну это меня в полне устроит. Звонили кому каширо. А остальные не знаете, кто из них ещё более менее

Смс обычный но подписали внизу. Они сегодня все достать решили, капиталина только ещё не писала
Видимо да , у меня тоже сегодня проснулись. Уже с угрозами , что по третьим пойдут

Как у кого развивались дела с Банни Мани ? Очень много информации в ветке , прочитала 15 страниц , ничего не нашла

Как у кого развивались дела с Банни Мани ? Очень много информации в ветке , прочитала 15 страниц , ничего не нашла
После 30 го дня, стали писать каждый день смс, потом был звонок, я не взяла, сразу набрали маме, потом я с ним поговорила, договорились на оплату частями, в принципе там кал был норм, без грубости.

После 30 го дня, стали писать каждый день смс, потом был звонок, я не взяла, сразу набрали маме, потом я с ним поговорила, договорились на оплату частями, в принципе там кал был норм, без грубости.
У меня почти 2 недели просрочка , написали что сегодня оплатить , либо по третьим пойдут. Говорю через 2 дня смогу , они мне нет - сегодня

У меня почти 2 недели просрочка , написали что сегодня оплатить , либо по третьим пойдут. Говорю через 2 дня смогу , они мне нет - сегодня
Вот у меня почему то встречаются чаще такие, с которыми не договоришься

А мне сейчас велели домой сегодня не возвращаться...И просить прощение у всех родственников.

У всех по разному, но в основном 24+
У меня 17 дней … ну что , пусть идут. Че делать , денег нет все равно , сказала через 2 дня оплачу. Нет, сегодня 🤦🏼‍♀️

У меня 17 дней … ну что , пусть идут. Че делать , денег нет все равно , сказала через 2 дня оплачу. Нет, сегодня 🤦🏼‍♀️
Да им фиолетово, поэтому думаю лучше полный игнор, поймут что не получится и отстанут

Да им фиолетово, поэтому думаю лучше полный игнор, поймут что не получится и отстанут
Ну я на них жалобу в цб накатаю еще. Он там наболтал как раз на жалобу )