Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

ООО МКК ДЕКАДА УВЕДОМЛЯЕТ ВАС ЗАДОЛЖЕННОСТИ В РАЗМЕРЕ 15 821руб.
Ожидаем от Вас погашение долга, без дальнейших нарушений условий договора займа.

Что после этого? Просрок 2 дня

Ожидаем от Вас погашение долга, без дальнейших нарушений условий договора займа.

Они с 14 дней начинают, это пока ни о чем

Они с 14 дней начинают, это пока ни о чем
Спасибо
Просто че то потерялась аж,всего два дня и вот

Не отвечать на это? Раньше только через неделю могли написать ,а тут на второй день

Спасибо

Не отвечать на это? Раньше только через неделю могли написать ,а тут на второй день
Ну если у вас есть деньги, то можете ответить, а если нет то смысл нет. Я уже с такими имела дела. Напишут один день и пропадут, потом через некоторое время опять. Я все время жалобы писала, потом пропали

Спасибо

Пока можно в игнор, если с +7962 пишут

Они ускорились в плане выбивания долгов. НГ скоро+много жалоб на них. Боятся, что предписание им вынесут.

Они ускорились в плане выбивания долгов. НГ скоро+много жалоб на них. Боятся, что предписание им вынесут.
Предписание их не ограничивает в возврате займов, только на выдачу.

Предписание их не ограничивает в возврате займов, только на выдачу.
Значит нужно на них жаловаться, чтобы штраф дали. Я слышала 2018 году екапуста, и вебзайм жестили. После того как у них отобрали бренд и лишили лизенции. Они изменили свою политику при взыскании

Посоветуйте как лучше, копить и гасить? Или лучше кидать сколько то. Или без разницы, все равно треш будет) интересует банкомато и каширо в основном.

Посоветуйте как лучше, копить и гасить? Или лучше кидать сколько то. Или без разницы, все равно треш будет) интересует банкомато и каширо в основном.
Ну мне кажется капить и гасить, потому что если вы по чуть чуть будете кидать, все равно долг дальше будет расти

Сорри что не по теме,подскажите как их погасить по qr. Чтобы не было этой конской комиссии?

С номеров +7-999-156 кто из них строчит, причем сообщения все наоборот сначала сказали будут тревожить неизвестных мне людей( перечислили), потом пишут договор в колекторке теперь, потом здравствуй, они новый год уже отмечают наверно))))

С номеров +7-999-156 кто из них строчит, причем сообщения все наоборот сначала сказали будут тревожить неизвестных мне людей( перечислили), потом пишут договор в колекторке теперь, потом здравствуй, они новый год уже отмечают наверно))))
Свои люди есть в просрочке?

Не узнали кто?

Банкомато можно оплатить без комиссии моментально? Или по реквизитам быстро доходит?

Банкомато можно оплатить без комиссии моментально? Или по реквизитам быстро доходит?
Моментально без комиссии нельзя
По реквизитам на след рабочий придет

По qr коду платите, я утром оплатила вечером обновилось

Они могут рассылку по соцсетям делать? Сейчас смс прилетела, мол для тебя нищей открываю сбор по соцсетям и написал даже неправильно мою фамилию, лол

Они могут рассылку по соцсетям делать? Сейчас смс прилетела, мол для тебя нищей открываю сбор по соцсетям и написал даже неправильно мою фамилию, лол
Три раза писали про рассылку, недели две тому назад

Да эти придурки пусть пишут что хотят, для всех они мошенники, так к ним и относитесь. Они ни кто, только суд решает должник вы или нет. А они так шафки лающие за косточку