Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У кому-то бани мани писали якобы от Эвереста ?
Они могут кем угодно представляется, сообщения свои берут у других черных калов с других мфо один в один иногда пишут

Они иногда используют название известных пко, а на деле ,, последний шанс,, и тд
Ну вот мне написали , якобы от Эвереста. Ну они даже не предупреждали, что им передают. Потом в ветке по Эвересту прочитала, что бани так любят представляться.
Я спросила к тому , что дальше то будет ? Бомбер , жесть и тд.

Блин они все походу шлют такие смс, я получала такие только от других МФО. Действительно не даликие тупицы там сидят
А какие ещё МФО могут так писать? Номер бьётся как волгоградская область вроде не похоже на эту семейку. Это пугалка?

На других ветках ответа нет. Капиталина и компании только на именные карты дают ? ? ? Одобрили но карта в аресте. Пробывал менять на виртуальную мтс. Но в личном кабинете её не видел. Если подпишу договор то отправят на предыдущую ? ? ?

Кто может так писать?
Есть обсуждение на форуме с таким номером , последние 4 цифры другие , но тоже Волгоградская область. Девушка пишет , что это кэши. А вы с какого города ?

Есть обсуждение на форуме с таким номером , последние 4 цифры другие , но тоже Волгоградская область. Девушка пишет , что это кэши. А вы с какого города ?
Кострома

Да, вот кэши тоже были

На других ветках ответа нет. Капиталина и компании только на именные карты дают ? ? ? Одобрили но карта в аресте. Пробывал менять на виртуальную мтс. Но в личном кабинете её не видел. Если подпишу договор то отправят на предыдущую ? ? ?
Нет, не на именную тоже дают, но вирт не пробовала.

Ну они там как-то подменяют же номера
Имеете ввиду ай пи телефонию? Эти наши други не настолько умны, они почти всегда палятся на том, что пишут/звонят с татарстанских номеров.

Имеете ввиду ай пи телефонию? Эти наши други не настолько умны, они почти всегда палятся на том, что пишут/звонят с татарстанских номеров.
Ну да , наверное , так это называется. Я в этом не сильна )) ну мне вот писал типо с Эвереста , его номер бьётся как Новосибирская область

Ну да , наверное , так это называется. Я в этом не сильна )) ну мне вот писал типо с Эвереста , его номер бьётся как Новосибирская область
У вас еще наверное кроме этих есть в других МФО просрочки? Не обязательно же наша семейка пишет, что хоть написали?

Слушайте , а объясните мне , кэши это кто?

Вложения

• Screenshot_20241211-200347.webp
    Screenshot_20241211-200347.webp
    52.3 KB · Просмотры: 53
Мне тоже он звонил писал и тоже новосибирская область нг представился ПКО последний шанс номер начинается +79993дальге забыла уже

Мне тоже он звонил писал и тоже новосибирская область нг представился ПКО последний шанс номер начинается +79993дальге забыла уже
Если последний шанс, то это эти утырки капа и семейство

70 дней в капиталине. Продали НСВ. Сегодня общалась с этим клоуном, пугал 159 статьей. Сказала, что просила КК, доказательства есть. Пусть приходит участковый, посмеемся над его заявой вместе.

70 дней в капиталине. Продали НСВ. Сегодня общалась с этим клоуном, пугал 159 статьей. Сказала, что просила КК, доказательства есть. Пусть приходит участковый, посмеемся над его заявой вместе.
Сильно доставали, а нсв разве пишут в полицию

Сильно доставали, а нсв разве пишут в полицию
Нет, не беспокоили. Пугалки писали только и на электронку письма. Насчёт НСВ не знаю. Этот тоже пугалку прислал про участкового. Ну типа, если не заплачу, то мне 159 статья и участковый на работу придёт. Но я стреляный воробей, меня такой фигней не испугать.

Приветствую. Во избежании негативных последствий для себя и своего окружения нужно ЗАКРЫТЬ ЗАЙМ СЕГОДНЯ не позднее 15:00 по МСК. Сообщение игнорировать не рекомендую.

Чего дальше ждать если игнорить их? Сразу 3м звонить будут ?
Это банкомато видимо, 22 день просрочки.

Игнорить? Могут еще недельку тупо пугать ? Или пробовать позвонить договориться лучше ?

Я отвечала. Сначала писала,что внесу 10 числа. Если грубили, писала,что тоже могу в позу встать и написать в Фссп , тем более у меня только у них займ был. Не тяжело было догадаться, кто это. Писал мамкин сыночка, который даже поднять телефон боялся, угрозы хорошо писал, а вот поговорить боялся. Угрозы приходили через день. Я снова писала большими буквами, сто закрою 10 числа. И хоть об стенку убейтесь, хоть из под земли всех достаньте , раньше не закрою. Ни одного действия от них не последовало. Только трёп. В общей сложности просрочка 30 дней. Доставать начали с 13 дня просрочки. Сразу с угрозами с ФИО ближайших родственников.
Звонки 3м лицам были в итоге?

Приветствую. Во избежании негативных последствий для себя и своего окружения нужно ЗАКРЫТЬ ЗАЙМ СЕГОДНЯ не позднее 15:00 по МСК. Сообщение игнорировать не рекомендую.

Игнорить? Могут еще недельку тупо пугать ? Или пробовать позвонить договориться лучше ?
Можно игнорировать, тоже так писали

Нет, не беспокоили. Пугалки писали только и на электронку письма. Насчёт НСВ не знаю. Этот тоже пугалку прислал про участкового. Ну типа, если не заплачу, то мне 159 статья и участковый на работу придёт. Но я стреляный воробей, меня такой фигней не испугать.

Вчера пришло такое же сегодня с утра уже пишет , смотря как повезет ..

Можно игнорировать, тоже так писали
И сколько в У вас был просрок? И как дальше развиваются события после начала таких смс?)

Вчера просто еще была девушка на связи на почте официально, до этого давала время, но я не смог. Сказала договор уйдёт от нее сегодня. И вот пишет чудо это